![]() |
Ого!!!
Мне прям жарко от такого накала. Дааа "Женщина может простить большую неправду, чем маленькую неверность" (с) |
...Ну смотря что относить к неправде, а что к маленькой неверности :roll:
|
Да это просто выражение какого-то мудрого человека.
Просто вы столько ..вна вылили на пацана. Я его не оправдываю. Сам не пойму, "не давали прохода". Ну прям ложились на землю, раздевались и принимали соответственную позу. Просто не так же яростно. |
Medvegonok, отноистльно цитаты я поняла, что это не твоя мысля... :lol: просто сказала что на нее тоже можно посмотреть с оразных сторон...
А относительно резкого осуждения - каждый отвечает в меру своих способностей и понимания ситуации - кто-то более деликатный, а кто-то "режет" все в глаза! |
Да я тоже не ангел. Но пока еще никто здесь не вывел. Да и вывести меня трудно, чтоб я "небоскребы строил". :)
А вообще хотелось бы автора услышать. |
Да уж!!! Скажите наконец то чем все таки все закончилось???
Простила ли тебя она??? 8O Мне ее искренне жаль!!! Да и тебя тоже! Скажи о какой любви идет речь??? Это разве любовь 3 Раза изменить!!! Просто ужас!!! Какой то насильник!!! |
Saintox, НУ КУДА ЖЕ ТЫ ПРОПАЛ??????????????? :idontknow
ТРЕБУЮ автора на сцену!!!!!!!!!!!!!!! :z1920 :z1920 :z1920 |
Saintox? о какой любви может идти речь? Когда по-настоящему любишь человека,то на другую даже не посмотришь!!! А ты это делал систематически. Че секса мало было? Тогда бы руками помог себе! :evil:
"Все на меня вешались..."- тебя наверно привезали веревками и изнасиловали.Бедный ты....... :cry: :evil: У меня жених до меня 6 лет гулял и серьезных отношений не было.А теперь вот 1,5 года со мной и мне не изменяет( он мне просто клялся семьей и сыном- а я считаю,что это самое лучшее доказательство(так как для нормального человека это святое)).Он мне постоянно говорит,что даже смотреть на других не хочет! А ты?????!!!!!!!! Все наоборот. Я тоже отрицательно отношусь к измене.Какой это для твоей девушке удар.Она тебе доверяла все эти годы,а теперь выясняется,что ты гулял от нее(и не раз). Естественно у нее будут одни мысли,что ты ее все это время не любил и не ценил совершенно.А тем более ты изменял с девушками,которых вы оба знали(как я поняла).Ей от этого еще хуже.Она поняла,что ходила как дура рогатая!!!!!!!(и все об этом знали) Даже если она сильно и по-настоящему любит,то не обязательно,что она простит измену. Даже если простит,то сомнения и недоверие все равно останутся навсегда.Прошлое будет напоминать о себе. И в итоге она все равно уйдет.(это лично мое мнение)(я бы не смогла) |
Re: Я изменил ей... Мне так плохо.....
Цитата:
Вот поэтому для начало нужно думать, а потом делать!! Тебе плохо?? А ты думал как ей плохо??В тот момент ты думал только о себе, а сейчас ему плохо хааа ну знаете это просто хамство и неуважение. |
Вообще жесть! :evil: Тут не прощенья просить надо,а уйти и дать девушке возможность найти достойного ее человека,который не будет "трижды"изменять! box :cooldown У меня прям кипит все,если бы мой такое сделал,я бы его прибила бы сразу же как только узнала! :tuk А потом послала бы его в калаху,чтобы "не вешались на него"..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot