Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как убедить, что я не боюсь сложностей рядом с ним? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21434)

Angelk 03.08.2011 18:12

Маленький принц, про квартиру это я к тому, что крайне не хочу переезжать к подруге. Если он в итоге решит, что он хочет быть вместе, то начнется следующая эпопея с поиском квартиры и 60-80тр единовременно. Это не айс ))
Да, возможно, это именно такой случай - "тараканы".

Drop_of_hope 03.08.2011 18:14

Если в отношениях все нормально, то после 2 конфликтов за 2 года не встает вопрос о расставании. Не вижу тут ничего идеального, кстати. Одни недовольства твоей стороны. А сейчас уже пишешь, что все было прекрасно.
Не вижу для тебя смысла его возвращать. Ему нужна девушка младше его, либо ровесница, которая будет смотреть на него с восхищением, а не анализировать все подряд и раскладывать по полочкам. А тебе нужен мужчина сильнее тебя, чтобы ты могла чувствовать себя женщиной, а не локомотивом. У меня сложилось впечатление, что вся инициатива в ваших отношениях исходила только от тебя.

Angelk 03.08.2011 18:19

Drop_of_hope ))) 2 конфликта это одни недовольства? ))) Знаете, я была замужем с 18 до 23. Вот там были конфликты, бесконечные ссоры, неуважение, ревность и прочее )
С девушкой своей ровесницей он закончил отношения (жили вместе около 2 лет) за полгода до нашего знакомства. В том числе по причине постоянных ссор и скандалов, и унижений с ее стороны. И ее излишней уверенности в ее исключительности на тему внешности, но отсутствием мозга.

Маленький принц 03.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Angelk (Сообщение 844525)
И ее излишней уверенности в ее исключительности на тему внешности, но отсутствием мозга.

ну это же не значит, что все такие) Судя по последнему вашему посту, так кроме вас, вообще нормальных девушек не существует. Не хорошо...

Drop_of_hope 03.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Angelk (Сообщение 844525)
2 конфликта это одни недовольства? )))

По старт-посту именно так и получается. Либо ты раздула из мухи слона. Я повторюсь, но если люди после 2 конфликтов задумываются о расставании - это показатель.
А то, что у него были неудачные отношения с ровесницей, еще не означает, что все девушки в 22-24 года "без мозгов".

Angelk 03.08.2011 18:33

Маленький принц, я пишу только факты ) это не мои слова. Это его слова. Я не знакома с ней лично, поэтому не могу дать ей оценку.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 844543)
По старт-посту именно так и получается. Либо ты раздула из мухи слона. Я повторюсь, но если люди после 2 конфликтов задумываются о расставании - это показатель.
А то, что у него были неудачные отношения с ровесницей, еще не означает, что все девушки в 22-24 года "без мозгов".

О расставании он задумался не на фоне 2 конфликтов. Причины в его восприятии некоторых фактов, череда последних событий и провокация с моей стороны, после неправильной оценки его поведения.

Я не утверждаю, что все. Я привела факт из его жизни и его оценку. В том числе его оценка это: "мне легко с тобой, мне нравится с тобой разговаривать, мне нравится, что мы обсуждаем не тряпки/клубы/подруг, а мировой кризис, национализм и т.д."

Маленький принц 03.08.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Angelk (Сообщение 844544)
Я не знакома с ней лично, поэтому не могу дать ей оценку.

уже дала) А что опыт общения с одной ровесницей, означает, что можно на них крест ставить?

Angelk 03.08.2011 19:08

Маленький принц, я неправильно, видимо, написала. Попробую еще раз.

"Мы расстались из-за постоянных ссор и скандалов, и унижений с ее стороны. И ее излишней уверенности в ее исключительности на тему внешности, но отсутствием мозга" цитата из нашего с ним разговора. (Не моя оценка).

Та девушка - это не единственный его опыт построения отношений. Но единственный длительный и с совместным проживанием (также на арендованной квартире, также в чужом городе). Подобная оценка ровесниц и минус 2-4 года у него была не однократно. Хотя сейчас, когда ему 24 и дальше, то и ровесницы будут уже помудрее, поспокойнее. Это закономерность.

Инфинитум 03.08.2011 20:43

Angelk, я вот еще раз попытаюсь написать... Возможно я ошибаюсь, но по причине расставания и по последней вашей встрече у меня складывается впечатление, что парень просто не хочет больше этих отношений. Не хочет не потому, что считает что вас тормозит, а говорит или даже верит что вас тормозит потому что не хочет отношений.

Тут еще вопрос - он отношений не хочет потому, что все так сложно и нужно постоянно заниматься решением проблем, или потому что разлюбил вас. Если первая причина, и он правду сказал в том, что просто идет по легкому пути, то есть еще вариант возобновить отношения, но не такие каких хотите вы. Можно на время (возможно на продолжительное время, а не на месяц два) прекратить все что касается общего быта, общих планов, общего бютжета и т п. Для этого вам переехать к подруге, жить отдельно, работой заниматься отдельно и не особо вникать чем он там и как занимается, а встречаться просто как молодая влюбленная пара, ходить на свидания, но не жить вместе. Возможно когда груз проблем будет отдельно а отношения отдельно (мухи отдельно, котлеты отдельно) для вас произойдет реинкарнация чувств, и он захочет быть с вами.

Возможно это и не поможет, если причина в том, что он просто разлюбил. Но тогда вы хоть не будете судорожно хвататься за соломинки и пытаться вернуть, а просто пойдете своей дорогой.
Попробовать во всяком случае можно.

Angelk 03.08.2011 21:22

Инфинитум, а в чем конкретно Вы видите признаки, что разлюбил? В причине ухода и встрече? Напишите, пожалуйста. Я безусловно допускаю мысль, что оцениваю его поведение субъективно, так как я хочу этого сама. Поэтому мне важно увидеть то, что увидели Вы.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot