![]() |
Цитата:
(( можно конечно насиловать своего партнёра, не хочешь но мне надо, это пятый вариант, и он в нашей жизни существует)) |
Цитата:
я могу понять физиологическое расстройство организма, усталость.. но, просто отсутствие желания секса у партнера - нет )) лично для меня это "толчок" к действию.. ) когда нужно проявить всю свою обольстительность и привлекательность чтобы получить желаемое ) иногда "крепость" сама желает чтобы ее взяли, иногда сопротивляется ) и то и другое лишь разжигает аппетит. |
Милые наши мужчины! Что-то вы перевели разговор в общую плоскость из конкретики данной темы и данной проблемы парня. У него ведь это следствие общей проблемы - неумение общаться с девушками.
|
Избави нас minimama, от порока - флудерастии ))
|
легко давать советы. Для меня будет проще найти в стоге сена иглу чем побороть в себе свои комплексы
|
LoveMen, молодец! Игра "да, но.." рулит! ;)
|
Black Baccara,
Скрытый текст:
|
LoveMen, ты начни, а дальше уже будешь говорить что легче ;).Не все сразу, по одному.
|
Мне очень тяжко.
1) Я нахожусь в глухой деревне,где опасно с кем попало знакомиться. 2) Сексуальное напряжение не дает мне ни на чем сосредоточиться. 3) У меня маленький член 12 см. |
LoveMen, Не в размере счастье! Хватит комплексовать!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |