|  | 
| 
 сосед продолжает сверлить мой мозг... всем привет к нам приехала бабушка мужа, ей, кстати, 82 года! отправила их на Призрак Оперы. Ирм, у нас тут возле Люкса ярмарка приехала, завтра будут, тебе не надо? я там всегодня затарилась...) готовила оладьи, драники, мясо, грибы, сейчас вот пойду штрудель с яблоками творить) если бы еще не сопли и кашель(... | 
| 
 Спасиб, Лен. Завтра папу отправлю,а то я на работе завтра). Там эта ярмарка возле Люкса теперь и весной и летом будет, постоянно будут приезжать. Она очень хорошая. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Доброе утро и хорошего дня! Вчера весь рынок был завален первоклассной греческой клубникой за смешную цену в это время года. Это что, санкции в отношении Греции отменили? Я не слышала такого. Поискала - не нашла. Недавно к нам обращались греки, чтобы разрешили ввоз апельсинов, клубники и персиков, это было, но чтобы было решение властей, - полная тишина. | 
| 
 Господи,)). Уже успокойся с этими санкциями, Мариш)). Главы наших государств очень дружат, поддержку Греци обещали, посему в отношении Греции особые отношения и торговля. К нам давно везут греческие товары и слово "санкции" уже даже смешно упоминать, ей богу. Я продаю шубы напрямую от зверосовхоза греческого, которые в России паспорта делали на свои изделия,в курсе, насколько сейчас дружат страны имено в политическом русое. А рынки сдыхают, продажи на них упали больше, чем в половину, люди сейчас намного меньше идут на рынок, т к на пролукты стало больше денег уходить, а зарплаты урезают или убирают бонусы. В Билле или Ашане сейчас дешевле купить очень хорошие овощи и фрукты. | 
| 
 Цитата: 
 В Ашане подешевело? А то там фрукты были всегда дорогие. Не знаю, у нас на рынки полным-полно народу ходит. И процветает дядечка, продающий экзотические качественные фрукты по сумасшедшим ценам. 1 манго - 700 рублей. Я купила, отдала детям, дочь сказала, что никогда не ела такой вкуснятины. Хорошие отношения хорошими отношениями, но греки с просьбой по поводу фруктов обратились к нам только в марте. | 
| 
 Девочки, вчерашний концерт это просто вау!!!!! :z1920:z1920:z1920 Какая талантливая семья! И оба парня такие молодые! Старшему брату еле еле 30 наверно есть, а младший ну 23-24 где то наверно. Играли Баха, Штрауса, Катюшу, Подмосковные вечера, мелодии из Доктора Живаго.... Я в полном восторге! Мы когда заходили видели анонс на афише, что в мае у нас будет иргать Максим Венгеров. Но второй раз я думаю вряд ли Никиту уговорю =( А еще я вчера малюсков наелась на всю несколько лет вперед =) Мы нашли наимилейший итальяснкий ресторан в центре Дублина который я спрятан в подвале какого то большого здания =) | 
| 
 Как вы думаете,  в маленьких формочках для пасхального кулича тесто для штоллена пропечется? Так мне не хочется морочится с дрожжевым тестом, а моим всем так понравился штоллен...))) | 
| 
 Всем привет!  А у нас Пасха сегодня))) Так здорово службу посетили в храме, где нас с Жанной и мою крестницу крестили. Одухотворилась прям. Католические соборы с живым органом и пением - это слезы и благодать))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |