| Ангел ф кедах |
31.03.2013 15:53 |
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 1015744)
Кать,а у вас на всех продуктах есть этот значок fair trad? У нас я его вобще очень редко виду,ну ооооочень редко.
|
Не, Насть, fair trade cтоит в основном на шоколаде, кофе, бананах и чае, на других продуктах я не видела его. Но я тоже стараюсь покупать, продукты либо наши либо из Англии и всегда смотрю на страну производитель.
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
(Сообщение 1015745)
А еще можно затронуть вопрос о шубах: ведь тут тоже убивают животных. Да, я почти всю зиму ходила в лыжном костюме, не жалуюсь. Но если мне нужно одеть платье (допустим для участия в конференции), то фиг я что другое кроме шубы в 35-градусный мороз одену, и пусть Гринпис хоть закричится проклятиями в мой адрес.
|
Опять таки разные вещи, я из Якутии как все знают, и унты носила и шубку и шапки меховые и тыды. Когда холодно и мороз по -30 тебя мало что кроме меха спасет, это одно дело. А когда отделывают сумочку мехом или перчатки или когда реперы одевают шубу поевыеживаться и статус показать, это опять другое дело.
У нас на всю Ирландию есть только один такой магазин, в котором всегда закрыты ставни и двери и придти тудо можно только по рекомендации, но я каждый день мимо него прохожу и ни разу не видела, чтоб кто то туда заходил.
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
(Сообщение 1015746)
И что теперь, не одеваться совсем?
|
Для меня это разные вещи, одеваться как бы надо, а краситься нет.
|