Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Vince 12.10.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 876676)
Если на приводе написано DVD-multi, он будет читать BR?

Нет. DVD-Multi - это значит, что он читает и пишет сд и двд. Но блюрэй даже не читает.

Svarog 12.10.2011 15:54

Чудо-И-Лиска, DVD это 4,5 гигов, а BR - 50 гигов... не засунешь ты его в 4 гига... хотя, если подумать, ты - сможешь.

Форматы у них разные.

l lovely 14.10.2011 10:46

Форумчане, требуется ваша помощь, не знала куда поместить, вдруг чего перенесите пожалуйста. Значит дело обстоит так, на День Рождение парню хочу подарить телефон nokia c3-00, его телефон сломался, и новый ему необходим просто.Так вот, новый боюсь не потяну, просто не успею накопить нужную сумму. На одном сайте увидела, что продают этот телефон б/у, по фото состояние отличное, но меня беспокоит один момент, внизу под клавиатурой есть коричневый квадратик, спросила, что это, ответили значок ORANGE, вопрос что это такое?Думала посоветоваться с парнем, но и сюрприз хочется сделать...

Скрытый текст:

То что написано про телефон на сайте:

В связи с вопросами-телефон куплен заграницей,никакие «умельцы» к нему не прикасались и не было попыток ремонта.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ 100 %.РАБОЧИЙ 100 %.ВСЁ ФАБРИЧНОЕ.НИЧЕГО НЕМЕНЯЛОСЬ.СИМЛОК ORANGE. С РУССКИМ,В КОМПЛЕКТЕ ТЕЛЕФОН,АКБ, ЗАРЯДКА.СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНИЕ-НА ФОТО

Nurok 14.10.2011 10:50

l lovely, я бы не стала..
на каком то сайте, состояние нового.. а если он сразу сломается, то куда ты с ним?

persefona 14.10.2011 10:56

А если в ломбард заглянуть? С рук брать страшно. Мало ли чего!

Чуча 14.10.2011 11:01

l lovely, а в кредит или рассрочку вариант не рассматриваешь?

l lovely 14.10.2011 11:03

Этот сайт aukro мы там сами неоднократно продавали и покупали некоторые вещи уже.На этом сайте, что хорошо, все через паспортные данные, при регистрации указываешь все, потом пока не придет письмо с подтверждение, то нельзя ни покупать не продавать.Еще там все держится на отзывах от покупателей, у этого продавца очень много положительных отзывов, он только телефоны продает. Меня смущает именно этот квадратик, симлок ORANGE что это такое? Если можно, я выложу фото телефона.

l lovely 14.10.2011 11:05

Barmik, рассматриваю, это совсем последний вариант, так как туговато с финансами...

Чуча 14.10.2011 11:06

l lovely, ну тогда можно, как вариант, пойти на встречу за телефоном с человеком, который разбирается в этом, чтоб все дотошно разглядел. Более того, если первично телефон брали в магазине. то на него должна быть гарантия в коробочке заводской, вот про неё тоже уточнить.

даночка 14.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от l lovely (Сообщение 877443)
Если можно, я выложу фото телефона.

Выложи, может кто знает.

А у продавца нельзя спросить?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot