![]() |
Наташ-Снеговик,
Скрытый текст:
А мы решили покупать зеркальный фотоаппарат. Сегодня за ним поедем. Дорогое, зараза, удовольствие, но хочется из первой совместной заграничной поездки иметь красивые, качественные фото! Так быстро время летит, слов нет! Только 18 числа вышли из отпуска, а в конце августа снова отпуск. Чувство, что ничего не успеваю ))) Тем больше меня поражает Ирма, которая столько всего всегда и везде успевает! :) |
Оказывается можно почувствовать себя ребенком. Нужно только упасть и разбить себе коленку.
|
А у нас проливной дождь со вчерашнего дня. Холодно очень и листья желтые уже начали лететь. :( Пакость, а не погода.
Зато сегодня сели с Любимым смотреть танец из фильма. который на свадьбу хотим разучить, а в итоге весь фильм посмотрели))) А ещё Сашка сегодня готовил гвакомоле. Прямо сам готовил, я только помидорки почистила. Фу, я попробовала первый раз в жизни авакадо- гадкая вещь оказывается. И соус нас не впечатлил, зато попробовали! |
Все время читала как нашим девочкам кто-то сниться из форумских. Так сегодня ночью мне приснилась Тино4ка наша с Богданом) Они приехали в лагерь моего детства,сняли домик и там отдыхали. И история была такая,что они поругались, а туда приехали мириться. А я к ним с друзьями приехала в гости) О как! И прям как все наяву.Накрыли стол и все дружно там рассаживались, болтали. Так необычно. Тин, ты такая клевая)))) оказывается.
Чувства? Проснулась с улыбкой на лице. А еще какая -то подозрительная тишина в душе...Необычно как-то) |
Как же мне тяжело общатся с мамой моей. До чего же она непростой человек.
|
Lisapeta,
А мне сегодня снились листья желтые в городе и дождь. Ну думаю- кошмар какой. Август же! А тут...листья желтые летят, как будто осень уже. Что творится-что творится) Завтра уезжаю на дачу знакомиться со своей Гердочкой. Две недели отдыха, а потом на работу) Кое кому сказала пополнить счет, ибо я скорее всего буду в оффлайне, сказал: Не переживай, всё будет хорошо) А вы пополнили уже счет?) Тогда мы идем к вам!) |
Мы уже 4 дня не общаемся... Надоел этот игнор жутко и такое его поведение. Из принципа уже нехочу первая писать-звонить-мириться... Решила. что если до среды не объявится, то все.. не надо мне таких отношений...Устала я.
Каждый будет когда-нибудь счастлив, не сегодня так завтра! Очень на это надесь. |
Лида-Малышкина
Скрытый текст:
Хорошо быть хомяком :) Купили Андрею рубашку, а там пуговицы слабо пришиты. Решила пришить норамально, но в запасах не нашлось ниток нужного цвета. А потом вспомнила про свои залежи мулине :)) порылась и нашла даже несколько подходящих отетнков! |
Времени на форум катастрофически не хватает - на работе закрыт, дома к вечеру просто нет сил... Скучаю по всем очень.
|
Чувства безграничного счастья. Все билеты куплены! 10 августа я улетаю в рай! Израиль подарит мне 18 дней отдыха и покоя!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot