![]() |
КаблучОк, Катюш, да не бойся ничего!)) Я более чем уверена, что когда ты его увидишь на кпп, у тебя сразу все плохие мысли уйдут))) единственная проблема - то, что ехать не с кем, но может с его родителями, например? или с его друзьями?
Ален@чка, со звоночком!) у нас сегодня тоже дождик крапал))))) |
Цитата:
Ален@чка, со звоночком))) И у нас сегодня дождик капал,только меня он чего-то не радовал,а наоборот,как-то брррр |
Девочкиии!
Мне любимый такие смс-ки пишет, что у меня от счастья слезы по лицу катятся! Счастливая я!!! |
КаблучОк, не накручивай! возьми себя в руки и успокойся, гони плохие мысли и предположения подальше! Вот поверь мне (я двоих дождалась), что как только ты его увидишь - забудешь про все эти твои мысли нехорошие. Я вот с моим ёжичком познакомилась и вживую увидела только когда дождалась! Представь, каково мне было!
Так что не разводи тараканов, которых нет, а то глядишь и впрям появятся. Мысль-то ведь материальна... Да, он конечно изменится в армии, но не координально, а просто отношение к разным вещам немного другое станет и всё ;) |
Тори 19, до армии вместе были 1,5 года, а знакомы еще со школы)))
Горький_Осадок, я и собиралась изначально в июне с его родителями, а тут они сказали, что скорее всего не смогут(( Буду убеждать маму свою, все-таки не маленькая девочка и уже давно живу самостоятельной жизнью)) КаТьКа_87, мысли и правда странные, никогда не думала, что будет такое у меня, а сейчас как наваждение какое-то((( Kleofradita, я честно пытаюсь выкинуть все эти мысли из головы, но они тааак засели, ничем отвлечься даже не могу, брррр, сама уже устала от них((( |
у нас скоро будет три года с его возвращения... Вот думаю, чтобы такое приятное замутить
|
Улыбка дождя, Ромка меня просил подарить ему 2 полоски на дембель!)))
Шутка, конечно, но как вариант!;-) |
Всем привет! Давно тут не была. За это время многое изменилась. Умер дедушка, поехала на похороны и заехала к любимому. Он поддержал меня. Грустно(
Добавлено через 1 минуту Осталось 8 месяцев и 6 дней. Время не стоит на месте... |
а кроме двух полосок есть варианты?
|
leonaa, приветик, солнышко! что-то совсем пропала((( как проходит служба??? Прими мои соболезнования..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |