Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 07.04.2011 18:51

КаблучОк, Катюш, да не бойся ничего!)) Я более чем уверена, что когда ты его увидишь на кпп, у тебя сразу все плохие мысли уйдут))) единственная проблема - то, что ехать не с кем, но может с его родителями, например? или с его друзьями?
Ален@чка, со звоночком!) у нас сегодня тоже дождик крапал)))))

КаТьКа_87 07.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795418)
на эмоциях совсем разругаемся(((

да не будет ничего подобного!уверяю тебя!вы как увидите друг друга расстаете,и забудете про все мелкие ссоры и обиды)))да и сама ты не думай о плохом!что за мысли тебя посещают странные???может весна на тебя так действует? не переживай,всё будет хорошо!!!

Ален@чка, со звоночком)))

И у нас сегодня дождик капал,только меня он чего-то не радовал,а наоборот,как-то брррр

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 07.04.2011 23:15

Девочкиии!
Мне любимый такие смс-ки пишет, что у меня от счастья слезы по лицу катятся!
Счастливая я!!!

Kleofradita 07.04.2011 23:18

КаблучОк, не накручивай! возьми себя в руки и успокойся, гони плохие мысли и предположения подальше! Вот поверь мне (я двоих дождалась), что как только ты его увидишь - забудешь про все эти твои мысли нехорошие. Я вот с моим ёжичком познакомилась и вживую увидела только когда дождалась! Представь, каково мне было!

Так что не разводи тараканов, которых нет, а то глядишь и впрям появятся. Мысль-то ведь материальна...

Да, он конечно изменится в армии, но не координально, а просто отношение к разным вещам немного другое станет и всё ;)

КаблучОк 08.04.2011 07:39

Тори 19, до армии вместе были 1,5 года, а знакомы еще со школы)))
Горький_Осадок, я и собиралась изначально в июне с его родителями, а тут они сказали, что скорее всего не смогут(( Буду убеждать маму свою, все-таки не маленькая девочка и уже давно живу самостоятельной жизнью))
КаТьКа_87, мысли и правда странные, никогда не думала, что будет такое у меня, а сейчас как наваждение какое-то(((
Kleofradita, я честно пытаюсь выкинуть все эти мысли из головы, но они тааак засели, ничем отвлечься даже не могу, брррр, сама уже устала от них(((

Улыбка дождя 08.04.2011 16:11

у нас скоро будет три года с его возвращения... Вот думаю, чтобы такое приятное замутить

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 08.04.2011 16:20

Улыбка дождя, Ромка меня просил подарить ему 2 полоски на дембель!)))
Шутка, конечно, но как вариант!;-)

leonaa 08.04.2011 18:35

Всем привет! Давно тут не была. За это время многое изменилась. Умер дедушка, поехала на похороны и заехала к любимому. Он поддержал меня. Грустно(

Добавлено через 1 минуту
Осталось 8 месяцев и 6 дней. Время не стоит на месте...

Улыбка дождя 08.04.2011 19:35

а кроме двух полосок есть варианты?

Масенька-Малышка 08.04.2011 20:15

leonaa, приветик, солнышко! что-то совсем пропала((( как проходит служба??? Прими мои соболезнования..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot