![]() |
Конечно нужно смотреть и мониторить платья. Если бы ещё выбор в салон соответствовал интернету, желанию и финансовой возможности))
Как творчество продвигаться? Заготовки карточек для гостей сделала? Что-то ещё будешь творить? |
Карточки для гостей на стол еще не сделала. В Планах еще оформить альбом для пожеланий и что-то придумать со свечами для семейного очага. Пока больше мыслей, чем дел сделано. Думаем над подарочками гостям, хотим для них сшить мешочки белые, только еще не совсем определились что в них будет.
В принципе примерно распланировали свадебный день, прогулку. Сейчас ищем тамаду. |
Платье красивое,у тебя хорошая фигура.
|
Мы подали заявления 6 сентября 2014 года 15,00!
|
Поздравляю! У Вас так заранее заявления подаются - за полгода.
|
Олечка, поздравляю! Рада за вас!!! И платье как по мне, так очень симпатичное) Ну, померить несколько вариантов все равно было бы интересно)))
|
ого!!)) поздравляю!
у нас только за 5 недель можно. |
Спасибо девочки.У нас минимум за месяц, максимум за пол года заявление принимают. Вчера мерила платья, одно белое, другое бежевое понравились. Хочу обааа
|
Вложений: 2
Вообщем вот что мне приглянулось.
|
Отпуск прошел очень плодотворно. Подали заявление, нашли гостевой дом ( для нас было очень важно, что бы были спальные места для всех гостей), договорились с фотографом, ведущей и нашли контакты диджеев, осталось только им позвонить и все разузнать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot