![]() |
doxolce,
И тебя видел в контактах(Кокеточка МОЯ! Добавлено через 1 минуту Svarog, Я незнаю как её настоящее имя(но мы уже не сможем быть вместе!!!!!! Жаль но это так! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Посмотрела кин Мы-Миллеры, весь фильм проржала )) :777: |
Цитата:
|
doxolce,
Ира наш МАЛОЙ сидит уже на попе(вот он сейчас в манеже РЯДОМ СО МНОЙ-орёт мне чтоб я написал о нём!!!!!!! УХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ Даёшь ВАДИЛЕ -семьянин ГОДА!!!!!!!!!!! Сара МОЛОТОК!!!!!!!!!!!! АААААА-снял носок и жуёт его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Drop_of_hope,
Юль немного терпения(покажу) Пусть Мальчонка мясом пока обростёт!!!!!!!!! Ой РЕБЯТ (пишут что взрослые Родители ответственные-нифига:)) Наш уже 2 раза с кровати грохнулся(у нас Дочка столько не падала) Вообщем старики МЫ НЕУКЛЮЖИЕ:D:D:D:newyear2 |
Это ответственные, когда у них первый ребенок ) А когда второй - здоровый пофигизм уже появляется )
|
Новички ходят и старые темы поднимают:ANYWORD28:
|
*Zu*,
Дайте новичкам Дорогу(ну пусть освежат трассу) Уверен и для меня найдётся КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!! Юль это не пофигизм(а скорее ну чё мол всё под контролем-ан нет:):):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |