![]() |
Цитата:
|
Инфинитум, Спасибо...
Добавлено через 1 минуту Работать мне еще над собой, своим Я, своими жизненными позициями.... Спасибо вам, ребят. |
Райская Птица, ладно, скажу проще - ты сама себе придумываешь проблемы и сама-же начинаешь с ними воевать.....
|
heavy case, А с чего Вы решили, что в прошлый раз вы для меня сказали "сложно"? С того, что я не согласилась с Вашим мнением - ну извините, у меня другая точка зрения.
А по поводу "выдумывания" проблем - это моя жизнь, а не надуманные проблемы. Я не искала человека, я его встретила, почувствовала симпатию... И столкнулась со сложностями. В чем была моя ошибка мне разъяснили, спасибо всем, особенно Инфинитум. Теперь буду работать над собой. С чего такая "нелюбовь" у вас ко мне?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что самое забавное, скоро ты скажешь: тему можно закрывать, всем спасибо, я все поняла... на месяц наверное, пока новая не появится. |
lorika, Ну чего вы иронизируете? На самом деле тему можно оставить - буду держать вас всех в курсе событий, то есть их развития...))
|
Райская Птица, та я ж тебе не про закрытие темы, а о том, что ты "все понимаешь, всем спасибо", а дальше понимания у тебя ничего не идет.
|
lorika, Я эту ошибку уже увидела... Мне ее еще Валера подсказал. Обещаю в этот раз словами не ограничиться....
|
Цитата:
И нам весело - и тебе не скучно... :blum1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot