![]() |
anty, Ира, я узнавал, сказали, что раскатать можно где-то на пол размера, но тогда не будет прокручиваться. Относительно песка, не знаю. У моих знакомых такой же конструкции уже более 4 лет - все в порядке.
|
anty,8O вот это да!!!прямо скрипят? у меня муж когда выбирал боялся, что прищимит его где-нибудь, ну там в гараже возиться будет или ещё чего и значит форму уже не исправить? и размер не изменить?вот блин блинский, значит надо осторожно носить как-то. Нам в ювелирном на вопрос а не выпадет ли эта вставка сказали что такие кольца покупают часто и ещё никто на них не жаловался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anty, а я читал, что мужчине носить обручальное кольцо можно не более 4 часов в сутки. Так как оно может вызвать импотенцию. :)
Цитата:
|
Саш, а ты сам веришь в эту ерунду?
Мне вообще кажется, что это придумали бабники, чтобы не носить обручальные кольца, и чтобы девушки не сразу узнавали о наличии жены. Мой знакомый с гордостью носит обручальное кольцо, гордится тем, что у него есть жена, никогда не снимает кольцо, и у него 3 детей. Так что суди сам... |
anty, Ира, но ведь можно обо всем долго спорить! И о том, что кольцо должно быть гладким, и о том, что оно на что-то влияет?
Но каждый выбирает кольца такие, которые нравятся. Я в эти кольца можно сказать влюбился. Юля же поняла их красоту не сразу. Хотя перемеряла много разных колец. Но когда уже купили, то эти кольца ей с каждым днем все больше и больше нравятся. З.Ы. Есть еще и такая статья: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждого свое виденье той или иной ситуации. В этом нет ничего плохого. Цитата:
Я, допустим, кольцо обручальное вообще буду носить или на левой руке, или вообще носить не буду. Ну, вот такое у меня условие. И что ж теперь? Просто каждый выбирает то, что будет удобно ему... Валь, а может уменьшить кольцо? |
sashadj, прочитала - посмеялась. Последнее время слышу стока всего, что вызываем импотенцию - бедные мужчины!!! Ниче им низзя!
Я не снимаю кольцо, и муж тоже (тьфу-тьфу, пока проблем не наблюдалось ;-) ), но не могу сказать, что я не сниму его никогда. Моя мама вообще считает, что я не бережливо к кольцу отношусь, и ругает меня, что я его не снимаю. Может, когда-=то и буду только "на выход" одевать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot