Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба или хроники бурной подготовки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20654)

Любимка 19.07.2011 17:23

Llda, как через три????? У меня ж, вроде через три, так у нас же не в один день, судя по линеечке....

Llda 20.07.2011 10:06

КАТАСТРОФА!!!!!!

Девочки, я не знаю, что делать!!! Моя мама, видимо, решила меня до истерики довести!!!!!!!!!! Сначала ей хотелось сделать свадьбу на 50 человек, потом вроде мы ее убедили, что и сами не хотим, и денег не хватает, и вообще, Сашины родители в кредит лезут, чтобы нам подарок сделать на свадьбу, и понятно, что денег у них тоже нет. Вроде все нормально. Теперь мама начинает вообще непонятно что делать. Сначала мы хотели чтобы на нашей свадьбе были только родители и бабушки-дедушки. Но по состоянию здоровья они приехать не смогут. Поэтому решили, что после свадьбы к ним съездим. У мамы появилась идея, чтобы вместо моего дедушки приехала моя тетя, которую я если честно недолюбливаю. Я маме объясняю, что как будет выглядеть, если мы одну тетку зовем, а остальных нет. С нами папин брат живет, в смысле с родителями моими, и мы даже его не зовем, про Сашиных теток-дядек вообще молчу. Как она себе это представляет, не знаю. А вчера она меня просто убила: сказала, что может быть, приедут родственники с Украины, и мы будем обязаны их пригласить, так как люди будут ехать за 2000км. Вот как она это представляет. Мы заказали ресторан на 10 человек, мы более-менее все спланировали и теперь начинается такая чехарда.... Не говоря о том, что обидятся Сашины родители... А потом МОЯ мама мне сказала, что если все так получится, то они не приедут на мою свадьбу. У меня просто нет слов. И что ей после этого говорить???? :uuu:uuu:tear

Летящий Снег 20.07.2011 11:07

Llda, спокойствие и только спокойствие. Объясни маме, что звать на свадьбу только избранных родственников с твоей стороны - некрасиво по отношению к родственникам мужа. Поэтому 13 августа вы сыграете свадьбу как запланировали, а всех желанных родственников с обеих сторон соберете чуть позже. В конце-концов, объясни маме, что это твоя свадьба, а не ее и тебе решать, кого на нее приглашать, а кого нет.
А если мама ведет себя как маленькая капризная девочка (или по-моему, или никак), то скажи, что она и вправду может не приезжать на свадьбу, а ты в глазах всех будешь выглядеть сиротой, и только потому, что мама из-за своих капризов не захотела приехать.

Llda 20.07.2011 11:22

Летящий Снег, Наташ, да просто обиднее всего, что она просто сама не понимает, что ладно мы бы праздновали или еще что-то, так ведь мы самых близких родственников не зовем даже, о каких родственниках, которых я в своей жизни видела максимум только раз можно говорить???? Просто мы с ней обе очень обидчивые, и если она не приедет на мою свадьбу, я не смогу простить ей, и если я по ее мнению обижу украинских родственников, она долго может обижаться... Просто я не знаю, как мама может так себя вести, зная что до свадьбы 3,5 недели и у меня и так проблем хватает....

Добавлено через 51 секунду
Любимка, у нас свадьба 13 августа, а у вас видимо 6-го. Я округлила, 3,5 недели осталось.

Капитолина 20.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 837538)
Просто мы с ней обе очень обидчивые, и если она не приедет на мою свадьбу, я не смогу простить ей, и если я по ее мнению обижу украинских родственников, она долго может обижаться...

Лидусь, ну ка успокоится быстро!
Обиды-обидами, но я уверена, что при любых условиях мама не пропустит это торжество! Да, нервотрепка эта совсем не вовремя, и я тебя очень понимаю, но если все действительно так крайне, то уж лучше пусть мама долго обижается, чем ты...Ведь и ее будет не легко простить себя, что она пропустила самое важное событие в жизни доченьки...
Здесь поможет только жесткость. Сама этому учусь... И чем больше ты будешь демонстрировать свое болезненное восприятие, тем больше люди будут играть на этом...И не потому, что они плохие...Все хотят только лучше...

Llda 20.07.2011 16:27

Капитолина, Линочка, просто если честно руки опускаются... У всех нервы, всем сложно... Просто я не понимаю как можно доводить меня до слез каждый раз? Папа тоже уже устал между нами бегать. В прошлый раз дергались, теперь это.... Как-то странно у нас получается. У многих невест самые большие сложности с родителями, хотя казалось бы, именно они должны нас поддерживать... Эхххх

Летящий Снег 20.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 837664)
Просто я не понимаю как можно доводить меня до слез каждый раз?

Лида, ты пойми, никто тебя до слез не доводит.
Нельзя обидеть, можно обидеться.
Пока мама видит, что ты поддаешься на манипуляции, до тех пор будет тебя шантажировать: "Или будет как я хочу или я не приду на свадьбу". Перестань на это реагировать. В следующий раз на такую реплику скажи:
"Как хочешь, дело конечно твое. Но мне на свадьбе моей мечты будет очень не хватать родной мамы, которую я очень люблю".

Капитолина 20.07.2011 16:37

Подписываюсь под каждым Наташиным словом! Лида, чес-чес! На себе проверяла. Можно только так!

Llda 20.07.2011 16:42

Летящий Снег,
Капитолина, спасибо девочки!!! У нас просто и так времени мало, а еще и такие нервы... Я прекрасно знаю, что она таким образом в какой-то степени мстит за то, что мы делаем не так как она хочет. Просто тяжело это все дается. Я хочу радоваться в этот день, хочу улыбаться... А с такими перепадами настроений, боюсь похудею так, что платье мое на мне будет как на вешалке )))

Llda 25.07.2011 11:41

Уффф, прошли очередные выходные, и опять мы сделали целое море дел. В субботу умудрились всех одеть и обуть, Сашу, его брата, родителей, ну и меня немного. Солнцу моему купили туфлики, мне даже понравились, мне тоже балетки смогли найти симпатичные и не разукрашенные, купили бижутерию, шпильки для волос, бокалы на свадьбу - на тот случай, если я безрукая балда, пропадающая на работах, все же не успею сделать сама, солонку, рушники, мне чулки, купили бутоньерки 2 из маленьких белых розочек, выглядят как живые)))) Выбрали украшения на машины, подвязку мне взяли, я приглядела искусственный букетик, подружкам кидать на второй день... В общем устали просто жуть. И потратили 31 000 рублей. А еще не все... Ужас, когда ж все это кончится-то? Еще вроде бы заказала прическу и макияж. Остались ногти, надо с девочкой поговорить заранее... Фух...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot