![]() |
Kleofradita, полностью согласна с твоими словами))
я со своим так делаю, хотя, он явно не приукрашивает, главное, что высказался и ему легче стало)) Ксюрочка, скоро да ;) только у меня вот не весна, а настоящая зима ;( |
Приветик девочки!!! Как делишки? Сколько новых событий радостных)))Беременности массовые))))
Элик, тебе вообще чуточку осталось) А мы с любимым готовимся к свадьбе))) А она у нас в пятницу,13 июля))) Уже заказали тамаду,музыку, фото, видео и ресторан. |
Тори 19, хочется верить, что чуть-чуть, не верится и не чувствуется как-то
Вау! Здорово! Вы молодцы!!! :) |
Элик, ничего))) с приходом Любимого у тебя настоящее лето начнется)))) а это будет очень скоро, поверь мне, главному нытику этого форума)))
|
Ксюрочка, ахахах, я-главный нытик ;) я тут ещё много ныть буду)) просто у меня родной будет работать когда, то будет уезжаьб снова на месяца, и буду снова без него( ну да ладно... Главное сейчас он вскоре вернётся))
Только настоящее лето у меня начнётся в июле, учёба не даёт абсолютно отдыхать %) Спасибо за поддержку :** |
Элик, вот ты всё не веришь, не веришь, что чуть-чуть осталось, а он так РАЗ и вернется!!!:) Вот и сюрприз для тебя будет)))
А у меня практика 6 недель в этом году...так неохота летом с утра ехать на другой конец города(( Но зато надеюсь ещё несколько раз на роды сходить:) |
Юляшк@, хахах, вот было бы так сейчас :) хоп, звонок в дверь, и он там!!!!
Не зря же не звонит, ахаха)) оО, ты принимала уже роды?? У меня практика каждую неделю %) и потом, после сессии, ещё 2 недели будет... Мы с тобой с малышами работаем ;) |
Элик, нет, мы просто присутствовали на родах, когда цикл акушерства был. А летом практика будут терапия, хирургия и акушерство по 2 недели. Очень надеюсь, что врачи будут нас брать на роды, мне потому что ооочень понравилось:) такие лялечки малюсенькие, просто прелесть:)
|
Юляшк@, нам тоже много рассказывают и фильмы смотрим об вутробном развитии, рождении и т.п))
опытная будешь ;) |
Кстати, девушка на другом форуме рассказывала. У неё день рождения был в субботу, парень позвонил утром, они поговорили минут 10 и всё. А вечером звонок в дверь, она открывает, а он на пороге с цветами стоит!!!!:) В увальнение отпустили, а он ей ничего не сказал:) И кстати в этот же день ещё и предложение сделал! Они сейчас уже месяца три как женаты, он по контракту остался служить, она к нему переехала:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot