![]() |
Barmik, великолепная книга, я про нее в книжной теме писала. Читала и прямо оттаивала. Но мужчине думаю не понравится
|
Nevergirl, дык я после твоего отзыва и пошла её в инете искать. :)
Мужчине нравися. По крайней мере тому мужчине, которому я её цитатно порциями выдаю. |
Цитата:
|
Смотрю так темы... В прошлом-позапрошлом годах девчонки по очереди замуж выходили, щас все беременеют.=) Прям бум:)
|
Надя, я с твоей подачи ее и прочитала. "Есть люди, уютные как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома"
|
Душевная книга, ведь правда???
Ой, я сейчас чуть-чуть понервничала и сразу с сердцем плохо. Лежу, кот рядом своим тракторным мурчаньем лечит. |
Знаешь, мне ее хотелось растянуть на подольше - я читала иногда очень медленно и даже жаль, что она закончилась. Я вот думаю другие книги у Сафарли точно такие же? Я правда боюсь пока про любовь читать - лучше Манюню. Она на самом деле лечит и умиротворяет.
|
Цитата:
|
Все, разместила.)).
Мужчины сегодня решили меня обсыпать комплиментами. Пару я чуть не облилась соком, услышав: "Вы украшение наших приемов.". Попросила не повторять сей комплимент при женщинах)). Офигеть, чего их сегодня понесло.Тортом меня кормили по очереди несколько человек)). Сбежала в конце концов,пока женщины не прибили. |
Надь, поправляйся и не нервничай.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot