Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   он-мой смысл жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21219)

doxolce 14.06.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Лера
Он еще сам не уверен в том разлюбил меня или нет, но если человек сомневается то значит уже ни какой любви нет. Верно?

редко когда любовь молодости аля 18-20 лет заканчиваеца браком) Так бывает тут уж ничего не поделаешь....на колени уж точно падать не стОит;)

Morethenthat 14.06.2012 10:05

Ты главное не падай духом, все еще впереди.

Лер4ик 14.06.2012 10:05

doxolce, знаю, но так надеялась. Этот человек изменил всю мою жизнь...
На прощание и на память наших отношений хочу распечатать ему мою темку, но только те записи что я писала, какие мысли у меня были во время отношений. Ведь расстались мы не врагами...

Добавлено через 1 минуту
Morethenthat, стараюсь, но так тяжело. Особенно когда мама говорит - ты только не плачь, и слезы сами собой наворачиваются.

Добавлено через 3 минуты
наши отношения не дожили до 2-х лет какую-то несчастную неделю.:(

doxolce 14.06.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Лера
хочу распечатать ему мою темку

я всегда была против такой самодеятельности)))) :777: сразу напрашиваюца несколько видов вопросов)) -зачем? хотеть показать/доказать что-то? показать, как тебе больно (опять же вдруг закрадеца негативный окрас) и так далее

Лер4ик 14.06.2012 10:14

doxolce, не ну не слово в слово, наоборот как хорошо нам было, в смысле что я благодарна ему за то что показал мне другой мир. Хоть и не вечно, но все же эти 2 года я была счастлива с ним.

heavy case 14.06.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Лер4ик (Сообщение 939277)
ну не слово в слово, наоборот как хорошо нам было, в смысле что я благодарна ему

но он-то увидит лишь только то, что ты страдаешь, что скучаешь по прошлому, (что, кстати, и есть в действительности) а благодарности он и не заметит вовсе...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лер4ик (Сообщение 939270)
Этот человек изменил всю мою жизнь...

каждый человек, с которым мы общаемся, довольно сильно меняет нашу жизнь, другое дело, что не всегда мы это ясно понимаем и чувствуем.. Поэтому, мальчик твой уникален и харизматичен лишь только в твоих глазах, да и то, на бижайшее время. Через 1-2-3 месяца, ты сама удивишься своему вИдению и ощущению сегодняшней ситуации

Лер4ик 14.06.2012 12:11

спасибо всем за поддержку.
Посмотрим что будет дальше. Первых шагов я делать не буду, у меня тоже есть гордость(только на долго ли ее хватит)

Pink_Angel 14.06.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Лер4ик (Сообщение 939270)
хочу распечатать ему мою темку

Я вот, кстати, вчера читала на каком-то сайте по поводу расставаний.. Так вот, там была история о девушке от которой ушел МЧ. Она все мысли и эмоции выплескивала на бумагу. Так старалась справится со своей болью.. Через какое-то время этот самый МЧ появился на горизонте. Она с равнодушным видом вручила ему это письмо и не проронив ни слова ушла. После этого он буквально молил её о встречи, только вот ей это было не нужно.
Ты конечно можешь поступить также в надежде, что твой милый растаит от твоей истории любви, но учти, люди и ситуации разные. Если этой девушке удалось его вернуть, то в твоей ситуации может сложится всё наоборот, и
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 939274)
вдруг закрадеца негативный окрас

А вообще, не унывай. Вдруг через неделю всё образумится и мы увидим счастливое продолжение ВАШЕЙ лавстори)

Лер4ик 14.06.2012 16:49

Pink_Angel, хотелось бы, только если и наладится все я не представляю как себя с ним потом вести. и не знаю если он придет с признаниями, будет говорить что все таки еще любит, что мне ему отвечать? Сразу на шею бросится? нет, этого не случится. Но и упустить его не хочу. Я так запуталась. Может с одной стороны и хорошо что мы отдохнем, а потом с новыми силами:)

Лер4ик 15.06.2012 10:20

Вчера пишет милый мне смс "Любимая, прости меня! Я не могу без тебя! Я люблю тебя!"
Эх, нет чтоб позвонить или прийти и лично извиниться. Но и на этом конечно спасибо.
Потом мы говорили по телефону, я делала вид что сержусь на него, была холодна, но и в то же время мягкой.
Говорит что еще вчера понял что любит меня, но первый писать или звонить не хотел. Ну да, теперь все будет по другому, я больше первые шаги делать не буду, устала. Пусть он теперь бегает за мной.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot