![]() |
Коньяк пил уже - хуже только становится!
Но как бы я уже начинаю, слава Богу, остывать. Вот не пишу и не звоню ей уже неделю. |
Был у нас интересный случай Андрюшка сох по Светланке!
Да так что один раз-мы поздно возвращались домой и он сказал -я повешусь(я ему ты дурак) Короче пришёл я домой и думаю (а вдруг повесится? я бегом к нему-а его Мама говорит не приходил ещё-а мы вместе жили в одном подъезде) Я побежал на турники?(смотрю что-то весит) я подбегаю а там спортсмен подтягивается-а я с криками! Ну я на школьный двор(там тоже турники и смотрю а там мой Андрюшка с двумя Девчатами и портвейном лечятся!!!!!!! Как я орал на него!!!!!!!!!!!!(Даже разок по роже дал для ума) Не стоит тратить силы и время на тех кто нас не ценит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Хорошая последняя фраза. Но это только для умных, но точно не для меня:)
|
Я кстати один раз проучил одну Девушку(она много бегала и строила глазки другим)
Так я один раз припёрся на Днюху -мне было 17 лет и я пришёл с 28 летней красотулей!!!!!!!! Вообщем моя бегунья закрыла меня в туалете и пыталась изнасиловать(Собака на Сене) Но я уже вылечился и чмокнул её в щёчку и отправил на медленый танец с Анатолием!!! Взрослые Девочки хорошо целуются-мне тогда все парни завидовали.......... |
Правильно сделал:) Но поверь Она такая, если повстречается с одним, не понравиться, к другому сразу же. Её подруги ищат ей парня, а сама она найти не может. Так что на мне она не остановиться! Наврятли вернётся. Просто ВОТ ЭТУ самую любовь к ней надо ей доказать! Минус в том, что у меня нет полномочий. Надо было ей это доказывать, пока у неё парня нового не было! А я навязывался, посылал далеко, а через 3 дня предлагал встречаться. Вот оно и вышло, что её я ДОСТАЛ И ДОБИЛ! Наломал дров, теперь не знаю как расхлёбываться!
|
Xsses,
Ищи новую Любовь! Оглянись -Жизнь Прекрасна! |
Вадила74,
Да уж. Легко сказать, трудно сделать! |
Xsses, ты девушку обидел, по видимому понял свои ошибки и хочешь возобновить отношения..
Но еть нюанс - девушка уже не хочет этих отношений. Не то чтобы она тебя не простила, просто чувств больше нет, не за что цепляться, держаться. Ей эти отношения не нужны, они нужны только тебе. Думаю ты уже ничего с этим не поделаешь. Крепись, будь мужчиной. Эта история любви подошла к завершению. Постарайся не терзать девушку своими чувствами. |
Black Baccara,
Ребята ВСЁ перестаньте его керосиньть-Будем искать новую Девушку!!!!!! Эта нам за бесплатно НЕ нужна!!!!!!! Xsses, Давай набросай словесный портрет-будем тебе искать Девушку из Форумчанок!!!!!!!!!!! |
Вообщем подружился я с ней! Уже неделю хорошо общаемся, но!
Позавчера у нас был выпускной и весь наш класс отмечал в ресторане, потом она меня попросила: Владик, пожалуйста, проводи меня домой, мне страшно идти. Ну естественно мне ничего не оставалось, и я проводил. На следующий день я ей смску написал доброе утро и т.д Целый день ждал ответа и всё-таки вечером я ей написал, и она ответила: прости я целый день в эрмитаже была с Ваней. И он мне встречаться предложил:) Уважаемые форумчане! Ответьте на вопрос: какая девушка бы так поступила? Сначало со мной гуляла, на след. день с другим. И ещё вопрос. Я знаю этого парня прекрасно. У него есть девушка с которой он уже больше года и совершенно не хочет с ней расставаться. У меня такое ощущение, что она просто играет на нервах, т.к они общаются уже 2 месяца и они просто друзья, не более + я у него и у его девушки спрашивал, он мне сказал, что не предлагал, т.к у него есть девушка и из-за нее он не хочет со своей расставаться. Это правда игра на нервах? Я бы хотел услышать много мнений. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot