![]() |
Цитата:
|
Ты главное не падай духом, все еще впереди.
|
doxolce, знаю, но так надеялась. Этот человек изменил всю мою жизнь...
На прощание и на память наших отношений хочу распечатать ему мою темку, но только те записи что я писала, какие мысли у меня были во время отношений. Ведь расстались мы не врагами... Добавлено через 1 минуту Morethenthat, стараюсь, но так тяжело. Особенно когда мама говорит - ты только не плачь, и слезы сами собой наворачиваются. Добавлено через 3 минуты наши отношения не дожили до 2-х лет какую-то несчастную неделю.:( |
Цитата:
|
doxolce, не ну не слово в слово, наоборот как хорошо нам было, в смысле что я благодарна ему за то что показал мне другой мир. Хоть и не вечно, но все же эти 2 года я была счастлива с ним.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
спасибо всем за поддержку.
Посмотрим что будет дальше. Первых шагов я делать не буду, у меня тоже есть гордость(только на долго ли ее хватит) |
Цитата:
Ты конечно можешь поступить также в надежде, что твой милый растаит от твоей истории любви, но учти, люди и ситуации разные. Если этой девушке удалось его вернуть, то в твоей ситуации может сложится всё наоборот, и Цитата:
|
Pink_Angel, хотелось бы, только если и наладится все я не представляю как себя с ним потом вести. и не знаю если он придет с признаниями, будет говорить что все таки еще любит, что мне ему отвечать? Сразу на шею бросится? нет, этого не случится. Но и упустить его не хочу. Я так запуталась. Может с одной стороны и хорошо что мы отдохнем, а потом с новыми силами:)
|
Вчера пишет милый мне смс "Любимая, прости меня! Я не могу без тебя! Я люблю тебя!"
Эх, нет чтоб позвонить или прийти и лично извиниться. Но и на этом конечно спасибо. Потом мы говорили по телефону, я делала вид что сержусь на него, была холодна, но и в то же время мягкой. Говорит что еще вчера понял что любит меня, но первый писать или звонить не хотел. Ну да, теперь все будет по другому, я больше первые шаги делать не буду, устала. Пусть он теперь бегает за мной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot