Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обиделась на меня.Помогите разобраться. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22805)

Ель 13.05.2012 17:49

Комментарий

Читаю последние комментарии и мысль вертится...
КАКИЕ МЫ ЖЕНЩИНЫ ВСЁ-ТАКИ НЕ СОЛИДАРНЫЕ!!!:ULIBKA
Такие советы даём парню...;)
Но я б на месте парня, давно бы с ней рассталась, пусть бы другому парню мозги выносила своими играми... На фиг такая дружба и такая любовь.:D
Жуть, какая я не солидарная...;)

Фрэнк 14.05.2012 11:09

Ель
Ну я с тобой солидарен. Просто иногда мне сложно посмотреть на всё это трезвым своим умом, постоянно мешают чувства, тоска, переживания. И сейчас смотрю на всё это пока трезвым взглядом. И понимаю, что если человек интересен другому, любит его, он не будет так себя вести. Он либо скажет ДА, либо скажет Нет. Она же ничего не говорит. Сейчас она перестала проявлять интерес и беспокойство ко мне и по понятным причинам. Проявляет интерес к другому. И кстати, как уже писал, этот другой реально пудрит мозги каждой красивой юбке.Так что сейчас я пошёл дописывать дипломную работу.

Ель 14.05.2012 12:01

Комментарий

Фрэнк, эта не твоя партия...
Вы совершенно разные.
Что принесёт ей этот, другой парень, любитель девушек?
Ответ ты знаешь: - Временные отношения.
Потом, возможно размазывая сопли и слюни, она прийдёт к тебе. Но нужно ли это тебе?
Она вроде ждала надёжных отношений и полной любви к себе, а ушла в омут в абсолютно ненадёжные отношения.
Лучше, что ты расстался с этой девушкой сейчас, нежели потом бы маялся, что её из стороны в сторону бросает.
Проплачь, подумай и забудь...
Твоя половинка существует на свете, только пока ты не там искал.
Пиши дипломную, продвигайся по работе, зализывай душевные раны и строй новые отношения.
Девушку ту - забудь, потом будешь вспоминать просто как была и была... Такие отношения тоже учат, получил опыт, что у тебя должно быть личное пространство и что тебе нужна более серьёзная девушка, чем эта ненадёжная вертихвостка.

Фрэнк 14.05.2012 14:32

Я думаю что оан просто не готова со мной отношениям, которым готов я. И то, что она была с тем парнем во время похода, уже говорит о том, что думает, что она ничего не должна мне. Тогда почему я должен что то ей? Она что хочет, то и творит. Зациклена на внимание к себе, а на остальное ей всё равно. У меня и до неё жизнь была прекрасной, думаю и без неё тоже будет прекрасной. Пойдёт на контакт, скажу как есть, не пойдёт ну и хорошо.

Volt 14.05.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Фрэнк (Сообщение 931276)
Я думаю... не пойдёт ...

Вот и молоток! Слушай, ты нормальный парень, судя по тому что ты написал. Я таких редко встречал, а еще реже встречал таких как твоя подруга :) Судя по всему ты приближаешься или уже приблизился к точке безразличия к ней. Это хорошо, голова холодная, рассудок здравый, есть цели в жизни, учеба, работа-карьера. Не переживай, все будет чики-пики, только дай время. А подругу я бы, на твоем месте, забыл в любом качестве. Так спокойнее. Удачи!

Подснежник 17.05.2012 15:47

бедный Френк. легко сказать забудь.. реально это лучшее что ты можешь сделать. Она не то что не готова к серьезным отношениям, она просто крутит тобой, играет как с котенком, а ты очень активно отвечаешь на ее игры, все твои реакции предсказуемы, вот она и радуется когда получает то что хочет. Улыбается.. А порой ей это надоедает вот и отстраняется..
Не нужно пытаться ее целовать, нужно что б она захотела тебя поцеловать, а ты только в щечку.. и так несколько дней.. вот тогда ее перестант интересовать все в округе. Прояви холодность. Сказала прийдет кино смотреть, за час до встречи звонишь и отменяешь ... ты ей не интересен сейчас совсем как парень, к сожалению Вадила абсолютно прав, те качества которыми ты обладаешь они чудесны, но женщины любят сильное плечо, это вовсе не значит что ты постоянно должен гнуть свою линию, но время от времени нужно уметь и рыкнуть, что б не забыла кто тут главный )) А у вас все наоборот. она из тебя веревки вьет и радуется, а ты и кожи вон лезешь что б наладить то что уже в наладке не нуждается (

Фрэнк 17.05.2012 19:45

Спасибо спасибо.
Кстати, интересно ваше мнение. Прояснилась одна ситуация. Из социальных сете, таких как вконтакт и живой журнал. Перелистывал значит все сообщения моё с ней и наткнулся на одну интересную деталь. Я её я очень помню, но опять из за своего нерешительного характера не смогу это исправить. И эта ситуация очень повлияла на наш разрыв с ней через буквально 2 месяца.
Дело в том, что в январе я был безработный. И у меня был комплекс, что я без работы, не мог тогда устроиться работать. Незнал чем себя занять целыми днями, искал работу, неудачно. И от депрессии я увлёкся онлайн игрой.Как делал и раньше. Сейчас с этим я давно завязал. И в январе наше времяпрепровождение стало угосать. Я как и раньше её встречал после института, она интересовалась как у меня прошёл день, но я отвечал что нормально, потому что стеснялся или боялся ей сказать, что я незнаю чем себя занять и целый день играл в онлайн игру. Ещё была сессия, которую я неудачно сдал и были проблемы с родителями, у меня строгая мама, которая иногда злость из за пустяков срывает на меня. Я же говорил что всё нормально.И из переписки нашей вконтакте и ЖЖ я сегодня прочитал следующее.
Сначала она написала в ЛС вконтакте мне следубщее.

Скрытый текст:
извини, за мои нервы) мне самой неприятно и стыдно за себя.
но это всё просто ощущения.

я огорчена тем, что не вызываю у тебя желания заботиться о себе, и проводить с собой время.
не говорю про конкуренцию с друзьями, я понимаю.
и понимаю, что итак многое в твоём укладе жизни поменялось с появлением меня.
просто просто просто.
просто мне нужно подумать и определиться чем именно и в какой степени я недовольна. собой, мной или нами. или отношениями.

я помню всё хорошее (хотя, наверняка, даже не всё), что ты делаешь для меня. и очень благодарна, возможно, и не всегда это выражаю. или не всегда правильно выражаю. и ещё я понимаю, что часто ругаюсь на тебя без видимой для тебя причины, или просто по каким-то своим, тебе непонятным, темам.

но дело не в том, сколько раз ты меня встречал, сколько хорошего ты для меня делал, сколько раз меня выручал, сколько заботы проявляешь - меня задевает, что у тебя нет желания делать это всегда. в моём сознании создаётся впечатление, что ты подсчитываешь эти моменты, что ты делаешь их через силу. что тебе не свойственно, и ты не хочешь, чтобы это стало для тебя приятной привычкой - делать это постоянно.
чтобы, возможно, я не привыкла к этому.

я не могу напрягать тебя, но и рассчитывать на тебя больше не могу.

мне кажется, что для тебя действительно это в тягость.
мне кажется, я реально становлюсь для тебя обязанностью, обузой, отвратительным "надо", а не "хочу".

не хочется переходить на время и продолжительность, потому что я не хочу, чтобы отношения зависели от времени, но в голове возникает "мы и ГОДА ещё не встречаемся, а что дальше"

я коза. я даже кушать не готовлю. не убираюсь, не слежу за собой. какие вообще я могу предъявлять претензии? - никаких. и не хочу.
хочу чтобы всё само было хорошо. для тебя, для меня, для нас.
не хочу ЖАЛЕТЬ отношения.

пишу, начинаю плакать, понимаю, что мне с тобой было хорошо. и слишком много нервов и слёз - когда не оправдываются мои ожидания и надежды, и просто рушаться какие-то планы и договорённости.

я устала от своих упрёков к тебе. но не делать их у меня тоже не получается.

На это сообщение я ответил. Что мне хорошо с ней, что я люблю её. Но сейчас у меня всё идёт к коту подхвост, и мне сейчас очень хочется чтобы с тобой у меня было всё хорошо. Я знаю, что мой ответ был не правильный.

Через пару дней в её ЖЖ появилось следующее сообщение.

Скрытый текст:
приехала домой, приготовила еду. пришёл мой милый. поели. пошли спать.
рассказывать, как провёл день и чем он занимался - не хочет. видимо, задолбала его уже.теперь я стала ждать от него меньшего.
надежд на него возлагать меньше, интересоваться его времяприпровождением тоже меньше, огорчаться его поступкам и непоступка реже, высказывать свои недовольства тоже реже.

это не значит, что я всем довольна.
просто мне становится всё равно, я не собираюсь пытаться что-то менять в нём, и оставаться всё время недовольной тоже не хочу.

по-моему, я знаю, чем это всё закончится)

Именно тогда у меня было зимняя депрессия, которая у меня каждую зиму. Я правда неумею развлекаться зимой.И тогда у меня были проблемы с семьёй, с работой, сессия. Тогда мне было сложно сказать ей правду, что у меня сейчас вот так, и не хочу её терять. И вместо этого я уходил от проблем, отвлекался с помозью онлайн игр, как делал всегда и раньше.И именно с этого и началось наше расставание.
И тогда я хотел всё бросить, уйти от всех, даже от неё ибо чувствовал что не могу за ней ухаживать. Но никак не мог решится поговорить с ней об этом.
У кого какое мнение?

Ель 17.05.2012 20:02

Комментарий

Отпустить её... Вот такое моё мнение...
Она себя всегда накручивала... Твоё молчание расценивала как задолбала...
Куча сомнений прежде всего в себе, а потом уже в тебе...
Она сейчас ушла в отношения, потому что там ярко и хорошо, но вывода не сделала, а значит и там скоро будут похожие проблемы и её сомнения...
А на будущее, в других отношениях помни, что лучше сказать, какие у тебя чувства на душе, чем позволять, накручивать твоей девушке, что что-то не так в ней и не уходить в игры, молчанку.
Твой поезд в отношениях ушёл, она ушла в яркие эмоции.
Дружбы у Вас не получится, любви сейчас тоже...
Может быть, когда она понаступает на те же грабли, с мечтой всеядного поглощения мужчины, целиком и полностью, тогда да... Может быть поймёт тебя и будет диалог. Но на это нужно время...
Нужно отпустить, простить и жить дальше...
И ещё, я бы тебе посоветовала не выносить мозг ни себе, ни другим. Сейчас ты пережёвываешь каждое слово, занимаешься самобичеванием. Перестань!!!

Фрэнк 17.05.2012 20:06

Ель
Но с тем другим отношений у них ещё нет. Я это знаю ибо знаю этого парня. Да и он врятли будет с ней завязывать какие либо отношения. Ему просто нравится быть в центре внимания у красивых девушек. Любит с ними заигрывать и его интересуют куда взрослей девушки. А её он считает ребёнком с богатым внутренним миром. Понимаю, что эмоционально она к нему сейчас ближе расположена чем ко мне.

Ну мне просто хочется вынести какие то уроки для себя из этой ситуации. С ней я уже не общаюсь пару дней и нормально себя чувствую.

Ель 17.05.2012 20:15

Комментарий

Перечитай вышеописанное, по-моему ты достаточно вынес уроков...
Ты всё равно держишь надежду, что она бросит того парня и вернётся...
Но прояви к себе самоуважение, если твоя девушка, пусть даже бывшая (подруга) при тебе целуется-милуется с другим парнем при тебе, а потом опять к тебе с обнимашками-поцелуями в щёчку, обьятьями, разве это говорит о её серьёзности? О не желании сделать больно человеку, который любит её???!...
Ей что ещё с парнем тем переспать при тебе, чтобы тебе яснее стало, что тебе делают больно и не щадят твоих чувств.
Поэтому, заканчивай маяться выносом мозгов, садомазохизмом, всё что нужно, ты вынес. Если потерял мысль, перечитай всё комментарии снова. Точка.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot