![]() |
Посмотрела 10 серию и созрело у меня предложение: а давайте займемся любовью. На корабле с любовями все так запущенно-запутанно, что заняться ими надо срочнейшим образом!)))
Главный закон корабельной жизни: куда бы не пошел представитель мужского пола, все его пути приведут к Эстеле. Итак Эстела с первой серии всей своей трепетной истинно женской душой полюбила хромого Рамиро. По этому поводу не раз плакала и всячески пыталась привлечь внимание парня. Но подвернулся вместо инженера-электротехника на все готовый дурковатый Питти. Эстела подумала... и согласилась на секс. За что была нещадно избита Вилмой в душе, ибо Вилма имела на Питти планы, еще и, кажется, питала нежные чувства. Питти же полюбил Вилму с первого взгляда, но в силу своего кобелического характера не мог долго это осознать. Зато все и сразу осознал Паламарес, который кобелизмом отродясь не страдал, потому что ему сан священника не позволяет. Но сердцу не прикажешь, она рвется из груди в сторону будущей молодой матери. Потенциальная мать останавливает свой блуждающий в поисках подходящей пары взор на Питти, Питти счастлив и вот у нас готовая пара, по совместительству будущее счастливые родители ребёночка полукубинских кровей. Но мы ушли в сторону и временно забыли об Эстеле. А Эстела отряхнулась от неприятностей и неудач с Рамиро да Питти, оглянулась вокруг и пришла ей в голову гениальная мысль: "Чем я не гожусь на роль капитанской жены?!" И поскакала милая девушка прямехонько в кровать к главному человеку на судне. Но у сеньора Монтерры все не так просто: недавно стал вдовцом и еще вспоминает покойную супругу, плачет иногда одним глазом, иногда двумя; увлекся временно террористически настроенной блондинкой Леонор, а вообще, если по-честному, то он давно-давно (почти целых два месяца - шутка ли?) потерял голову от доктора Хулии. С Хулией все тоже сложно. Она горячо любила своего коллегу по научному цеху, но приключился конец света и женщина, растеряв ориентиры, упала в объятия молодого красивого пылкого Улисеса. Страдала - не то слово! А он, грея скромную докторскую постель, мечтал о капитанской дочери Айное. Айноя же заприметила Улю сразу, и тааак он ей в душу запал, что девушка кинулась на шею грозному преподавателю Гамбоа. Очнулась и задалась вопросом, где она, собственно, находится и где её вещи. Оказывается, девушку занесло вместе с пожитками в каюту того самого Гамбоа на ПМЖ. Как же Улисес, а заодно, и Хулия? Улечка любит Айною очень-очень! Ну, а Хулия… а что Хулия? Пусть присмотрится к капитану. Видный такой мужчинка попался, хоть и плаксивый не в меру. И доктор присматривается, скромно так, игриво, стеснительно. Эстела (мы ведь совсем о ней забыли!), без сожалений оставив позади Рамиро, Питти и капитана, пошла в коротенькой ночнушке (а вдруг любовь за углом ждет?) простирнуть вещички. Тут её заприметил настрадавшийся по самое не могу из-за Айнои Гамбоа (ночнушка, видно, сделала свое «черное» дело). Эстела возрадовалась, словно её осыпали рождественскими подарками. Ну, не любит девочка в одиночестве вечера коротать, что ты будешь делать! Рассказала о своей радости подругам – Айное с Вилмой. Тут-то мы и узнали, что, не смотря на все увлечения, Эстеле, на самом деле, нравится Улисес. Айноя, добрая душа, которой для подруги ничего не жалко, топает к Уля и просит развлечь одинокую девушку. К слову сказать, чтоб мы уж совсем не запутались, кто, кого и сколько раз любит, Уля и Айя расстались, потому как настолько сильно друг друга любят, что могут быть только друзьями. Улисес, тоже на диво добрый парень, говорит дочери капитана, мол, тут у нас от сана своего священного давеча освободился по собственному желанию Паломарес, порадуй парня свиданием. И непременно надень для него (Паломареса) мою (Улисеса) любимую синюю юбку, чтоб красиФФФА было. Эстела счастливая бежит на свидание, танцы, шманцы, обжиманцы. Айноя пляшет с перепуганным Паломаресом, и целует его на всякий случай, чтоб не скучал. Уля в шоке. А Вилма в трансе, потому что она любит Питти, но на самом деле без ума от Паломареса, с которым было нельзя, потому что он священник, а теперь вроде как можно, но она же любит Питти. Ну, ничего себе! Когда смотришь на все это, вроде ничего так, мило, а если задуматься, то просто взрыв мозга получается!))) И главное, не смотря на такие сложные расклады, время от времени герои твердят, что с ней (с ним), которую (которого) любят, хотят быть «до самой смерти». Да им никакой конец света нестрашен! Чтоб со всеми своими любовями дожить до смерти, придется жить вечно! ))) Десятая серия выдалась очень страстная, страстей было хоть отбавляй. Еще были «Аргументы и факты» в окне, самые что ни есть настоящие. Увидела, глазам не поверила и отмотала, чтоб еще раз поглядеть. Песка намело на корабль, хоть картошку сажай. И утка улетела с датчиком искать землю. Корабль помчал за ней. Пойду 11 серию смотреть, землю не найдут полюбас, но что-то надыбают точно.;) P.S. Хулиан тоже умеет плакать одним глазом.))) |
Посмотрела, все что сняли на данный момент еще вначале недели, а притопала лишь сегодня.
Первое и самое для меня важное - Улисес и Айноя. С одной стороны хорошо, что вместе, наконец-то, с другой - плохо, что уплыли куда-то (наверное, в новых проектах сниматься))) ). Содной стороны хорошо, что дочка капитана и Улиес больше не рыдают в кадре, с другой - я за ними скучаю немного. Надеюсь, их после Нового года покажут, и бабайка, что на русском корабле прячется их не съест. Хулиан-старпом и Соломея. На диво гармоничная пара. Они единственные просто вместе и все. Не бегают, не мечутся, не ищут приключений на стороне. Правда, идея с детьми меня пугает. Писала уже об этом. Какие дети в условиях, где взрослым есть нечего? Позицию Хулиана по отношению к его болезни разделяю. Понимаю, почему он ничего не говорит любимой женщине. Во-первых, это не сможет не затмить отношения. Во-вторых, как сказал Фенимор Купер: "Ожидание смерти хуже самой смерти". Жить, каждый день боясь за жизнь близкого человека - это кошмар. Соломею я люблю, она классная адекватная тетка. Вот только её улыбка... бррррр!) Питти-Вилма-Паломарес. Питти мне не нравится совсем-совсем. Но еще больше не нравится, когда девушка долго морочит любовИю голову одному, а потом плавно перебегает к другому. Просьба к Паломаресу, чтоб стал опять священником, потому что Вилме так проще жить будет, меня просто прибила к стулу. Может, ему вообще не выходить на всякий случай из своей каюты? Хотя плясали красиво, приятно было глядеть. Тайны "Корабля". Тайны я обожаю, особенно чужие.:) Поэтому с нетерпением жду продолжения. Тори-Ви, спойлеры любишь? ))) |
Цитата:
|
Даааа, Надин, спойлеры я люблю!))))
Кстати, очень мне понравилось, что в "Корабле" постоянно поминают "Утечку мозгов". Ладно бы один раз, но два - это уже смешно, если будет третье упоминание, смеяться буду в голос. |
Там еще и майку кто-то с этой "Утечкой мозгов" носил, вроде.)
Где-то ты задавалась вопросом, почему все корабли старого образца. Думается мне, чтоб могли без топлива спокойненько плавать.;) Спойлер не спойлерный. ))) Будут возвраты в детство Ули. Маленького Улисеса будет играть младший брат Касаса Оскар. Возможно, скоро замочат Барбуху, но не точно. Алекс Пина, один из создателей фильма, пообещал не только 3-й, но и 4-й с 5-м сезоном.))) 14-я серия ожидается в Испании 5-го января. |
Ага, про Оскара я слышала. Он хорошенький)))
|
Моя испаномания продолжается...Смотреть Корабль стала почти сразу же после ЧЛ. Там мальчики с полотенцами на бедрах конечно заставляли вздыхать, но хотелось посмотреть других, ну и чего греха таить Касас...ах красавчик Касас. Смотрела я Корабль, смотрела...потом бросала, потом опять смотрела...
Слез много, все опять рыдают, при чем по любому поводу. Но это так, я уже привыкла, и даже иногда нравится стало, когда плачут Скрытый текст:
Детально описывать и давать характеристики героям у меня не получается. В целом сериал захватыват. Потому,как стало очень интересно, что на самом деле там случилось. Был ли конец света? Или Полярную звезду ( и еще 6 кораблей,как я выяснила недавно) спецом водят в океанских водах, с целью эксперимента, выживут-не выживут, если такое действительно случится. А также не давно озадачилась, такой ли плохой Гамбоа. И что собой на самом деле представляет Улисис? С любовями тоже намешали. Иногда прям раздражение охватывает. Улисис-Айноя- я тебя люблю, но будем друзьями,невозможно быть вместе. Почему? Тайна покрыта мраком. Вилма-Паламарес, я тебя люблю, но стань священником, а то меня терзают угрызения совести. Вилма-Пити, я люблю тебя Вилма, но если что, есть к кому пристроится. Как-то так. Умиляет нерешительность капитана. Влюблен в доктора, но не буду ее целовать, она что-то скрывает. Вот уж. Вот уж кто занимает меня своими терзаниями, так это священник. Или не священик? То буду,то не буду. Вилма с Пити- не хочу быть священником. Хочу Вилму. Вилма вроде как рассталась. О,надо быть священником.Это моя сущность. Хулиан-Соломея, единственная пара, которая не бегает,не мечется. Мы вместе, и точка. И их стремление завести ребенка, ( Надюша-Адамова,привет) уже не пугает. Это вроде как уже свершившийся факт. И еще, я тут уже приготовилась к душераздирающей сцене, как старпом будет доживать свои последние дни, а его бац и вылечили. А вообще, я зашла ток спросить, кто-то знает, когда 15-серия будет? Или третий сезон? Где это почитать можно? |
Цитата:
|
Здравствуйте, я новичок! Посмотрела 1 сезон корабля. Решила поискать с кем бы пообщаться по этому поводу. Нашла ваш форум, решила написать, т.к. от комментов просто валялась под столом, на других форумах такого нет)) А в нашем городишке нихто не смотрит из большого круга моих знакомых.
Итак, сама задумка очень интересная. Девочка Валерия меня раздражает с самого начала, её рыбий рот с зубами... Капитан... Как он им стал? Уля прям супергерой-мечта, таких не бывает. Красивый, в родинках, умный, гордый, верный, самоотверженный и т.д. Айноя тупит, я в первых сериях не понимала о чём вы писали, но к концу сезона въехала. Ну а как ей не тупить, иначе фильмец не растянуть... Не Уле же так себя вести? Ему нельзя, он мечта. Вообще мне Марио сильно не нравится (как то так), многие его улыбку боготворит. В этом фильме когда он с Бланкой лежал, у него такие морщины на лбу, а у неё такой мех под ушами чёрный! Наверно забыла побриться в этот день? Мне нравится как он двигается и п...острадалец он знатный, это его. Так что пусть дочка кэпа изредка тормозит. Бланка симпатичная, только действительно второй подбородок, ну ужас! Особенно когда она в шортах и майке и гуля на голове. Соломея с жабим ртом и деснами отталкивает. Актёры действительно плачут одним глазом)) Первые серий 9, всех спасал Барбуха, то птицы, то рыбина, то туман. Серия о тумане вообще не поняла как весь экипаж отхлиял? Видно сценаристы сами не придумали. Медпункт-это прям всемирная здравница, чего там только нет, у нас не в каждом городе стока аппаратов. Доктор шибка умная и в биофизике, и медицине, и в атомной сфере. Как она ещё в разуме? Ну, Гамбоа, нормально. Злодей бессмертный то должен быть, как в принципе и тупящая Айноя. И ещё вопрос, почему никто не пристрелит хромого Рамиро? Пока всё, пойду смотреть как биофизик под шафе будет делать полостную операцию))) Добавлено через 18 минут Ржала ещё над моментом кады корабель почти закипел над вулканами, а Айноя кричит Уле через разбитый ею иллюминатор: "Скажи мне! Скажи! Мне это надо!" , а он :"Нет, нет! Не скажу! (ну ладно) Я люблю тебя!" и корабль на топливе самодельном от доктора Хулии, рванул как на реактивном движке. Ах! Испанцы, короли драмы! |
Девчонки, не могу отредактировать. Не правильно выразилась. Касас нравится просто не так как некоторым, которые от него в экстазе. Да и сериал нравится, просто это сарказм.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot