![]() |
Llda, как через три????? У меня ж, вроде через три, так у нас же не в один день, судя по линеечке....
|
КАТАСТРОФА!!!!!!
Девочки, я не знаю, что делать!!! Моя мама, видимо, решила меня до истерики довести!!!!!!!!!! Сначала ей хотелось сделать свадьбу на 50 человек, потом вроде мы ее убедили, что и сами не хотим, и денег не хватает, и вообще, Сашины родители в кредит лезут, чтобы нам подарок сделать на свадьбу, и понятно, что денег у них тоже нет. Вроде все нормально. Теперь мама начинает вообще непонятно что делать. Сначала мы хотели чтобы на нашей свадьбе были только родители и бабушки-дедушки. Но по состоянию здоровья они приехать не смогут. Поэтому решили, что после свадьбы к ним съездим. У мамы появилась идея, чтобы вместо моего дедушки приехала моя тетя, которую я если честно недолюбливаю. Я маме объясняю, что как будет выглядеть, если мы одну тетку зовем, а остальных нет. С нами папин брат живет, в смысле с родителями моими, и мы даже его не зовем, про Сашиных теток-дядек вообще молчу. Как она себе это представляет, не знаю. А вчера она меня просто убила: сказала, что может быть, приедут родственники с Украины, и мы будем обязаны их пригласить, так как люди будут ехать за 2000км. Вот как она это представляет. Мы заказали ресторан на 10 человек, мы более-менее все спланировали и теперь начинается такая чехарда.... Не говоря о том, что обидятся Сашины родители... А потом МОЯ мама мне сказала, что если все так получится, то они не приедут на мою свадьбу. У меня просто нет слов. И что ей после этого говорить???? :uuu:uuu:tear
|
Llda, спокойствие и только спокойствие. Объясни маме, что звать на свадьбу только избранных родственников с твоей стороны - некрасиво по отношению к родственникам мужа. Поэтому 13 августа вы сыграете свадьбу как запланировали, а всех желанных родственников с обеих сторон соберете чуть позже. В конце-концов, объясни маме, что это твоя свадьба, а не ее и тебе решать, кого на нее приглашать, а кого нет.
А если мама ведет себя как маленькая капризная девочка (или по-моему, или никак), то скажи, что она и вправду может не приезжать на свадьбу, а ты в глазах всех будешь выглядеть сиротой, и только потому, что мама из-за своих капризов не захотела приехать. |
Летящий Снег, Наташ, да просто обиднее всего, что она просто сама не понимает, что ладно мы бы праздновали или еще что-то, так ведь мы самых близких родственников не зовем даже, о каких родственниках, которых я в своей жизни видела максимум только раз можно говорить???? Просто мы с ней обе очень обидчивые, и если она не приедет на мою свадьбу, я не смогу простить ей, и если я по ее мнению обижу украинских родственников, она долго может обижаться... Просто я не знаю, как мама может так себя вести, зная что до свадьбы 3,5 недели и у меня и так проблем хватает....
Добавлено через 51 секунду Любимка, у нас свадьба 13 августа, а у вас видимо 6-го. Я округлила, 3,5 недели осталось. |
Цитата:
Обиды-обидами, но я уверена, что при любых условиях мама не пропустит это торжество! Да, нервотрепка эта совсем не вовремя, и я тебя очень понимаю, но если все действительно так крайне, то уж лучше пусть мама долго обижается, чем ты...Ведь и ее будет не легко простить себя, что она пропустила самое важное событие в жизни доченьки... Здесь поможет только жесткость. Сама этому учусь... И чем больше ты будешь демонстрировать свое болезненное восприятие, тем больше люди будут играть на этом...И не потому, что они плохие...Все хотят только лучше... |
Капитолина, Линочка, просто если честно руки опускаются... У всех нервы, всем сложно... Просто я не понимаю как можно доводить меня до слез каждый раз? Папа тоже уже устал между нами бегать. В прошлый раз дергались, теперь это.... Как-то странно у нас получается. У многих невест самые большие сложности с родителями, хотя казалось бы, именно они должны нас поддерживать... Эхххх
|
Цитата:
Нельзя обидеть, можно обидеться. Пока мама видит, что ты поддаешься на манипуляции, до тех пор будет тебя шантажировать: "Или будет как я хочу или я не приду на свадьбу". Перестань на это реагировать. В следующий раз на такую реплику скажи: "Как хочешь, дело конечно твое. Но мне на свадьбе моей мечты будет очень не хватать родной мамы, которую я очень люблю". |
Подписываюсь под каждым Наташиным словом! Лида, чес-чес! На себе проверяла. Можно только так!
|
Летящий Снег,
Капитолина, спасибо девочки!!! У нас просто и так времени мало, а еще и такие нервы... Я прекрасно знаю, что она таким образом в какой-то степени мстит за то, что мы делаем не так как она хочет. Просто тяжело это все дается. Я хочу радоваться в этот день, хочу улыбаться... А с такими перепадами настроений, боюсь похудею так, что платье мое на мне будет как на вешалке ))) |
Уффф, прошли очередные выходные, и опять мы сделали целое море дел. В субботу умудрились всех одеть и обуть, Сашу, его брата, родителей, ну и меня немного. Солнцу моему купили туфлики, мне даже понравились, мне тоже балетки смогли найти симпатичные и не разукрашенные, купили бижутерию, шпильки для волос, бокалы на свадьбу - на тот случай, если я безрукая балда, пропадающая на работах, все же не успею сделать сама, солонку, рушники, мне чулки, купили бутоньерки 2 из маленьких белых розочек, выглядят как живые)))) Выбрали украшения на машины, подвязку мне взяли, я приглядела искусственный букетик, подружкам кидать на второй день... В общем устали просто жуть. И потратили 31 000 рублей. А еще не все... Ужас, когда ж все это кончится-то? Еще вроде бы заказала прическу и макияж. Остались ногти, надо с девочкой поговорить заранее... Фух...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |