![]() |
Ой, весну я ненавижу еще больше лета. Осень и зима:да:
Хотя, конечно, летом единственное удобство-собакам лапы надо мыть меньше. Дожди люблю, снег люблю, даже слякоть люблю. Ненавижу солнце летом, ненавижу солнце зимой.когда снег лежит-у меня от него голова болит. Ну вобщем,я вся такая противоречивая,но жить в Монголии, где с ноября по март зима -мне нравилось))) Я поэтому отказалась.чтобы муж брал испанский и командировки были бы в те страны))). Сказала, что не поеду. Нг в стране без снега- это ужас. |
Тоже жила в детстве в Монголии, правда не долго, около года. Запомнила от туда зиму и большой деревянный комплекс для детских игр, особенно горку))
|
Привет всем! И с пятницей! А я спать хочу сильно-сильно
|
Насть, я в общей сложности 7 лет, с перерывом в полтора года на Москву. Причем и в Улан-баторе и в консульствах двух. Замечательное место было растить маленького ребенка)).
Очень люблю эту страну, хотя больше не поеду в эту даль)))). Летать далеко,конечно. Там зиму и полюбила. |
Цитата:
|
С городов детства (города Украины не беру в счет) мне больше всего полюбились Мары (Туркмения)! У меня столько от туда ярких и прекрасных воспоминаний! Только об одной мысли о Марах у меня так на душе тепло)) Даже Ташкент в котором мы тоже жили мне не так запомнился, хотя город впечатляющий. Из жизни в Джаркурганском районе (поселение Какайды) запомнилось рождение сестры и бескрайние холмы и пустыни)))
|
А я всегда любила осень. И если мыслить День Рождениями, то это Д.Р. любимого мужа. И много-много годовщин свадеб у родных и близких). А вообще, люблю, когда листья шуршат под ногами. Хотя лето лидирует по дням рождениям, все-равно осень люблю больше.
|
Насть, а вы почему столько ездили?
|
Какой ты любопытный, Сашка ))
P.S. Расшифруй смайл, а то с японскими не очень дружу? |
Ирм, у меня папа военный летчик! Со временем мама тоже стала военнослужащей))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot