![]() |
Цитата:
|
Для меня это 2 песни: Зара - Небом на двоих (саундтрек к фильму "Код апокалипсиса) и Ольга Орлова "История любви". Обе песни со смыслом, чувственные и очень искренние.
|
А у меня Avrill Lavigne ''Girlfriend''
|
Sting - Shape of my hart
Bon Jovi - It's my life Лигалайз - Жизнь С первой любовью как ни печально Фактор 2 - Преступление ) |
Трофим "Я скучаю по тебе"... а вообще масса песен, которые он мне присылал. А на звонок на его вызов поставила "город 312" - "обернись"
|
А мне нравится песня Джерри Халливелл Calling
|
Половина моей музыкальной коллекции (а она немалая - около 60 ГБ) напоминает мне о ней.
И это самое больное и печальное. Когда не можешь включить или прослушать песню просто из-за переполняющих тебя эмоций. Я сам по себе кинестет-визуал, и у меня музыка вызывает не только зрительные картины, но и внутренние ощущения. Поэтому если песня ассоциирована с каким-то событием / чувством (ассоциирование обычно подсознательно), то при повторном ее прослушивании (через какое-то время) во мне будет вызываться не память, а чувства и ощущения того самого момента, к которому эта песня была привязана. Эта ассоциативность может быть сбита, если какое-то время подряд слушать данную композицию. Иначе - никак. Не забывается, просто зарывается внутрь... |
У меня с любимым ассоциируется песня Макса Леонидова "Если он уйдет это навсегда",просто как про нас была написана )))
|
У меня песня "карлики" нашего ныне общего знакомого)))
|
Я помню, когда мы ещё не встретились с Кирюшей, он прислал замечательную песню. Nek - Lascia che io sia. Несмотря на то, что итальянский я совершенно не знаю, я полюбила её с первого раза! Она так стала ассоциироваться с Кирюшей, что мне стало казаться, что это он и поёт.
Их голоса, действительно, очень похожи... Получилась, наша с ним первая песенка))) Советую послушать, думаю, вам тоже понравится!.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |