![]() |
Надо малину!;)
|
*Ворчливо* Малину им подавай... Девочку нам надо! Подружку!
Валентина, ты там Даньку давай слушайся. Сказал Алёнка, значит Алёнка. |
:D даночка,
скептик, В идеале близнецов!!! А вообще, лишь бы здоровенький малышк был:ANYее |
Dfkz, Валюш, ну какая разница мальчик или девочка? Главное - здоровье! А там за третьим сбегаешь и тады уже полный комплект себе приобретшь :wk:
|
Цитата:
Я к стати когда на первом приёме у своего врача была, она мне говорит - ну! Рожать то не боимся? ;) - Да, что бояться то)))) Они же наше сокровища))) Сынка поможет! она так на меня смотрит...подозрительно - А что уже дети есть? - Да! Сын! Даня! 3 года в мае будет! - Что правда чтоли? (вот она!!!! Этика врача, от которой я балдею))))))))))))) - Да! - сижу улыбаюсь Потом с ней на ресепшен топаем, приходит главврач, чтоб подпись в договоре поставить - Ну чё? Теперь будет и у вас полноценная да?!!! - улыбается мне :) - У Валентины, уже есть первенец :) - моя гинеколог :шок::шок::шок::шок::шок::шок::шок::шок: - лица девочек на ресепшене, главврача, лора, и посетителей, что наблюдали ситуацию в этот момент))))))) Ну реально, мне дают лет 17 все)))) |
Цитата:
|
Пузяка растёт :), но поставили диагноз "преждевременное старение плаценты" :(. Нужно сохранять...
Врач предложила лечь в больницу дней на 10, там поколят уколы и проставят капельницы, но всё вновь упирается в отсутствие у меня страхового полиса :(. Да и больницы терпеть не могу. Я там просто с ума сойду. Придётся ходить в клинику и ставить капельницы у них. Девочки, кто понимает, скажите, что примерно капать то будут? При первой беремености ставили магнезию и гинепрал (могу ошибиться в названии) жуть как долго, и состояние не из лучших, сердце готово было выскочить из груди от последней капельницы. Врач сказала, что посмотрит на последние анализы и будем думать... Проскользнуло название лекарства Актовегин. Это вообще что? |
Валюшка, ну и мои поздравления, конечно же! Пусть все сложится!
Скорее всего и будет актовегин, ибо его назначают при любых проблемах с плацентой. У меня была ФПН, прокапали неделю, все практически нормализовалось. Вообще, актовегин оч полезный, мне капали даже во время родов, чтобы Полечке не было трудно дышать. Так что капай и пусть все будет хорошо! |
Валюхин, я прописалась на ближайшие месяцы, и фих выгонишь теперь ;)
Поздравляю с 2 счастьем! Сынка прав-ох деваха будет, вот чую! Ставлю на девчонку ;) |
Цитата:
Добавлено через 16 часов 6 минут Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot