![]() |
Цитата:
http://i029.radikal.ru/1106/75/fe0a852efb8at.jpg С голым пупом и поясницей никогда не ходила, не зимой, не летом(это если последняя фраза ко мне относилась) |
У парня нет главного - мозгов.
Верона, фраза про голый пуп, относилась не к тебе, конечно (откуда я могу знать как ты ходишь). А в общем. Проблемы разумеется не у всех. Но они возможны. Поэтому и предупреждаю тех, кто хочет, но еще не сделал - крестцовую область лучше не трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не видела в Англии разрисованных и с пирсингом кругом нигде на серьезных работах, даже в магазинах продавцами. У нас мененжер бывшая тату имела на плече, так всегда прикрывала одеждой. О татушке только знали те, кто в друзьях-приятелях были. |
Просто, тут на любую госуд. должность тебя посылают из одной организации - АСЕП, и там если не ошибаюсь, рассаматривают только твои дипломы, и потом определяют куда-то, как ты выглядишь, они не знают. А частники - да, могут и не принять, зависит от свободы взглядов работодателя.
|
Цитата:
Мне очень нравится тату на пояснице, но я такой боягуз, врядли решусь на это. Боль не переношу вообще! Всегда мечтала о проколотом пупке, но моя мама была просто в шоке от этой идеи. Думаю, что сейчас она бы уже совершенно спокойно на это бы отреагировала, но я уже передумала кажется. Кстати, мама моя в восторге от малюсеньких серёжечек в носике, но я на такую красоту не решалась по причине того, что носик у меня не из маленьких и дополнительно подчеркивать его ни к чему. |
Квітка, а ты знаешь, что любая отметина (родинка, шрам, родимое пятно) на коже изменяет движение энергопотоков? А то что электромагнитные потоки есть в природе и в человеческом организме, я думаю не вызывает сомнений?
А тут целая тату. Да еще не известно, что символика обозначает на самом деле. Так что далеко не последнее. Энергоцентры связаны не только с работой органов. Они связаны со всеми сферами жизни. Поэтому проблемы на физике - это далеко не все проблемы. 2-й энергоцентр - это еще и чувства и эмоции, это взаимоотношения с людьми, это взаимосвязи с окружающим миром. А так как каждый уровень имеет подуровни, то нарушив свадхистану, мы получим нарушение эмоциональной сферы и в профессиональной деятельности, и в социальной адаптации, и в планировании и т.д. и т.п. Ой, ладно. Что-то я увлеклась. :-) |
Цитата:
|
У нас тож нет на работах, описанных выше, людей с пирсингом и в тату. Объяснение простое, есть дресс код и ты обязан выглядеть так как заведенно в данной конкретной организации. Т.е. да на работу тебя могут взять, а потом будь добр соответствуй дресс коду и снимай все лишние сережки или выводи тату, никакого ущемления в правах нет, ибо человека заранее предупреждают как он должен выглядеть, и потом это уже его выбор идти в эту организацию работать или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot