![]() |
Владимир 12,
Ты мало помогаешь ей по дому! Потом велосипед(его надо выкинуть) Уложили Детей-обцеловал всю! Ты сам вообще следишь за собой?(а то иногда мы козликами приходим и они шарахаются от нас) |
Цитата:
Если я его выкину и вчерашняя ситуация повторится несколько раз подряд то последствий из моего первого сообщения будет уже не избежать :) Так в том и дело что она спит раньше чем дети, если ее будить то это не даст никаких результатов, иногда когда не спит то ей надо работать. Ну конечно, я не ЧУИ из звездных войн (волосатая, грязная, обезьяна). Может быть у нее романчик и поэтому сил на меня уже не остается. Кто подскажет симптомы? |
Владимир 12,
Поговорить надо по душам! Володя-глаза не врут! Поговорите нормально-без понтов! Мы вот сейчас переливаем из пустого в порожнее(У Вас должен быть совместный разговор и решения как Вам ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?) Удачи! Вообще не люблю долго разговаривать(Я целую обычно и кручусь под ногами, напевая сладкие песни) |
Комментарий
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт бурного секса от первой партнёрши не мог сказаться на дальнейшем темпераменте. Темперамент либо есть, либо нет... Либо сильно выраженный, либо слабый. Как размер обуви, 37 у неё, и 44 у Вас. Цитата:
Кстати, вспомнила о диске: Эротический массаж, там пара делает друг другу массаж, наши форумчане как-то об этом писали, и их половинкам это нравилось. Так можно изучить тело, погладить спину, сделать расслаблюящий/релаксирующий массаж, затронуть определённые точки, что вызовет желание... Ну что-что, а массаж Вашей жене не помешает, также как и узнавание друг друга, брождение по телу, ласкание разных участков тела... А там по реакции... И с женой, почаще вылазки в люди, побольше помощи, понимания, прорывания плотины на разговоры. Семья = доверие+диалог, внимание к потребностям друг друга, а не только своего Я, а без этого семья не семья. Ошибка жены, что даже если её устраивают эти 2-а раза в неделю, она не должна списывать и Ваши потребности, и находить компромисное решение, по крайней мере, хотя бы честный разговор Вы заслужили. Если Вы конечно, весь такой хороший, понимающий и помогающий, как Вы пишите, а не просто работающий мужик, хотящий удовлетворить свою секс-потребность. Без обид, у нас разные типажи на форуме пишут, либо себя со стороны не видят, либо врут с три корыта. P.S. Совет Владика про покупку хорошего белья и халатика мне понравился. Это может настроить её на страстный лад. |
Есть секс желанный, а есть обязательный. В желанном правят эмоции, в обязательном - разум. И не факт, что они по качеству отличаются. Однако, первый чаще называют "любовью", а второй - "сексом". Найдите 10-ть отличий)))
Владимир 12, возможно, ваша жена далеко не гипер-сексуалная женщина. И это не всегда зависит от числа рожденных детей. А это значит, что для того, чтобы у нее возникло желание, ей необходимо гораздо больше. Больше фривольных шептаний на ушко, о том, какая она любимая и неповторимая, как вам хочется ее обнять, прижать к себе и защитить от всех напастей. Больше ласк, которые ей наиболее приятны (узнавайте свою женщину активно!!! до родов - это могла быть просто химия, теперь это должно стать настоящей алхимией, творящей золото из бревен!!!) Вы, скорее всего, скажете, что вы так и поступаете))) - но так ли? |
Цитата:
|
Комментарий
Ириша, мы тут можем бесконечно гадать, что может быть то, а может это...
А по сути, всё гадание через экран, можно заменить/решить налаживанием доверительного диалога с женой и получением ответов на свои вопросы. А так, автор не устанавливает этот диалог, а мы сидим гадаем по симптомам, описанным мужским языком, (женщины и мужчины с разных планет, с разными языками и пониманием), односторонним взглядом супруга и получаем гадание на ромашке... Одно ясно, что доверия в семье нет... Иначе бы давно уже всё выяснили. |
Судя по тому, как идет разговор в теме,то диагноз ясен: мужчине хочется, чтобы было по его.А остальное- не важно.
Вот когда будет, как там ник был.... Вольта,что ли,который действительно хочет сохранить семью, и начал с себя,прислушиваясь к тому, что говорят, тогда и будет толк. А так.. ни психолог, ни форум и никто не поможет, потому что автору надо начинать с себя, и менять свое видение ситуации. И подумать, а кто же он сейчас для жены. Тогда и остальное придет. Не должна женщина отчитываться,почему ей не хочется каждый день мужа. И не надо искать для этого причин в виде гормонов, рутины или еще чего то. Когда ее не заставляют,ей секс в радость. Но она вовсе не должна хотеть его много, как это делает муж. Может быть не жене идти к психологу, а мужу- к сексологу,выяснять, что у него там с гормонами, что хочется все время)). Почему надо то жену сразу исправлять то. Она, как раз, не выходит за рамки стандартного))). Это муж в них не вписывается;) |
Цитата:
И еще вопрос: кто лидер в семье? Можно ли сказать, что ты жену подавляешь морально? |
на мой взгляд давольно распространенная ситуация, сама через такое прошла, до детей все было огненно, потом уже ничего не хочу и 2 раза в неделю было мне много.. муж тоже весь извелся, но я склонна к уступкам, да все это не так приятно конечно, но что делать если человеку "нужно" (это сугубо мой взгляд на вещи, знаю что так поступают не все, что многие женщины отказывают до тех пор пока сами не захотят). Вот незнаю почему все это было.. быт, дети.. незнаю почему, муж тоже старался, но не то что бы он плохо старался не то что бы он не мог меня удовлетворить просто я не хотела вообще, даже начинать, секс представлялся мне рутиной сам по себе, хотя при удачном раскладе я получала удовольствие, но желания повторить не возникало ..
Вот такой период бы в моей жизни )) В себе проблемы не чуствовала, потому как единственной проблемой для меня было тот факт что это нужно делать, а в остальном никакого негатива связанного с неудовлетворенностью не было вообще. И обсуждать тут мне тоже было не чего. не хочу и все тут. не только мужа вообще ни кого совсем не хочу. как отрафировалось Это прошло само )) ничего не делала, раз и все вернулось, хотя период был давольно длительным. Автору могу посоветовать только терпения, Иди я тоже говорил мужу. Но женщины порой вкладывают в слова прямо противоположный смысл, поэтому иди говорится обычно в порыве без исходности. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot