![]() |
И да, согласна с Ирмой, как бы мы не упирались и не били себя в грудь, в жизни всегда от чего-то или кого-то зависишь;)
Эльза, как только ты перестанешь идеализировать жизнь, ты начнешь понимать такие фильмы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эльза, а с чего ты взяла, что им было необходимо что-то менять? Они, за исключением Лили, жили вполне себе счастливо. В том все и дело, и мой пост был об этом, счастливым можно быть и в предложенных обстоятельствах. А Лиля - да, стремилась, а потом с оврага)
|
Ну а в чем мораль фильма тогда?
|
Цитата:
Потому что только семья либо близкий человек,либо кто то или что-то -дело какое то - еще- тут у каждого свое-нет единого у людей, дает нам силы искать силы в себе. Это взаимосвязано. |
Эльза, ну вообще я выше написала, в чем мораль, по моему мнению.
|
Цитата:
Но можно и тут: так жить нельзя)). По остальному отвечу позже. |
"Музыка вообще никому ничего не должна" (с) Цой
А надо прям чтоб была мораль? Художник в свое творения обязательно должен мораль вкладывать? Да ну. Какая мораль в вышивке? Где мораль у девочек в скрапе? А ведь это тоже творчество, как ни посмотри. А Звягинцев чем хуже, что ему кроме чисто физической потребности творить искусство обязательно надо прям мораль не забыть? |
Эм... Ну тогда мне точно тут обсуждать нечего.:bur:
Скрытый текст:
|
Цитата:
А уж как понимать посыл кинохудожника - тут дело каждого, и важно всё - и возраст, и образование, и круг общения, и жизненный опыт, и свои мысли и чувства, то есть определенные жизненные обстоятельства. Мы никогда не будем равными (не в правовом смысле, конечно), но это нам не мешает ведь участвовать в обсуждении? И да, я бы воздержалась от посылов, которые можно понимать как определение некоей "неполноценности" собеседника. Обязательно чего-то не хватает - то сил, то умения, то опыта вкупе с возрастом. Не надо так))))))))))))) А я вообще на жизнь смотрю сквозь юридические очки, и по-другому уже не будет. И язык у меня далеко не высокоинтеллектуальный, а такой кондовый себе язык жизненных реалий. Заточенность такая))) И шо?)))))))))))) :pesok |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot