![]() |
Как же хорошо после -10 снова вернуться в +20!
|
persefona,
со СТАЖЕМ:D:D:D Lexum Оль вот смотрю я на вас англичан(это до чего они людей довели) Что у нас треть Латвии вынуждены -от минус 10 к плюс 20 мотаться!? |
Владик, ну а что поделаешь.
Но зима мне все-таки больше тут нравится с плюсовай температурой :) |
Свет, скайп не включить, ибо мой скайп то муж включить, то выключит, я уже замоталась пароль вводить, пока не придет в выходные его ноут)).
Я тут напишу.. Ветмедин действует, тьфу тьфу тьфу. Собаке легче стало. Ну вкупе с остальным, конечно, но явно есть улучшения.. А второе, что ты говорила.. диог... как там..дальше.. забыла.. Нельзя собакам оказывается. Он хуже. У него маленький порог дол ухудщения и не успевают ничего сделать. А у ветмедина- большой порог, поэтому, его используют. НО хоть и сидим на фурасемиде и верошпироне и 6 раз в день пса на улицу выводим, живот опал,и не смотря на преднизолон и прочее-, явно на ветмедине есть улучшение небольшое. ОН вниз спустился спать на мою кровать,и есть стал.. Может счет пойдет не на дни у нас,а на месяцы сейчас? Или это плацебо у меня пошло?)). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго вечера! А у нас уже Новый год полным ходом!!!
|
Лёнкааааа пришлапоцелуй:heart:
|
Цитата:
Цитата:
Ирм, я видела в скайпе твое сообщение, просто тогда уже не вернулась к компу чтоб ответить, малый долго засыпать стал в последние дни. Титус в ночную идет, он слышит, как он одевается и уходит и потом еще полчаса мне рассказывает что Тато's gone))) а потом еще полчаса рассказывает где потолок, где двери, где шкаф и все это через слово по английски, а через слово по-украински))) Ну ты ж видела))) Ирмиш, я думаю что клиническое улучшение сейчас в первую очередь из-за мочегонных, потому что вода уходит из етх мест где ей быть не должно, дышать ему легче. Про дигоксин я поняла. Он и у людей далеко не первый препарат выбора, ибо много проблем с ним бывает.Мы его только при мерцалке с частым ритмом еще иногда используем, если на бета-блокаторах не идет по какой-то причине, а в запущенных случаях сердечной недостаточности это средство отчаяния. Он на короткое время улучшит состояние, но продолжительность жизни при его применении меньше и проаритмогенный эффект выражен, что тоже плохо при сердечной недостаточности. Цитата:
|
Свет, в Лондоне когда приземлилась +18 показывало, а уже у дому подъезжая, мы в городе Ramsgate живем, вот как раз +20 и было. У нас тут в начале недели с утра в 6.30 в машине показывало температуру +19.
|
Свет, у нас еще похолодало, ему легче дышать. Понятно, что мочегонные действуют, но мочегонные мы давно пьем, а он сегодня даже сам спустился в мою спальню,и есть начал,и гулять сам пошел.
Мне те,кто пьют ветмедин сказали,что улучшение на третий день небольшие есть.И потом не стабильно, конечно полгода будет, но все равно.. Я говорила с теми,что очень долго живет на нем, не один год. Может у нас получится? Пока идет потихоньку отмена других препаратов у нас. Так что все может быть, но пока как то пес ожил,что так радует,так радует!!! Сын у тебя гениальный. Девы, он там разбросал все содержимое шкафа за 30 секунд)))),И так лопочет,Ни фига мне не понятно, но там слово на украинском, слово на английском)). Смешно.. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot