![]() |
Ксю, переставай наговаривать на себя))) Нормальная ты, абсолютно нормальная. Если б я тебя не видела, еще куда ни шло, а так, я то знаю, что ты и смеяться умеешь и заводная, когда компания веселая. Дело в другом, дорогая. У всех бывают периоды спада, главное, в эти самые периоды не сникнуть и не упасть духом. Взбодрись! И плюнь ты пока на мужиков с веселой колокольни, когда появится твой мужчина, ты сразу это поймешь, и он поймет тоже, аха.)) Посему, хватит хандрить, а лучше придумай как 5-летний юбилей взаимной любви с Питером будешь отмечать.)) Потом мне расскажешь.))
|
Спасибо, Танюш! Да мне себя в порядок привести надо для начала. Надо квартиру в порядок привести и устроить себе шопинг со сменой прически, а если еще мама приедет вдруг - с ней развеюсь. И заканчивать надо с товарищем, нервирующим меня - пусть или ничего уж не возвращает или не тянет с этим, а также без звонка не приходит. Жаль 5 лет в рабочий день будет и темнеет рано... мне даже после работы немного страшно пешком от метро до дома идти - езжу на автобусе.
А вообще осень дарит умиротворение и шуршащие под ногами разноцветные листики и деревья, к которым хочется подойти и обнять. |
Доброе утро! Как классно, когда в выходной, можно полежать лишний часик с утра!
Хорошего дня всем))))) |
Цитата:
http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d...bb65878cf2.gif |
С добрым утром, план встать в 7 утра провалился ))). Теперь буду завтракать, музычку и заниматься домашними делами
|
Мне тоже на работу надо, но я поеду к 12, часиков 6 надо будет поработать. Поэтому утром я лежу)))
Ксюш, зачем в 7 утра? |
Цитата:
|
Ларис, чтобы больше успеть сделать и не лениться )).
|
У соседа с утра играет музыка (((( и музыка вроде ничего так, у него вообще наверное громко сильно, но и я ее хорошо слышу. Но проблема в том, что я люблю тишину (((((((
Гафф на соседа |
Ларис, а сосед хороший? Может попросить убавить? У меня сосед сверху какую-то все музыку, типа "Батяня, комбат" слушает круглыми сутками, когда я болела - чувство, что человек не работает... и семиэтажный мат стоит... голова потом болит (.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |