![]() |
Будем. Мы. И Легенду №17 тоже.
|
Девочки, где и во сколько смотреть легенду?
|
По моей программе они ее показали по России1 уже в 15:30, с учетом, что только в 22:10 началась болталка предолимпийская((( Обманули((( Ксюш, не знаю, как у вас программа построена, вроде, говорили про первый и перед открытием, но судя по всему тоже обманули(((
|
Сейчас наша команда вышла, и зал взорвался!
Как красиво придумали выходы команд, как будто из сердца своих стран. |
А кто стоял с Путиным? Женщина в красном... Лицо знакомое, а вспомнить не могу...
|
Ваня возмущенно завопил: Ну как так-то! Под Тату выйти((
А мне очень понравилась Россия) |
Это та бобслеистка, которая разбилась практически насмерть и сумела выздороветь, ее в Германии тогда лечили.
|
А мне понравились слова, про честную мирную "войну" по спорту на олимпиаде и призыв к наслаждению именно состязаниями-соревнованиями и настоящими победами!!! Именно так и хочу запомнить олимпиаду!
|
Огонь зажгли, и Роднина и Третьяк, без сомнения, те люди, которые это заслужили своими делами.
Я прям переволновалась, когда зажигали, чтобы все случилось без запинок. А пузатая Бейсембаева- такая смешнючая, так бежала, бережно, держа живот)), |
Цитата:
Я тоже волновалась, чтобы огонек не затух))) А Роднина - умничка, такая, прям, как девочка молодая и счастливая))) Ухтышка))) Елена Гаджиевна Исинбаева!!!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |