Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Детская наивная мечта. Сбылась? Сбудется? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22609)

tigra1705 21.07.2006 13:38

Кстати, MooNa, для полного счастья надо еще любимого под рукой, и детишек в придачу... эх и замечталась же я... :roll:

Муррр 21.07.2006 14:32

:)
Я мечтаю, что бы в будущем, у меня был муж, любимый, и что бы он любил меня! И 3 детешик:)) :love близнецов ужасно хочу, и у меня могут быть, у бабушки был брат близнец:))
Хочу что бы было как можно меньше разногласий с людьми, хотя без них ни как...особенно с моим характером :roll:
вот так

Неко 21.07.2006 14:43

Я мечтаю что бы:
1. Был мир во всем мире.
2. Еще с детства хотела попасть в паралельные миры (кончалось ободранными коленками и вздохами мамы). :)
3. Всегда хотела посидеть на облаке.
4. Научиться оборачиваться зверем.

Это все мечты детства. которые, если честно и сейчас присутствуют... Только об этом тихо...об этом никто не знает. 8)

А сейчас:
1. Я хочу купить дом загородом. Желательно не большой.
2. выйти удачно замуж.
3. Родить двух девочек.
4. ...Оставить после себя память на долгие времена...

Nejenka 24.07.2006 14:56

А моя мечта сейчас примитивна...хочу свой дом...

FATE 24.07.2006 16:40

всю жизнь вынашиваю одну мечту - НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ НА ФОРТЕПЬЯНО, боюсь, ей уже не сбыться. раньше все не было времени, а иногда думаю, что если мечта так и останется мечтой, то это тоже здорово.....
а еще был случай, с детства мечтала работать ветеринаром, почти поступила в ветакадемию, проработала год лаборанткой и неожиданно предложили работать в управе. почему-то не отказалась, может повзрослела...иногда жалею, но очень редко....

air_castle 29.07.2006 11:28

"Две вещи не имеют границ: мироздание и человеческая мечта"
Сант Балджит Сингх

"Прошлое уже мертво. Будущее еще не наступило. Живите в настоящем"
Сант Такар Сингх

Настоящая мечта - это то, чего ты совершенно конкретно собираешься добиться в реальном будущем, понимая, зачем тебе это нужно и каким способом ты можешь это осуществить. В противном случае это лишь трата времени и нервной энергии.

Каллисто 09.08.2006 10:47

Быть с любимым человеком + много денег .
Короче , " я коронован , рядом Забава . . " )

Сластена 01.09.2006 16:15

Мечтаю о своем доме, в котором все будет так как мне хочется: камин, кресло-качалка... а главное тепло и уют. Мечтаю что бы в этом доме жила дружная семья: муж, дети (двое), мой песик и морская свинка (почему свинка не знаю, просто хочется :D ) Мечтаю о проффессиональном росте и любимой работе. Мечтаю о том чтобы близкие мне люди жили счастливо и всегда были рядом со мной.
Вобщем все как у всех.

Пучеглазая 01.09.2006 16:57

ХОЧУ СЕМЬЮ.
Любимого мужа, азарных детей, собственный дом....

Я-Лилия 01.09.2006 17:07

Мечтаю выучить французкий язык;
Мечтаю увидеть ПАРИЖ :love и прогуляться по нему с ЛЮБИМЫМ человеком;
Хочу чтобы изменилась моя жизнь потому что с мужем у нас мертвый штиль в отношениях;
Мечтаю о свём доме и о ребенке от любимого человека...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot