![]() |
Мда, девушкам, логичнее защищать девушку, что я здесь и наблюдаю.
Что же, в квартирный вопрос я ее не пущу. остальное пойдет своим чередом. Посмотрю на сколько она искренна в своих заявлениях, если искренна отвечу ей взаимностью. имхо глупо все таки, отказываться от девушки, которая хочет замуж, ребенка, и квартиру с "любимым" при условии, что "любимый" и сам все это хочет. |
Сходила посмотрела сколько автору лет, 22 однако. Все рассуждения 15-летнего подростка. "Ты отказала мне два раза, "Не хочу!" - сказала ты, вот такая вот зараза, девушка моей мечты)))) Прям эпиграф к теме) А если серьезно, то искренне жаль, что девочка не прочитает эту тему, не узнает как "уважительно" отзывается о ней МЧ.
|
Цитата:
|
У нас в Латвии есть пунктик-если пара покупает квартиру в браке и один не прописывается(то он всё равно имеет право на раздел этого жилья)
Перед тем как покупать квартиру (люди думают -жениться или в начале купить квартирку:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Дык "любимый" (я правда не уверена, что ты действительно любимый, ну да ладно, тебе виднее). В чем проблема тогда? Бери девушку под белы руки, шагайте дружно в ЗАГС, в церковь, секс, квартирка, все такое. Ждем тебя в скором будущем на форуме с темой "Проблемы в семейной жизни":hey |
Я советовал и настоятельно советую от неё отказаться, это не вариант для семейной жизни.
|
У девушки психологическая травма и врятли выйдет что-то хорошее, если ты будешь на нее постоянно давить. Но и твоя позиция понятна. Думаю нужно немножко переждать, а если ты для нее любимый человек, то в скором времени все у вас получится. Сама захочет, в любом случае ее потянет. Немного терпения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot