Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Вадила74 17.05.2012 13:57

Владимир 12,
Ты мало помогаешь ей по дому!
Потом велосипед(его надо выкинуть)
Уложили Детей-обцеловал всю!
Ты сам вообще следишь за собой?(а то иногда мы козликами приходим и они шарахаются от нас)

Владимир 12 17.05.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 932328)
Владимир 12,
Ты мало помогаешь ей по дому!
Потом велосипед(его надо выкинуть)
Уложили Детей-обцеловал всю!
Ты сам вообще следишь за собой?(а то иногда мы козликами приходим и они шарахаются от нас)

Я не могу ранжировать мало или много я помогаю по дому, но я не сижу не смотрю сериалы, не игра в игры, не вяжу носки, не лежу на диване, я постоянно чем то занят.
Если я его выкину и вчерашняя ситуация повторится несколько раз подряд то последствий из моего первого сообщения будет уже не избежать :)
Так в том и дело что она спит раньше чем дети, если ее будить то это не даст никаких результатов, иногда когда не спит то ей надо работать.
Ну конечно, я не ЧУИ из звездных войн (волосатая, грязная, обезьяна).
Может быть у нее романчик и поэтому сил на меня уже не остается. Кто подскажет симптомы?

Вадила74 17.05.2012 14:29

Владимир 12,
Поговорить надо по душам!
Володя-глаза не врут!
Поговорите нормально-без понтов!
Мы вот сейчас переливаем из пустого в порожнее(У Вас должен быть совместный разговор и решения как Вам ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?)
Удачи!
Вообще не люблю долго разговаривать(Я целую обычно и кручусь под ногами, напевая сладкие песни)

Ель 17.05.2012 14:35

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 932262)
Диалога нет это точно. Я не знаю связано ли это или нет но со своим отцом она тоже переставала разговаривать при малейшим непонимании.

Вполне может быть связано, недоверие к отцу, в последствие недоверие ко всему мужскому полу и не понимание как себя с ними вести.
Цитата:

На утверждение «Я пойду на лево» ответ всегда один – иди.
Ей прощё сказать иди налево, чем устанавливать проблему или озвучивать: устала.
Цитата:

Пока только было предложено сходить к психологу. На что был получен отказ, «Как я могу свою личную жизнь обсуждать с незнакомым человекам».
Это лишь говорит о заземлённости Вашей супруги, псевдозаблуждению, что к психологам ходят только психи, она не знакома с ней, не подружка, и что люди скажут...
Цитата:

Я уже понял что мнения разошлись, дам пояснение со своей точки зрения. 1) Если бы было все хорошо для всех –«меня бы здесь не было»
Это то и хорошо, что ты пытаешься разобраться в причине. Но жена - не готова, ей проще не участвовать в этом.
Цитата:

Нет до рождения детей было все отлично, никто не считал и всем было хорошо.
Когда это 1-2 раза в неделю это праздник для обоих, она получает то, что хочет и я тоже, но когда это чаще с моей просьбы, то «каменное лицо да и все остальное» обеспечено.
До рождения детей, темперамент был равный, сейчас, возможные причины, я не откажусь от мнения, гормональный сбой, усталость, психологическая подавленность, рутина.
Цитата:

И она счастлива когда я к ней не пристаю.
Эти 2-а раза в неделю её устраивают, она любит Вас, раз ей эти 2-а раза в радость, но большее количество в тягость.
Цитата:

Мы можем говорить с друг другом и нам обоим это нравится, но как тема заходит о сексе (слова не действие) то все сразу меняется, как будто человека меняют.
Значит это проблемное Ваше место. Диалог есть во всём, кроме разговоров о сексе. Что трудно ей сказать, что я не хочу большего количества, мне достаточно получаемого... Вот эту плотину я бы рушила... Своим вниманием, честным разговором. Думаю, если бы она сама Вам объяснила, то Вас бы отпустило.

Цитата:

Мне интересно, а кто как справляется со своими потребностями, если полного удовлетворения от супруга не получает? Может поможет!
Только дурные советы. Или ходят налево за физическим удовлетворением, тупо за получением секса, либо занимаются самоудовлетворением, либо пытаются вместе разобраться и принять компромисные решения. Ну например, один не хочет, а второй хочет. Не хочешь, чтобы в тебя входили, ну тогда поласкай своего партнёра, ему будет приятней, что это не его рука, а женская, с теплом.

Цитата:

Сообщение от Владимир 12
Мой тест на темперамент. Партнерша очень часто хотела секса и все для этого делала, соответственно он был часто. Как вы думаете, может этот факт сказаться на потребностях секса в дальнейшей жизни или нет? Или все таки большую роль играют гормоны?

Тест ни о чём не говорит, это просто развлекаловка.
Факт бурного секса от первой партнёрши не мог сказаться на дальнейшем темпераменте. Темперамент либо есть, либо нет... Либо сильно выраженный, либо слабый. Как размер обуви, 37 у неё, и 44 у Вас.

Цитата:

С любимой эрогенной зоной промашка. Кроме мозгов я не нашел не одной, а может не понял, может не там искал. Но она не говорит со мной по этому поводу, что очень странно.
Ничего странного в этом нет, что она молчит. Вообще-то, многие сами свои эрогенные зоны не знают и ищут их путём реагирования на них партнёра.
Кстати, вспомнила о диске: Эротический массаж, там пара делает друг другу массаж, наши форумчане как-то об этом писали, и их половинкам это нравилось.
Так можно изучить тело, погладить спину, сделать расслаблюящий/релаксирующий массаж, затронуть определённые точки, что вызовет желание...
Ну что-что, а массаж Вашей жене не помешает, также как и узнавание друг друга, брождение по телу, ласкание разных участков тела...
А там по реакции...
И с женой, почаще вылазки в люди, побольше помощи, понимания, прорывания плотины на разговоры. Семья = доверие+диалог, внимание к потребностям друг друга, а не только своего Я, а без этого семья не семья.
Ошибка жены, что даже если её устраивают эти 2-а раза в неделю, она не должна списывать и Ваши потребности, и находить компромисное решение, по крайней мере, хотя бы честный разговор Вы заслужили.
Если Вы конечно, весь такой хороший, понимающий и помогающий, как Вы пишите, а не просто работающий мужик, хотящий удовлетворить свою секс-потребность.
Без обид, у нас разные типажи на форуме пишут, либо себя со стороны не видят, либо врут с три корыта.
P.S. Совет Владика про покупку хорошего белья и халатика мне понравился. Это может настроить её на страстный лад.

Chudolisichka 17.05.2012 16:01

Есть секс желанный, а есть обязательный. В желанном правят эмоции, в обязательном - разум. И не факт, что они по качеству отличаются. Однако, первый чаще называют "любовью", а второй - "сексом". Найдите 10-ть отличий)))

Владимир 12, возможно, ваша жена далеко не гипер-сексуалная женщина. И это не всегда зависит от числа рожденных детей. А это значит, что для того, чтобы у нее возникло желание, ей необходимо гораздо больше. Больше фривольных шептаний на ушко, о том, какая она любимая и неповторимая, как вам хочется ее обнять, прижать к себе и защитить от всех напастей. Больше ласк, которые ей наиболее приятны (узнавайте свою женщину активно!!! до родов - это могла быть просто химия, теперь это должно стать настоящей алхимией, творящей золото из бревен!!!)
Вы, скорее всего, скажете, что вы так и поступаете))) - но так ли?

Chudolisichka 17.05.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 932373)
Ей прощё сказать иди налево, чем устанавливать проблему или озвучивать: устала.

Не соглашусь - тут, скорее всего именно безразличие на данный момент. И "Иди" - это 2 варианта - или не верит в реальность "хода" мужниного, или считает, что он всегда вернется, а она пока отдохнет от притязаний на график секса 5-2)))

Ель 17.05.2012 19:06

Комментарий

Ириша, мы тут можем бесконечно гадать, что может быть то, а может это...
А по сути, всё гадание через экран, можно заменить/решить налаживанием доверительного диалога с женой и получением ответов на свои вопросы.
А так, автор не устанавливает этот диалог, а мы сидим гадаем по симптомам, описанным мужским языком, (женщины и мужчины с разных планет, с разными языками и пониманием), односторонним взглядом супруга и получаем гадание на ромашке...
Одно ясно, что доверия в семье нет... Иначе бы давно уже всё выяснили.

даночка 17.05.2012 19:14

Судя по тому, как идет разговор в теме,то диагноз ясен: мужчине хочется, чтобы было по его.А остальное- не важно.
Вот когда будет, как там ник был.... Вольта,что ли,который действительно хочет сохранить семью, и начал с себя,прислушиваясь к тому, что говорят, тогда и будет толк.
А так.. ни психолог, ни форум и никто не поможет, потому что автору надо начинать с себя, и менять свое видение ситуации. И подумать, а кто же он сейчас для жены. Тогда и остальное придет.
Не должна женщина отчитываться,почему ей не хочется каждый день мужа. И не надо искать для этого причин в виде гормонов, рутины или еще чего то.
Когда ее не заставляют,ей секс в радость.
Но она вовсе не должна хотеть его много, как это делает муж.
Может быть не жене идти к психологу, а мужу- к сексологу,выяснять, что у него там с гормонами, что хочется все время)).
Почему надо то жену сразу исправлять то. Она, как раз, не выходит за рамки стандартного))). Это муж в них не вписывается;)

minimama 17.05.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931989)
С русским у меня с детства проблемы, можно сказать что я не Русский.

Как-то цепляло это, но все забывалось спросить: а жена русская? А ты какой национальности? Может, и отсюда разное отношение к сексу, разнообразию и разговорам на интимные темы?
И еще вопрос: кто лидер в семье? Можно ли сказать, что ты жену подавляешь морально?

Подснежник 17.05.2012 19:49

на мой взгляд давольно распространенная ситуация, сама через такое прошла, до детей все было огненно, потом уже ничего не хочу и 2 раза в неделю было мне много.. муж тоже весь извелся, но я склонна к уступкам, да все это не так приятно конечно, но что делать если человеку "нужно" (это сугубо мой взгляд на вещи, знаю что так поступают не все, что многие женщины отказывают до тех пор пока сами не захотят). Вот незнаю почему все это было.. быт, дети.. незнаю почему, муж тоже старался, но не то что бы он плохо старался не то что бы он не мог меня удовлетворить просто я не хотела вообще, даже начинать, секс представлялся мне рутиной сам по себе, хотя при удачном раскладе я получала удовольствие, но желания повторить не возникало ..

Вот такой период бы в моей жизни )) В себе проблемы не чуствовала, потому как единственной проблемой для меня было тот факт что это нужно делать, а в остальном никакого негатива связанного с неудовлетворенностью не было вообще. И обсуждать тут мне тоже было не чего. не хочу и все тут. не только мужа вообще ни кого совсем не хочу. как отрафировалось

Это прошло само )) ничего не делала, раз и все вернулось, хотя период был давольно длительным.

Автору могу посоветовать только терпения, Иди я тоже говорил мужу. Но женщины порой вкладывают в слова прямо противоположный смысл, поэтому иди говорится обычно в порыве без исходности.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot