![]() |
Кстати, скажу еще пару слов об оценивании самого конкурса: понравилось нововведение с жюри, т.е эдакие два этапа голосования- тайное и публичное. Интрига голосования сохраняется до победного конца. И это интересно!
Единственный минус - я лично знаю что некоторых голосующих оттолкнул тот факт, что нужно подробно объяснить почему он выбрал ту, или иную рецензию. Думаю, в следующих конкурсах можно будет позволить не расписывать сильно, ПОЧЕМУ. Тем более, что многие наши голосовавшие отписались всё равно в итоге кратко, но по делу) |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Цитата:
Ну, а в подобном конкурсе я принимала участие в первый раз. Я знаю, что написание текстов, рецензий, сочинений-не мой конек, но хотелось попробовать. И я не жалею. Спасибо всем, кто голосовал, спасибо жюри за объективную критику. И конечно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вике за то, что организовала такой интересный конкурс.:rose Поздравляю наших девушек, которые одержали достойную победу! Очень рада за Вас! Вы Молодцы! |
Вот это ничего себе! Я. значит, покричу, можно?)) Ааааааааааааааааа)))))))))))))). СПА-СИ-БО ОГРОМЕННОЕ!
Во-первых, спасибо Вике, что напинала в личке, и я пошла писать рецензию. Во-вторых, спасибо каждому голосовавшему, отметившему, принявшему решение не смотреть или смотреть, оценившему мои старания и анализ. Я выбрала фильм совершенно спонтанно, потому что то, что меня цепляет, и творчество Триера в частности, я анализирую очень досконально, разбирая со всех сторон, анализируя интервью и проч. Было много обсуждений с друзьями, споров до хрипоты с мамой, как главной киношницей-авторитетом в моей жизни, и вот это вылилось всё на клавиатуру)). Уже написав, и отслеживая конкурс, я раз двести подумала о том, что фильм полегче, может взять нужно было?)) Но вот пошли ответы, и мне безумно приятны именно такие неоднозначные и парадоксальные оценки ваши, спасибо, дорогие! Скрытый текст:
Поздравляю победителей! Юля-Каппучинка, "Тост" - рецензия очень понравилась, хрустит и правда)). Вика-Кэрри, вообще великое спасибо, что я понеслась всё-таки смотреть этот фильм, хотя лежал сто лет на компе, безоговорочный победитель, ура! Спасибо всем участникам за ваши рецензии, я каждую внимательно прочитала и ряд моментов для себя почерпнула. И я-таки рада, что мой анализ фильмов, коим я полжизни занимаюсь, наконец нашел применение, да еще был так высоко оценен. СПАСИИИИИБОООООО!!!!! |
Цитата:
А вообще, ты умничка. ИМХО, лучшая рецензия - твоя (ну, оно и видно по баллам ;-)) |
Комментарий
Моя хромающая рецензия на обе ноги, "Железная леди". :D
Я писала её только потому, что меня попросила Вика и я дала слово написать её... Писалась она ночью, за час, чтобы только успеть выполнить своё обещание. Да, недостаток длинной рецензии был, но времени на корректировку и считывания второй раз - абсолютно не было, я занятой человек и время поджимало. По поводу пропаганды и поста Наташи. Я написала, что я не буду говорить и судить Маргарет Тетчер, как политика, я рассказывала о Маргарет Тэтчер - женщине. Цитата:
Фильмы снимают не только о хороших героях, но и плохих. Я лично, свечу Маргарет не держала и к историческим справкам отношусь сдержанно, историки имеют свойство менять своё мнение, каждый льёт свой соус, это доказывает моя учёба, когда об одном и том же политике, рассказывают под разным соусом, то плохой, то хороший. Меня подкупила то, что это женщина великая, что вошла в историю как руководитель, который усмирил мужчин, всячески осмеивающих женщин и больше всего удивила, как жена. Их любовь с мужем, это такая нежная и трогательная история. И та действительность в которой она сейчас живёт, воспоминания, блуждающие мысли, шаткая походка и оторванность от реалий, - она живёт прошлым, она несчастна. По поводу оценок жюри, я бы попросила быть более корректнее в выражениях. Написать нужно так, чтобы не обидеть. Это тоже искусство. Победителей поздравляю, заслуженная победа.:holiday Тем - кому понравилась моя рецензия, несмотря на обилие букв, огромное спасибо. Она нашла свою нишу и своих поклонников.:FREND P.S. Писать рецензию ещё раз, желание возникнет вряд ли.:-D |
Цитата:
Кстати, вот я для себя никак не могу найти грань, где перессказ сюжетной линии мотивирует на просмотр, а где разочаровывает, ну из разряда "зачем перессказали" Поэтому вот этой части испугалась. Поняла. что не смогу грамотно преподнести. |
Цитата:
|
Я угадала только Ию-Недоступную душу. Так и предполагала, что "Антихрист" - ее рецензия.
|
Хочу выразить благодарность организаторам конкурса. Как-то до этого момента не доводилось читать на форуме про кино.
Особая благодарность участвующим – писать рецензии непросто. Все молодцы! И хотелось бы обратиться к участникам-голосующим. Не все умеют проигрывать, но так же не все умеют играть по правилам. В рамках конкурса *цитата* Цитата:
Скрытый текст:
Под впечатлением конкурса даже возникло желание поучаствовать (возможно, в будущем =_= ), чтобы тоже приобрести полезные навыки в правильном изложении своих мыслей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot