Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии форумских встреч (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Ижевск! Фотографии форумских встреч. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21952)

даночка 21.01.2013 18:06

Все города в голове перепутались, кто где живет))).
Я почему то была уверена, что Эльзик живет в Казани))))). Я чучудра, да?)))))

Но вы такие замечательные, девочки)). Просто чудесные:да:

Анастасия М 23.01.2013 12:58

Девочки мои хорошие на Вас не насмотреться!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3271.gif Уютная обстановка, теплые фотографии, душевные разговоры! Очень хочется к Вам, тянет http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif))

Dfkz 08.01.2014 13:46

Вообще, в Ижевск наша семейка Адамс, собралась быстро. Мы время от времени, убиваемься мыслью где-нибудь разбить семейный лагерь с огородом, и перспективами ПМЖ. Мысль, совместить приятное с очень приятным, была на повестке дня и поэтому на родном форуме был задан вопрос и получен ответ, о проживающих в Ижевске. Короче говоря, форум - благополучно сдал Ангел-Ю )))
"Счастье привалило" Юле, в нашем лице на само Рождество :)
Встретились в торговом центре, чуть поболтали и не хотелось расходиться. Юля - наш человек ;) " За любой кипишь, кроме голодовки", как и мы, поэтому я предложила встретить его вместе! Юльчик, согласилась!!!
Народ, такого весёлого и душевного Рождества у нас не было давно. Спасибо Юле и Максу! Они "ВАЩЕ МИРОВЫЕ РЕБЯТА" )))) Мы и болтали и вино пили и засиделись, чуть больше детского времени! В общем, было круто!

Добавлено через 4 минуты
Вот, чОрт....
Модераторов прошу понять и простить, ибо с мобильника пишу, и перечитав весь раздел вроде Ижевска не нашла...а оказалрсь недоумывалась с утра.
Перенесите, пожалуйста :APA:

Dfkz 08.01.2014 14:39

Вложений: 3
компрамат на нас весёлых ))

Анастасия М 08.01.2014 15:10

Какие вы все класснючие! Энергетика теплой, весёлой и очень душевной атмосферы передается даже через экран монитора)) Такие дружеские посиделки получились!

Nejenka 08.01.2014 15:55

невероятно позитивные, теплые и уютные фотографии!!!! А где Димулька на всеобщем празднике жизни - его чего-то не видно?

beata 08.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1063504)
"Счастье привалило" Юле, в нашем лице на само Рождество

А ведь, действительно, счастье! Какая у вас интересная, девчонки, рождественская встреча получилась! Так здорово, когда люди могут вот так запросто встретиться семьями, провести вместе незабываемый день или вечер. А я даже не сомневаюсь, что он будет незабываемый - ведь какие фотографии останутся на память!
Молодцы! И спасибо за настроение (смотрю на вас и улыбаюсь :)).

скептик 08.01.2014 17:47

Вот это Валентина с семейством придумала!!! А Юля подхватила! Вот это я понимаю счастье привалило. Причем всем сразу, и даже нам кусочек перепал)))

Chudolisichka 08.01.2014 19:17

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы тут счастливые и замечательные!!!!!!!! У меня просто слов нет, как все у вас весело и по-семейному!

Ангел-Ю 08.01.2014 20:29

Вчера прочитав, что Валюшка у нас я очень обрадовалась!!! Правда - счастье привалило :) Мы созвонились и договорились о встрече. Встретились в одном из торговых центров. Я сразу поднялась на этаж с детскими развлечениями и аттракционами, везде прошла Валюшки нет. Созвонились и договорились встретится у лабиринтов, где уже ползал Даня. Стою жду. И тут идёт Валюшка - такая хрупкая, высокая красавица с Тоськой на руках и Максимом рядом. В общем по обнимались, перезнакомились, вытащили Данилку из лабиринтов и пошли посидеть-поболтать, а Максим взял детей и пошли играть на разных автоматах. Как-то с первой секунды было ощущение, что знакомы мы давным-давно, болтали обо всём на свете о городе, о детях, о семьях, о работах, о... В общем, вы поняли, мы обе болтушки :) И время бежало незаметно, но расходится правда не хотелось. Поэтому решили отметить Рождество вместе. Но перед этим, мы сначала съездили посмотрели для наших приезжих гостей квартиру, так как с гостиницей им не очень повезло. Выбрав квартиру, мы решили свозить детей на площадь в ледяной городок. Сколько восторга было у Данилки! Но и Тося не отставала от брата, бежала на горки с удовольствием. Погуляли, затем ребята ребята отвезли меня домой и решено было встретится через час-полтора. Мы сначала хотели поехать все вместе, но Валя меня честно предупредила, что её детки ложатся "за полночь" и Димке тоже спать не дадут, а у нас если режим сбивается капризов потом вагон и тележка. Поэтому мы отвезли его к моей маме и поехали в гости.
Приехав к ним, меня поразило Валино гостеприимство и скорость - она за это время успела полностью накрыть на стол, накормить детей и освоится в квартире. Максим ей активно помогал, кстати говоря, представляете он ложкой намял целую кастрюлю картофельного пюре - ну не оказалось в съёмной квартире толкушки :)
Вечер был ОЧЕНЬ тёплым, душевным, весёлым, интересным... Ну расчудесным просто! Расходится не хотелось совсем, но учитывая, что на утро ребят ждала дальняя дорога, то всё-таки в 3 часа ночи мы вызвали такси (это чуть больше детского времени ;) ) Замечательная семья!!! Дружная, весёлая, интересная!!! Детки очаровательнейшие! Тоська, такая милая и так интересно на своём языке лапочет, затискали мы её такую сладкую всю. А Данил очень эмоциональный и общительный мальчишка, непосредственный и интересный. Ну в общем и Валя, и Максим, и детки - это наши люди! У нас столько общих тем и интересов нашлось, что разговоры текли рекой. Мы чудесно отметили Рождество!!! И решили дружить семьями. Настолько всё было здорово, что мне даже Макимка сегодня сказал, хочется вернуть вчерашний вечер - потому как он тоже влюбился в этих чудесных ребят.
Валюшк, вы такие молодцы, что приехали!!! Настоящий рождественский подарок!!! Обнимаю и целую всех вас четверых!!! Приезжайте ещё!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot