Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

Lexum 24.10.2014 17:40

Как же хорошо после -10 снова вернуться в +20!

Вадила74 24.10.2014 17:51

persefona,
со СТАЖЕМ:D:D:D

Lexum
Оль вот смотрю я на вас англичан(это до чего они людей довели) Что у нас треть Латвии вынуждены -от минус 10 к плюс 20 мотаться!?

Lexum 24.10.2014 20:24

Владик, ну а что поделаешь.
Но зима мне все-таки больше тут нравится с плюсовай температурой :)

даночка 24.10.2014 20:57

Свет, скайп не включить, ибо мой скайп то муж включить, то выключит, я уже замоталась пароль вводить, пока не придет в выходные его ноут)).
Я тут напишу..
Ветмедин действует, тьфу тьфу тьфу. Собаке легче стало. Ну вкупе с остальным, конечно, но явно есть улучшения..
А второе, что ты говорила.. диог... как там..дальше.. забыла.. Нельзя собакам оказывается. Он хуже. У него маленький порог дол ухудщения и не успевают ничего сделать. А у ветмедина- большой порог, поэтому, его используют.

НО хоть и сидим на фурасемиде и верошпироне и 6 раз в день пса на улицу выводим, живот опал,и не смотря на преднизолон и прочее-, явно на ветмедине есть улучшение небольшое. ОН вниз спустился спать на мою кровать,и есть стал..
Может счет пойдет не на дни у нас,а на месяцы сейчас?
Или это плацебо у меня пошло?)).

Nachtfalter 24.10.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1098299)
Или это плацебо у меня пошло?))

собака же оживает! значит помогает лекарство! по крайней мере я хочу в ЭТО верить! а не в твое плацебо! держитесь там! моя вон животина сегодня утром сподобилась покакать в комбинезоне! прогресс! может так попривыкнет и сикать тоже начнет? А щас дала ей бульончику мясного похлебать... дрожит от холода! в животе похолодало!)))

Алёнкина 24.10.2014 22:00

Вложений: 1
Доброго вечера! А у нас уже Новый год полным ходом!!!

даночка 24.10.2014 22:38

Лёнкааааа пришлапоцелуй:heart:

svit 24.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 1098267)
Только что приземлилась в Лондоне.

Цитата:

Сообщение от Lexum (Сообщение 1098276)
снова вернуться в +20!

Это хде в Лондоне +20?)) В моем Лондоне ветрюган и морось) И +20 и близко нет) Может 15 наскребется))

Ирм, я видела в скайпе твое сообщение, просто тогда уже не вернулась к компу чтоб ответить, малый долго засыпать стал в последние дни. Титус в ночную идет, он слышит, как он одевается и уходит и потом еще полчаса мне рассказывает что Тато's gone))) а потом еще полчаса рассказывает где потолок, где двери, где шкаф и все это через слово по английски, а через слово по-украински))) Ну ты ж видела)))

Ирмиш, я думаю что клиническое улучшение сейчас в первую очередь из-за мочегонных, потому что вода уходит из етх мест где ей быть не должно, дышать ему легче.
Про дигоксин я поняла. Он и у людей далеко не первый препарат выбора, ибо много проблем с ним бывает.Мы его только при мерцалке с частым ритмом еще иногда используем, если на бета-блокаторах не идет по какой-то причине, а в запущенных случаях сердечной недостаточности это средство отчаяния. Он на короткое время улучшит состояние, но продолжительность жизни при его применении меньше и проаритмогенный эффект выражен, что тоже плохо при сердечной недостаточности.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1098299)
Или это плацебо у меня пошло?))

Ирм, нет не плацебо. Эти препараты работают, они только в плане прогноза не очень. Но будем надеяться что в исследованиях учитывают средние показатели, а индивидуаьные варьируют. Будем надеяться, что ваш индивидуальный будет лучше средних показателей исследований.

Lexum 24.10.2014 23:32

Свет, в Лондоне когда приземлилась +18 показывало, а уже у дому подъезжая, мы в городе Ramsgate живем, вот как раз +20 и было. У нас тут в начале недели с утра в 6.30 в машине показывало температуру +19.

даночка 24.10.2014 23:47

Свет, у нас еще похолодало, ему легче дышать. Понятно, что мочегонные действуют, но мочегонные мы давно пьем, а он сегодня даже сам спустился в мою спальню,и есть начал,и гулять сам пошел.
Мне те,кто пьют ветмедин сказали,что улучшение на третий день небольшие есть.И потом не стабильно, конечно полгода будет, но все равно.. Я говорила с теми,что очень долго живет на нем, не один год.
Может у нас получится?
Пока идет потихоньку отмена других препаратов у нас. Так что все может быть, но пока как то пес ожил,что так радует,так радует!!!

Сын у тебя гениальный. Девы, он там разбросал все содержимое шкафа за 30 секунд)))),И так лопочет,Ни фига мне не понятно, но там слово на украинском, слово на английском)). Смешно.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot