![]() |
Цитата:
|
Рюшечки это здорово!
А я признаюсь не могу без Женской ласки! Вот что меня губит:D:D:D p.s-Девочки я поздравлю ВАС С 8 МАРТА! Обязательно Поздравлю! Ну а кто не привык к этому(это их проблемы-Я не собираюсь уточнять кому наливать шампусика) Нальём -а ВЫ сами там уже смотрите! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
И что самое удивительное, тут только одна форумчанка считает, что поздравлять мужчин с 23 хорошо, остальные барышни её за это клюют. Наверное понимают, что их мысли в сравнении с мужской точки зрения проигрывают. Мне это видится так "Мы плохие, и ты, Катька, не смей быть хорошей".
Вообще хороший форум, вместо темы "Мальчики мы вас поздравляем" создана, да и то с опазданием "А вообще стоит ли вас поздравлять". Большое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А парни обижаются на форуме, как умеют. Для них 23 - Мужской день. Не поздравила-не считаешь мужчиной. По их логике. Ну, я так понимаю, с девушками, которые считают, что 23 день тех, кто отслужил, парни служивые, либо же просто относящиеся с понимаением к точкам зрения своих половинок по данном у вопросу. Здесь все сугубо индивидуально, как и с каждым праздником в принципе, о чем я говорила выше. Кого, как, да и вообще, надо ли, в итоге решает каждый для себя. Просто у меня в семье так заведено, да и у друзей моих, тк у меня в окружении как парни отслужившие, так ещё нет либо не служившие вообще. И на самом деле, сейчас нам мальчики темку создатут подарочком, "Всех ли женщин надо поздравлять с 8 марта? И кого надо ? И надо ли?". Празднично. |
Цитата:
|
Девочки,мальчики,давайте не ссорится! У меня есть предложение.
1. внести в наш общефорумский календарь упоминавшийся на 1 странице темы день мужчин. 2. проинформировать своих подруг о наличии этого дня,чтобы про него узнало больше людей. 3. начиная с этого года-хотябы на словах (а потом-как пойдёт) поздравлять всех своих близких мужчин поголовно. 4. с 23 февраля поздравлять по желанию,в добровольном порядке. Кто хочет-тот того и поздравляет. 5. на 8 марта подарки-поздравления не требовать/вытрясать а просто радоваться. Например 95% кто поздравляет 8 марта меня-это тоже женщины. Солидарность у нас такая,ага. И я поздравляю тоже много женщин-комуто подарок,комуто позвоню,комуто пришлю смс,комуто на одноклассниках подарок или открытку. И я считаю что это нормально что Ж поздравляет Ж,и все счастливы. На 23 февраля уже повторюсь-поздравляю любимого и знакомых мужчин,с кем работала. Я с этого явно не развалюсь,хотя понимаю что это праздник военных,но мне же самой приятно чтото подарить любимому,приятно сделать както,вкусняшкой угостить. Если бы этот самый международный день мужчин праздновался в РФ активно-то с удовольствием бы поздравляла любимого (да,я фанат праздников!) |
Цитата:
Это чтобы совсем все уточняющие вопросы отпали. И поддерживаю слова Мышарика про праздники. Я за большее колличество позитивных моментов в жизни. От нас же все зависит). |
ПыСы: а вобще теоретически-любой мужчина потенциально защитник своей страны потомучто случись что (тьфу-тьфу-тьфу) всех же более-менее менее трудоспособных мужчин призовут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |