Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все так же веселая, согревающая всех друзей и настраивающая на веселый лад) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23862)

Drop_of_hope 19.02.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1005487)
я показывал себя в одном из роликов!

Я только крайний застала ((((

Добавлено через 1 минуту
Маринеска, в смысле был ) А щас глянула - и правда, нету )))

Svarog 19.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1005495)
Я только крайний застала

Ах, так вонона в чем дело то... И ты - с Новосибирска... А я то думаю... Спелись с Ыркой, значится... Ну, тады, всё понятно...

Drop_of_hope 19.02.2013 22:42

Кстати, только поняла - в прошлый понедельник было 3 года как я официально на форуме )) Эх, такую дату пропустила! (( Хотя по факту меньше, конечно. Или 2, или 2,5 - не помню.

Алёнкина 19.02.2013 22:44

Усе, приползла я домой:)

Я в кабинете там сидела,Юльк:)

Десны кровоточат, болит усе во рту:( Не думала я что так будет!!!А еще есть теперь можно только белую еду, эх ...:)

Drop_of_hope 19.02.2013 22:45

Ален, ты што ли зубы отбелила? Я как всегда половину прощелкала )) Ну и как? Ужасно, да? ((

Алёнкина 19.02.2013 22:48

Ага, Юльк!!! Наконец-то, собралась и отбелила!!!Там сначала чистка какая-то, а потом отбеливание!! Больно, и неприятно очень!!!

Drop_of_hope 19.02.2013 22:49

Алёнкина, ты меня пугаешь! Я ж тож хочу... А почему больно?

Алёнкина 19.02.2013 22:54

НУ больно было именно из-за этой чистки, там порошком распыляют сначала, потом полируют. Просто этот порошек, она как бы под давлением распыляется и десны кровоточат из-за этого и больно.

А еще, я не знала никогда, что все цитрусовые это красящие продукты и их тоже нельзя :(

Drop_of_hope 19.02.2013 22:59

Аааа, ну так чистка-то это понятно! Это никогда не было приятной процедурой )) Я думала именно само отбеливание больно. Думаю, мож там разъедает что-то, эмаль, десны... А долго белую еду есть? Или пожизненно теперь? ))

даночка 19.02.2013 23:04

Меня надо было сегодня видеть)).
Я поехала забирать со склада дополнительные баночки для своей йогуртницы.
Склад находится на метро Курская, и там еще идти за театр им Гоголя,минут 20 в дебри всяких построек, фирм, и прочих, аля- такой бизнес центр районного масштаба сельской местности.
И вот среди местного рабочего населения и таджиков,убирающих снег, в этом местном провансе, появляюсь я, в своей шубе и дорогом прикиде, с айпдом с открытой картой, чтобы в этом лабиринте найти нужный склад.
Выглядела пугалом)). Дорогим, правдахохотхохотхохотхохот
Меня на всякий случай спросили, не потерялась ли я)), тыкнула им наманикюренным пальчиком и в айпад и сказала, что карта показывает сюда))).хохотхохотхохот
Вобщем, местное население меня не оценило)))).
НО баночки я получила свои.:да:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot