![]() |
Самое лучшее средство от этих тварей, было и осталось - дихлофос!
|
Они не вымерли полностью, но их стало очень мало и единичные экземпляры, такого раньше не было. Сейчас на смену пришли такие мерзкие штуки, живут в туалете и в ванной - прозрачные вытянутые. Я их часто вижу у друзей и в общественных туалетах.
|
А у наших тараканов судя по всему мы на квартире живём. Ничего их не берет. Воюю уже почти два года
|
Накупились(только с торгового центра!
Я умолчу о покупках(но рядом стояли двое парнишек-они шептались) Живут же Люди(Я не сдержался и ответил им -Мы 18 лет копили!!!!!!!:D:D:D Да хотел спросить(у нас соседи ремонт делали и муравьи красные появились! Не поможете советом(как их вывести из квартиры??? |
Вадила74, САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ НАЙТИ МАТКУ В ГНЕЗДЕ. Пусть понаблюдают, куда мураши спешат цепочкой. Это без стеба. Пардон за поднятый шрифт - случайно вышло
|
Чуча,
Я тут вычитал про борную кислоту(мол оставить в блюдце -муравьи сожрут или сами матке принесут) Фильм Чужие??????????:D |
Вадила74, где-то читала, что муравьи на борную кислоту не ведутся.
У моих родителей была такая гадость, когда мне лет 6 было. Не скажу точно, чем их вывели, но помню, что красные муравьи не любят запах чеснока. |
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif найди матку Викинг, помагает говорят.. тож в свое время нашли- мама дороХая :777: спасите меня http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
Вадила74, ну тебе все правильно сказали - матку надо уничтожить. Сама только так и победила этих гадов, несколько лет мучились. А вообще, если они только-только появились, можно попробовать купить гель такой специальный от муравьев и там где они бегают хорошенько все промазать. В особенности возле всяких щелей, вентиляций и т.п. Часто в ванне и в кухне они тусят. Если они не успели еще расплодиться, то вполне может помочь.
|
Тропу искать ))) по которой толпы муравьиных мужичков бредут к своей "мамке"))) Вскрытие плинтусов не поможет)))
Жене от форума передавай поздравления с наступающим днем тюльпанов и мимоз))) И - всего ей доброго и любимого!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot