![]() |
Спасибо всем за советы я все взвешу, поговорю серьезно с ним обсужу все проблемы...а там будет видно.
|
Анэт, вот сколько таких тем, столько не понимаю - зачем открываете эти темы?
Тебе дискомфортно в этих отношениях, ты не получаешь ожидаемого, но требуются советы - как получить ожидаемое и переделать парня. Да никаках их не переделывают. Просто пытаются донести, что твои ожидания для тебя важны. И если тебя не слышат, нужно просто уходить, а не рассказывать про люблюнимагу. Что это ваше пожить вместе, если вы ни о чем не договорились заранее? Штамп мог бы не играть роли, если бы вы действительно были семьей, в которой каждый взял на себя какие-то обязательства. А коли парня все устраивает, значит, ему без обязательств жить и так хорошо. А у вас даже бюджет раздельный, ибо каждый сам себе что-то покупает. И не нужно ныть про то, что все плохо. Никто никого не пристегивал наручниками к батарее. Не устраивает - ты можешь уйти и не терпеть. И да, кстати, он будет становиться старше, но мнения о семье не изменит. Так что не будет у тебя ни детей, ни нормальной семьи. Не питай иллюзий. |
minimama,
Скрытый текст:
А по поводу того, что не возможно переделать другого человека - так и есть. К примеру, попробовать переделать себя. Сложно? Не реально? Вот, потому, что личность уже. И то, что существует годами, искоренить в минуту - не возможно, как ни старайся. Да, частично что-то подкорректировать - можно, но не более того... |
Цитата:
Даже если появится другой парень в ее жизни, все равно грабли-то с собой: ничего не прошу, на все согласная. Зачем такую вести в загс, если и так все устраивает? Сильно ли любят тех, кто не любит и не ценит сам себя? |
Анэт,
Расходись с ним (одна не останешься-поможем!) Женщина готова сделать ВСЁ!!!!!!(ПРОЧИТАЛ В ВАШЕМ ПОСТЕ) Золотые СЛОВА!!! |
minimama, жестко, но я не ныла, что все плохо я просто хотела услышать советы от других
|
Цитата:
Анэт, не обижайся, просто иногда даже советчики не сдерживаются в высказываниях. одно дело когда действительно человек старается и порядочно живет. а тут как грится, сама себя выставила не в лучшем свете, и удивляемся чего это у меня в отношениях такая ж.. тьфу - засада. |
Mpak, да ты прав я не обижаюсь
|
Анэт,
Теперь ВЫ можете приходить к нам (У вас появился поклоник) Забили Вашему парню одну шайбу! 1-15 |
Цитата:
Будь уверена, где-то по нашему Земному шарику ходит твоя судьба. Не разменивайся на чужие))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot