Всем спасибо за ответы. Учла все вышесказанное, + позвонила подруге, родившей 11 марта. В итоге приобрела сразу бутылочку и соску (хотела сама выбрать, чтоб потом не сердиться, если не понравится), упаковку памперсов доче, присыпку детскую (так и не поняла в чем разница между ней и кремом под подгузник, но решила, что лучше попробовать сначала присыпку), еще нужны оказывается одноразовые пеленки в родзал, водичка. Все-таки купила прокладки послеродовые, не понимаю, как пользоваться какими-то подкладными, надеюсь, не пошлют меня с ними. Так что вот так вот пока.
Сашины родители подарили нам коляску к рождению, комод с пеленальным столиком мы купили сами, кроватку взяли у друзей. Получается, моим родителям подарить что-то масштабное на рождение не получается. Думаю, может слинг пусть купят, на случай поездки в центр без машины, мужа? Или что-то еще малышу нужно, о чем мы не подумали. Просто не очень ситуация получается, родители как-то опять не считаются друг с другом.
А еще я умудрилась простыть, причем очень сильно. Полезу в советы девочек, буду лечиться. Дико боюсь, что начнуться роды, а я простывшая и положат меня в инфекционное отделение. Жуть!
В четверг была на приеме. Решила, у какого врача буду вести вторую беременность )))) Мой врач на больничном, приняла другая, так она даже смотрит как-то по-другому, прощупывает животик, смотрит где головка у ребенка находиться, даже примерно сказала, сколько мы весим сейчас - 3600-3700. Так приятно было. Да и вообще, больше объясняет все, что делает. Мой врач, говорит только по настроению что-либо. В общем я довольная. Сказали, что малышка еще не планирует рождаться, как минимум неделю. Единственное, расстроилась - за неделю 1,8 набрала, ем мало. Но дико хочется пить, напиться вообще не могу. Пью по 2 кружки чая за раз, то есть в среднем порядка 2-2,5 литра точно выпиваю за день. Но отеков нету вроде, и в туалет часто хожу. Но врач говорит, что такая прибавка однозначно из-за воды. Мучаюсь второй день, терплю, за вчера выпила 1 литр.
|