Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

Анастасия М 01.12.2014 10:08

Последние дни осени проведены прекрасно! В гости приезжала любимая сестричка. Отличная снежная зимняя и не сильно морозная погода радовала, а также располагала к прогулкам. Давненько я не гуляла по заснеженным пляжам))) Смотрели фильмы новогодней тематики, объедались мандаринами, поставили елку и украсили квартиру! Праздник приближается!!!

anty 01.12.2014 10:42

Трудный этот год и для меня. Не знаю с чего начать. Вот вроде бы все хорошо, а чего-то не хватает. Я понимаю, что так не должно быть. Нужно радоваться жизни. А у меня получается, что для всех я такой огонечек, солнышко, зажигалочка, а внутри грусти целый вагон.
Одна радость есть у меня - это мои племянники. Старший уже первоклашка, уже взрослый, играть хочет больше с мужем (говорит, что он его лучше понимает, он же муЖЧина), а мы с младшенькой играем. Она такое солнышко у нас. Почти всегда улыбается. И то как она в телефонную трубку кричит это заветное "Ия" - ради этого стоит жить.
Пусть не для своих, так хоть для деток брата (они ведь тожу родные).

Зiрочка 01.12.2014 17:04

Луганск замело))) Настоящая зима! Малявка теперь в сад на санках с папой ездит, смеется на всю улицу от удовольствия! Деревья все в снегу стоят, здания, памятники. А он все падает и падает с неба! Красота!
А еще мы в субботу в театр ходили с мужем. Рада до безумия, что в моем городе сейчас работают все театры! На представлении было оочень много людей, мы приехали без билетов и постояли в солидной очереди, чтобы купить их перед представлением. Билеты дешевые очень, у нас сейчас тяжело в деньгами у народа, но актеры играли душевно, не спустя рукава. Получили огромное удовольствие от такого мероприятия!
В очередной раз порадовалась, что муж разделяет мою любовь к театру и культурно-массовым мероприятиям. На прошлой неделе были с ним в филармонии, тоже за невероятно низкую цену смогли посмотреть отличное представление. Господи, каждый раз мысленно благодарю все высшие силы, что помогли мне развестись вовремя и найти своего человека в этом огромном мире!
А еще у меня помимо основной работы в институте есть маленькая часть ставки ассистента, и я теперь у пятого курса веду семинары. Сегодня была вторая пара в моей практике, было много студентов, все отлично прошло.
Омрачают только постоянные звуки выстрелов, которые мы теперь прекрасно отличаем от разрывов снарядов. Хочется не знать, чем отличается гаубица от миномета, и как стреляет Град. Но луганчане привыкли, и как только на работе слышна стрельба, все поднимают глаза, прислушиваются и молчат, пока кто-то не скажет - аа, это наши, все нормально! Мы по-прежнему верим в победу, ждем мира и очень хотим не отвечать больше на сообщения - "Привет, ну что у вас там, война?". Пусть никогда не будет этого страшного слова.
Вот такие чувства накопились)

Nachtfalter 01.12.2014 17:19

У меня состояние такое странное.... Ничего делать не хочу. Но всё делаю. Потому что НАДА!!! И когда делаю, получаю какое-то мазохическое удовольствие, что себя заставила. Надо все-таки жить в системе, вращаться в колесе дел, работ, тренировок, домашних дел. Наверное только так может жизнь проходить моя. Вот и кручу лапками колесо, как та белка. Не хочу, но кручу. Почему-то решила, что надо затаиться и ждать. Что-нибудь произойдет хорошее когда-нибудь. "Мы не заложники матрицы судеб. Делай, что должен, и будь что будет!". Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1102405)
мы теперь прекрасно отличаем от разрывов снарядов. Хочется не знать, чем отличается гаубица от миномета, и как стреляет Град.

После твоих этих слов вспомнила, вроде не делилась с вами этим. Мне как-то приснилось это... Говорят, что это град. Мне приснилось, что мы с хором выступали на каком-то городском празднике, местном, вышли на открытую сцену на площади, вышел дирижер... и вдруг приехали украинские военные с этими штуками на машинах больших... и мы как то сразу поняли, что нас сейчас расстреляют. Вот просто так, ни за что. Так было страшно мне в том сне.... А потом мы как то все легли на землю, закрыв головы. И нам сказали уползать оттуда... Это был один из самых страшных снов. Приснился он мне где-то в начале лета кажется, когда бурно развивались эти трагические события, видимо под впечатлением от новостей... Где я, и где те события? Но вот иногда такие шутки шутит со мной моя восприимчивость!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.12.2014 00:19

Зiрочка, мурашки от твоего поста!
Пусть над вами сияет мирное небо!

А я сегодня к 3 дня уехала в другой край Москвы на консультацию юридическую, потом в Ногинск за 45 км от Москвы квартиру смотреть - она мне ОЧЕНЬ понравилась! А потом домой.
С детьми был Тим! Он примчплся с дачи на час раньше договоренного времени чтобы с дочей посидеть. Получил с сыном уроки, затарил битком холодильник и купил подгкзники.
Кагда я пришла в 9 вечера, он обратил внимание на моё новое пальто, которое я приккпила себе - (от курток меня уже воротит), поцеловал детей и ушёл!!!
Молча! Ничего не выясняя, ничего не спрашивая - ушёл!
Потому что иначе я бы с детьми ушла ночевать к подруге.

Мы поужинали с детьми. Легли спать. Я смотрю на Васюльку, которая очень похода на папу и во мне разливается тепло и благодарность к Тиму за то что он в такой непростой ситуации поступает как мужчина.

Настроение и так было хорошее, а сейчас ещё и на душе умиротворение. Первый день зимы прошёл активно и позитивно!;-)
Я снова влюбилась в жизнь!)))

зубами_щелк 02.12.2014 00:46

Хабаровск в транспортном коллапсе. У нас метель вчера жуткая была. Ветер с порывами до 27 м/с. По ощущениям, что в лицо не снег летит, а куски стекло. Дорожников нет, ничего не чистится, не посыпается. Я успела проскочить, а потом дома на нерве сидела. Андрей вчера в пять вечера выехал с работы, а добрался до дома только в двенадцатом часу. Вышел первый день на новую работу, называется. А еще у него телефон разрядился, так я вообще на стену лезть была готова. Полночи продумывали окружной маршрут, как ему лучше будет добираться.
Сегодня утром Андрей сорок минут простоял на остановке. Автобусов не было вообще, потом он сел в первый попавшийся, лишь бы выехать. Позвонила маме, у нее сегодня выходной, хоть это радует. Строго на строго запретила выпускать Ваську из дома, нефиг в универ по такому ужасу кататься. А у них еще преподаватель (слов цензурных не хватает) умудрилась перенести пару на вечер так, что занятие закончится в семь вечера. Вот пусть сама там сидит и кукует.

Сара 02.12.2014 18:46

Я починила свою лошадку и успокоила супруга с его не спокойствием на предмет последних пары лет. Ради развлечения сделала клип и он почти даже прикольный. Как-то устаканились разговоры со степ родителями. Вроде все неплохо.
Из занудного: не первый день не могу попасть на почту на тему феечек. У них позавчера у них было просто закрыто, вчера учет, сегодня переучет. Страшно предположить, что будет завтра))))

Чуча 04.12.2014 12:35

Сейчас позвонил сын, занял 1 место по школе на олимпиаде по естесствознанию. Чувства? Мы горды. (он даже толком и не готовился).
ЗЫ Эх, Марина-Скептик, нам бы в твой кружок-то. Ааааа..... И чо ты не как Мэри Поппинс

Cappuccino 04.12.2014 13:22

Пустота.
Замоталась настолько, что ничего не чувствую. А по ночам снится война. Или взрывы на Майдане. Или огромная толпа людей, в которой я толкаюсь и ищу выход.
Очень сильно устала,хотя до сессии еще неделя.

P.S Недавно узнала что у мальчика в нашей группе рак. В смысле я до этого знала что он болеет. Но не знала что настолько серьезно все. Собирали деньги пару дней назад. Парень-спортсмен, вел здоровый образ жизни...

Enerika 04.12.2014 15:32

Чувства удовольствия)))я кайфую от своей работы!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot