![]() |
Хорошо! Только вот с симуляцией катета заигралась - перебор, ИМХО.
|
Может быть. Очень может быть, Ну тогда уже с синусом, раз он ради рифмы.
Спасибо. |
О пагубном влиянии телевидения на юные сердца
Я постараюсь тебе объяснить -
Вкус к нереальной и сложной любви Мне безнадежно удачно привит Тоннами сладкого мыла TV. Тем, где героев так любят дразнить - Только они к поцелую пришли, Тут же пожар, сотрясенье Земли - Серия кончилась - грамотный клифф. Ты мне мешаешь себя сочинить, Так что, пожалуйста, не подходи. Я выбираю любовь впереди, В тысячной серии фильма 3D. |
Без особенной поэтической ценности, ради истории и позитивного заряда:)
Сегодня мне двадцать четыре - расти ещё год, А быть ослепительно свежей для ярких цветов И юбок, длиной не вписавшихся в бабушкин ГОСТ, Не меньше декады, а жить - непременно все сто! |
В ответе...
Теперь я в ответе за всех, что с тобой приключились -
За ту, что считала монеты, просила букеты, И ту, что хотела острее, чем карри и чили, За всех, от кого ты закрылся забором штакетным. За всех, кто до сердца дошел беззаботно и прямо, Теперь я должна одолеть череду из препятствий. Бояться, что где-то на уровне друга застряну, Бороться, оправдывать средства, молиться, бояться... Я знаю - сердечные боли и острые раны, Но я не охотник выискивать узкие тропы, И не экстрасенс, чтоб излечивать через экраны, Пожалуйста, или уволь, или выпиши пропуск? Скрытый текст:
|
Цитата:
|
viktory_0209
Нет?:oh Ударения...:) К вечеру отредактирую! |
Пофиксила.
+1 Медленно, медленно тянется день - или ночь? Хочется жизни, а жизнь почему-то не здесь, Может быть, где-то в Америке, штат Иллинойс, Может быть, кто-то не знает, куда её деть? То, что увидел по ящику - тем и живешь, Всё посылаешь запросы в небесную тьму. Столько поверивших - значит, какой-то же вождь Есть, и на подпись входящие носят ему? Гугл-планета раскинул печворковый шар: Где-то поют, дожидаются праздничных дат, Где-то считают, что жизнь - упоительный дар... Где эти люди, кому её можно отдать? |
Цитата:
|
Это была попытка составной рифмы:archit
Какой-такой вождь как раз неясно, но пофиксить можно, нужно только чуть подумать. Спасибо! Если я исправляю стиш, то лучше это делать новым постом или в тексте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot