![]() |
Упс! А, может, потому и рыдают, что пленка дорогая? :z1961 Оплакивают траты, так сказать)))))
Сори за офф)) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Урааа!
Наконец-то Маркос все узнал о Гекторе. Как это было трогательно... Скрытый текст:
Иван злит своим отношением к окружающим, к Марии, к Хулии. И да. Последний учебный день в интернате...а дальше как? Скрытый текст:
|
Смотрю второй сезон, две серии видела. Не затягивает особо пока. Пошла на "Кинопоиск", увидела 29 положительно-восторженных отзывов, ни одного негативного. Перебываю в недоумении: от чего все так тащатся? Или я чего-то недопонимаю?))
|
Не знаю, Надюш, мне нравится. Хотя я бы и сократила весь сериал ровно вдвое. Бесконечные хождения и разговоры утомляют. Еще мне непонятно, почему главные герои такие тупенькие, что везде разбрасывают найденные доказательства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мартин Ривас и Йон Гонзалез тоже радуют оба. Пишу и понимаю, что, в принципе, основная четверка мне очень и очень нравится, что является залогом моего интереса к происходящему на экране. Я даже забросила "Хэйвен" и не посмотрела ни одной новой серии "Корабля" с Касасом. И, конечно, красавец-мужчина Луис Мерло - Гектор. Правда, с Гектором к концу 4-го сезона какая-то фигня начала происходить. Что за болезнь такая??? Надеюсь, что за выходные осилю пятый сезон, ибо все равно болею. |
Цитата:
Цитата:
Гектор - душка. Еще его испанская речь на фоне иногда слышна, мне голос очень нравится. Только отношение к Эльсе злит. Если она такая плохая для тебя, как ты, парниша, с ней десять лет тусовался? Маркос симпатяжка, но когда рожицы корчит страдальческие, мне не нра. Иван тоже ничего, правда, он все рекорды по рыданиям побил. Чуть что - сразу в слезы. Даже я меньше плачу, хотя плакать очень даже люблю.))) Кароль красивая девочка, только все время глаза такие большие удивленно-напуганные делает, что я все время боюсь, как бы она в обморок не хлопнулась. А она не хлопается, даже не особо много плачет.))) Вторая девочка, которая вроде как очень боится потерять стипендию и продавать с мамой овощи, по-моему, делает все возможное, чтоб её наконец выгнали (чего только бесконечные вылазки в лес стоят), но усилия пропадают зря. Она же в основном составе актеров. Как тут деву выгнать?))) А вот Эльса мне нравится больше всех. Пусть и стерва, но зато во всем последовательная. А еще мне её жаль. Она одинока, не смотря на наличие Гектора. Это же настоящая пытка любить такого почти святого и праведного человека. Решила, что посмотрю второй сезон до конца, если не втянусь, значит не судьба. ;) |
А мне еще нравится Хасинта. Интересный персонаж, со здоровым чувством юмора. И ее отношение к Гектору подкупает.
Раздражает Мария с ее бразильсткими страстями. Не понимаю, почему многим так нравится Фермин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot