Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

Optimistka 04.04.2015 20:07

сосед продолжает сверлить мой мозг...

всем привет
к нам приехала бабушка мужа, ей, кстати, 82 года!
отправила их на Призрак Оперы.
Ирм, у нас тут возле Люкса ярмарка приехала, завтра будут, тебе не надо? я там всегодня затарилась...)

готовила оладьи, драники, мясо, грибы, сейчас вот пойду штрудель с яблоками творить)

если бы еще не сопли и кашель(...

даночка 04.04.2015 22:56

Спасиб, Лен. Завтра папу отправлю,а то я на работе завтра).
Там эта ярмарка возле Люкса теперь и весной и летом будет, постоянно будут приезжать. Она очень хорошая.

Chudolisichka 05.04.2015 04:29

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1117995)
я влюблена в Петербург и это взаимно!

Аленкина, как я тебя понимаю!!!)))

скептик 05.04.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1117995)
Девочки, я влюблена в Петербург и это взаимно!

Аленка нашла свое счастье вдали от дома?))))))))))
Доброе утро и хорошего дня!
Вчера весь рынок был завален первоклассной греческой клубникой за смешную цену в это время года. Это что, санкции в отношении Греции отменили? Я не слышала такого. Поискала - не нашла. Недавно к нам обращались греки, чтобы разрешили ввоз апельсинов, клубники и персиков, это было, но чтобы было решение властей, - полная тишина.

даночка 05.04.2015 11:52

Господи,)). Уже успокойся с этими санкциями, Мариш)).
Главы наших государств очень дружат, поддержку Греци обещали, посему в отношении Греции особые отношения и торговля.
К нам давно везут греческие товары и слово "санкции" уже даже смешно упоминать, ей богу.
Я продаю шубы напрямую от зверосовхоза греческого, которые в России паспорта делали на свои изделия,в курсе, насколько сейчас дружат страны имено в политическом русое.

А рынки сдыхают, продажи на них упали больше, чем в половину, люди сейчас намного меньше идут на рынок, т к на пролукты стало больше денег уходить, а зарплаты урезают или убирают бонусы. В Билле или Ашане сейчас дешевле купить очень хорошие овощи и фрукты.

скептик 05.04.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1118001)
Уже успокойся с этими санкциями, Мариш)).

Я збагоен, как лемур)))
В Ашане подешевело? А то там фрукты были всегда дорогие. Не знаю, у нас на рынки полным-полно народу ходит. И процветает дядечка, продающий экзотические качественные фрукты по сумасшедшим ценам. 1 манго - 700 рублей. Я купила, отдала детям, дочь сказала, что никогда не ела такой вкуснятины.
Хорошие отношения хорошими отношениями, но греки с просьбой по поводу фруктов обратились к нам только в марте.

Ангел ф кедах 05.04.2015 16:30

Девочки, вчерашний концерт это просто вау!!!!! :z1920:z1920:z1920
Какая талантливая семья! И оба парня такие молодые! Старшему брату еле еле 30 наверно есть, а младший ну 23-24 где то наверно.
Играли Баха, Штрауса, Катюшу, Подмосковные вечера, мелодии из Доктора Живаго.... Я в полном восторге!

Мы когда заходили видели анонс на афише, что в мае у нас будет иргать Максим Венгеров. Но второй раз я думаю вряд ли Никиту уговорю =(

А еще я вчера малюсков наелась на всю несколько лет вперед =) Мы нашли наимилейший итальяснкий ресторан в центре Дублина который я спрятан в подвале какого то большого здания =)

lorika 05.04.2015 18:47

Как вы думаете, в маленьких формочках для пасхального кулича тесто для штоллена пропечется?
Так мне не хочется морочится с дрожжевым тестом, а моим всем так понравился штоллен...)))

Недоступная душа 05.04.2015 22:03

Всем привет!
А у нас Пасха сегодня))) Так здорово службу посетили в храме, где нас с Жанной и мою крестницу крестили. Одухотворилась прям. Католические соборы с живым органом и пением - это слезы и благодать)))

Ангел ф кедах 05.04.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1118026)
А у нас Пасха сегодня

И у нас =)) У меня на завтрак было шоколадное яйцо =))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot