Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Помогите советом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23324)

Анэт 14.09.2012 17:30

Спасибо всем за советы я все взвешу, поговорю серьезно с ним обсужу все проблемы...а там будет видно.

minimama 14.09.2012 18:49

Анэт, вот сколько таких тем, столько не понимаю - зачем открываете эти темы?
Тебе дискомфортно в этих отношениях, ты не получаешь ожидаемого, но требуются советы - как получить ожидаемое и переделать парня. Да никаках их не переделывают. Просто пытаются донести, что твои ожидания для тебя важны. И если тебя не слышат, нужно просто уходить, а не рассказывать про люблюнимагу.
Что это ваше пожить вместе, если вы ни о чем не договорились заранее? Штамп мог бы не играть роли, если бы вы действительно были семьей, в которой каждый взял на себя какие-то обязательства. А коли парня все устраивает, значит, ему без обязательств жить и так хорошо. А у вас даже бюджет раздельный, ибо каждый сам себе что-то покупает.
И не нужно ныть про то, что все плохо. Никто никого не пристегивал наручниками к батарее. Не устраивает - ты можешь уйти и не терпеть.
И да, кстати, он будет становиться старше, но мнения о семье не изменит. Так что не будет у тебя ни детей, ни нормальной семьи. Не питай иллюзий.

Serenada 14.09.2012 18:58

minimama,
Скрытый текст:
совсем девочку запугаете фразой, что ничего у нее не будет - ни семьи, ни детей... Она реально зациклится на этих словах и все) Приступ депресии... Тут, наверное, надо сразу делать поправку, что ничего этого у нее не будет с ЭТИМ парнем,а с другим - вполне реально)

А по поводу того, что не возможно переделать другого человека - так и есть. К примеру, попробовать переделать себя. Сложно? Не реально? Вот, потому, что личность уже. И то, что существует годами, искоренить в минуту - не возможно, как ни старайся. Да, частично что-то подкорректировать - можно, но не более того...

minimama 14.09.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 962196)
совсем девочку запугаете фразой, что ничего у нее не будет - ни семьи, ни детей.

Вот пусть и испугается! Такие парни легко отправляют на аборт, считают, что предохраняться от нежелательной беременности должна девушка.
Даже если появится другой парень в ее жизни, все равно грабли-то с собой: ничего не прошу, на все согласная. Зачем такую вести в загс, если и так все устраивает? Сильно ли любят тех, кто не любит и не ценит сам себя?

Вадила74 14.09.2012 20:08

Анэт,
Расходись с ним (одна не останешься-поможем!)
Женщина готова сделать ВСЁ!!!!!!(ПРОЧИТАЛ В ВАШЕМ ПОСТЕ)
Золотые СЛОВА!!!

Анэт 14.09.2012 22:07

minimama, жестко, но я не ныла, что все плохо я просто хотела услышать советы от других

Black-Baccara 14.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 962199)
Сильно ли любят тех, кто не любит и не ценит сам себя?

Ирина, ими просто пользуются =__+

Анэт, не обижайся, просто иногда даже советчики не сдерживаются в высказываниях.
одно дело когда действительно человек старается и порядочно живет.
а тут как грится, сама себя выставила не в лучшем свете, и удивляемся чего это у меня в отношениях такая ж.. тьфу - засада.

Анэт 14.09.2012 23:13

Mpak, да ты прав я не обижаюсь

Вадила74 14.09.2012 23:27

Анэт,
Теперь ВЫ можете приходить к нам (У вас появился поклоник)
Забили Вашему парню одну шайбу!
1-15

Chudolisichka 15.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962134)
я с тобой 24 на 7

- как моя сумочка дамская - всегда где-то рядом. Если мне очень надо, я в нее залезу, возьму необходимый предмет, закрою и уберу куда подальше (но при этом буду знать, что она где-то в зоне досягаемости). И она не курит, не пьет и не гуляет по чужим рукам, глазам и ушам)))
Будь уверена, где-то по нашему Земному шарику ходит твоя судьба. Не разменивайся на чужие)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot