![]() |
Вложений: 5
Тут меня уже достали. Небольшие видюшки, как меня достают, и как я скатываюсь на качельке.
|
Вложений: 1
Да, землю можно поцеловать)))
Вот такой верёвочный парк. Я теперь в синяках хожу :ANYWORD6: Но нисколько не жалею. |
1. Надоела чёлка!))
2-5. Казань, Печищи... |
Ушла пить валерьянку после просмотра веревочного парка)))
Эльза, ты - герой. Без челки мне больше нравится, такое красивое, открытое лицо. |
Цитата:
Я помню тоже отращивала челку(давно это было) еще в лицее. Так я заколками ее прикалывала |
Спасибо, Марина:)
Ириш, просто заколола. Теперь она вообще наискось у меня)) После причесона на ДР) |
25 лет
Покажу фотки с празднования ДР. Ожидалось, что нас будет вдвое больше, но это не подтвердилось. Хотя нам итак было весело. Я долго думала, где праздновать ДР. Квартира не подходит, она не очень отремонтирована. Поэтому в любом случае надо было выбирать кафе. Но не хотелось, чтобы там только поесть можно было. Совершенно кстати, оказалось караоке-кафе, которое удалось забронировать на два часа до открытия. Нам этих двух часов хватило. Но мы остались и после того, как кафе открылось для всех. Было весело, наелись, напелись))
1. - муж порадовал цветами 2-5. - отмечаем |
Эльза стильная. Эльза красивая. Эльза совсем большая девочка)))
Скрытый текст:
|
Ну не знай, не знай)) Подруги тоже хороши. Они все худее меня)) Конституция тела разная))
Спасибо, Марина. Приятны Ваши добрые слова:bs::ANYWORD23: |
Эльзочка, причем тут худее? Ты и-н-т-е-р-е-с-н-е-е!!! Ты ярче, ты более стильная, ты позитивная. Короче, замечательная)
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot