Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Чёрная лагуна / El internado Laguna Negra (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21721)

Маринеска 27.09.2011 17:49

Упс! А, может, потому и рыдают, что пленка дорогая? :z1961 Оплакивают траты, так сказать)))))

Сори за офф))

Адамова 27.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 870892)
А, может, потому и рыдают, что пленка дорогая?

Скрытый текст:
Мариш, ну прям с языка сорвала! :) Рыдают над дороговизной съемок! :)

Carrie 29.09.2011 22:49

Урааа!
Наконец-то Маркос все узнал о Гекторе. Как это было трогательно...
Скрытый текст:
я прям чуть не расплакалась

Иван злит своим отношением к окружающим, к Марии, к Хулии.

И да. Последний учебный день в интернате...а дальше как?
Скрытый текст:
еще ж 2 сезона
Хм....

Адамова 29.09.2011 23:40

Смотрю второй сезон, две серии видела. Не затягивает особо пока. Пошла на "Кинопоиск", увидела 29 положительно-восторженных отзывов, ни одного негативного. Перебываю в недоумении: от чего все так тащатся? Или я чего-то недопонимаю?))

viktory_0209 30.09.2011 09:20

Не знаю, Надюш, мне нравится. Хотя я бы и сократила весь сериал ровно вдвое. Бесконечные хождения и разговоры утомляют. Еще мне непонятно, почему главные герои такие тупенькие, что везде разбрасывают найденные доказательства.

Умка 30.09.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 871862)
Смотрю второй сезон, две серии видела. Не затягивает особо пока. Пошла на "Кинопоиск", увидела 29 положительно-восторженных отзывов, ни одного негативного. Перебываю в недоумении: от чего все так тащатся? Или я чего-то недопонимаю?))

Вото вот, вот уж правда на вкус и цвет... тоже пыталась смотреть, тоже не поняла. И меня вот посетила неожиданая мысль, если бы актёры были известными американские, картинка по ярче, то наверное получилось бы ничего на манер лоста.

Наивная 30.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Carrie (Сообщение 871844)
да. Последний учебный день в интернате...а дальше как?

А дальше новый учебный год, новые потрясения, смерти, загадки, неизлечимые болезни, призраки и предательства. Короче полный набор...;)

viktory_0209 30.09.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Умка (Сообщение 871914)
если бы актёры были известными американские

Вот что меня радует, так это неизвестные испанские лица, которые разительно отличаются от американских. Не лучше, не хуже - другие. Новые. Хотя Бланку Суарез я уже видела в "Корабле" - потрясающе красивая девушка, не хуже Блейк Лайвли ;-) Ана де Армас тоже мне очень нравится, я ее заметила еще в фильме "Секс, вечеринки и ложь". И вообще, даже не знаю, которая из актрис (и героинь) мне нравится больше.
Мартин Ривас и Йон Гонзалез тоже радуют оба.
Пишу и понимаю, что, в принципе, основная четверка мне очень и очень нравится, что является залогом моего интереса к происходящему на экране. Я даже забросила "Хэйвен" и не посмотрела ни одной новой серии "Корабля" с Касасом.
И, конечно, красавец-мужчина Луис Мерло - Гектор. Правда, с Гектором к концу 4-го сезона какая-то фигня начала происходить. Что за болезнь такая???
Надеюсь, что за выходные осилю пятый сезон, ибо все равно болею.

Адамова 30.09.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 871911)
Бесконечные хождения и разговоры утомляют.

Очень утомляют. Мне не хватает развития событий. Тянут резину, я раздражаюсь.)

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 871911)
Еще мне непонятно, почему главные герои такие тупенькие

Ой, тупенькие! ))) Подачи типа "давайте спрячем доказательства!" "ой, а где мы их положили!" жутко злят.

Гектор - душка. Еще его испанская речь на фоне иногда слышна, мне голос очень нравится. Только отношение к Эльсе злит. Если она такая плохая для тебя, как ты, парниша, с ней десять лет тусовался?

Маркос симпатяжка, но когда рожицы корчит страдальческие, мне не нра.

Иван тоже ничего, правда, он все рекорды по рыданиям побил. Чуть что - сразу в слезы. Даже я меньше плачу, хотя плакать очень даже люблю.)))

Кароль красивая девочка, только все время глаза такие большие удивленно-напуганные делает, что я все время боюсь, как бы она в обморок не хлопнулась. А она не хлопается, даже не особо много плачет.)))

Вторая девочка, которая вроде как очень боится потерять стипендию и продавать с мамой овощи, по-моему, делает все возможное, чтоб её наконец выгнали (чего только бесконечные вылазки в лес стоят), но усилия пропадают зря. Она же в основном составе актеров. Как тут деву выгнать?)))

А вот Эльса мне нравится больше всех. Пусть и стерва, но зато во всем последовательная. А еще мне её жаль. Она одинока, не смотря на наличие Гектора. Это же настоящая пытка любить такого почти святого и праведного человека.

Решила, что посмотрю второй сезон до конца, если не втянусь, значит не судьба. ;)

viktory_0209 30.09.2011 14:29

А мне еще нравится Хасинта. Интересный персонаж, со здоровым чувством юмора. И ее отношение к Гектору подкупает.
Раздражает Мария с ее бразильсткими страстями. Не понимаю, почему многим так нравится Фермин...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot