![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Маринеска, в смысле был ) А щас глянула - и правда, нету ))) |
Цитата:
|
Кстати, только поняла - в прошлый понедельник было 3 года как я официально на форуме )) Эх, такую дату пропустила! (( Хотя по факту меньше, конечно. Или 2, или 2,5 - не помню.
|
Усе, приползла я домой:)
Я в кабинете там сидела,Юльк:) Десны кровоточат, болит усе во рту:( Не думала я что так будет!!!А еще есть теперь можно только белую еду, эх ...:) |
Ален, ты што ли зубы отбелила? Я как всегда половину прощелкала )) Ну и как? Ужасно, да? ((
|
Ага, Юльк!!! Наконец-то, собралась и отбелила!!!Там сначала чистка какая-то, а потом отбеливание!! Больно, и неприятно очень!!!
|
Алёнкина, ты меня пугаешь! Я ж тож хочу... А почему больно?
|
НУ больно было именно из-за этой чистки, там порошком распыляют сначала, потом полируют. Просто этот порошек, она как бы под давлением распыляется и десны кровоточат из-за этого и больно.
А еще, я не знала никогда, что все цитрусовые это красящие продукты и их тоже нельзя :( |
Аааа, ну так чистка-то это понятно! Это никогда не было приятной процедурой )) Я думала именно само отбеливание больно. Думаю, мож там разъедает что-то, эмаль, десны... А долго белую еду есть? Или пожизненно теперь? ))
|
Меня надо было сегодня видеть)).
Я поехала забирать со склада дополнительные баночки для своей йогуртницы. Склад находится на метро Курская, и там еще идти за театр им Гоголя,минут 20 в дебри всяких построек, фирм, и прочих, аля- такой бизнес центр районного масштаба сельской местности. И вот среди местного рабочего населения и таджиков,убирающих снег, в этом местном провансе, появляюсь я, в своей шубе и дорогом прикиде, с айпдом с открытой картой, чтобы в этом лабиринте найти нужный склад. Выглядела пугалом)). Дорогим, правдахохотхохотхохотхохот Меня на всякий случай спросили, не потерялась ли я)), тыкнула им наманикюренным пальчиком и в айпад и сказала, что карта показывает сюда))).хохотхохотхохот Вобщем, местное население меня не оценило)))). НО баночки я получила свои.:да: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |