![]() |
Так тебе и высказывают мнение.... Ну или.. хорошо, объясни тогда, пожалуйста, что для тебя значит совет, а что значит мнение ?????
|
Лорелея,
Скрытый текст:
|
Летящий Снег,
Скрытый текст:
|
"Она", очень грустно, что мужу удалось навязать тебе комплекс вины. Потому ты и не можешь принимать решения.
|
Спасибо Всем за мнение, я не пришла сюда чтоб меня поругали либо наоборот чтоб оправдывали. В итоге таких отношей - выновны оба. Я ведь тоже не "ангел" во плоти, и что касаемо психолога, то его мнение и подвод к решению - не расходится с мнением большенства из Вас, всё примерно тоже замое, типа какого хрена я ищу причины в себе.
Я не глупа, да запуталась, да хочу сохранить семью и сохранить отношения, но понимаю, что зависит от меня не особо много сейчас. И время - здесь замый главный помошник и советчик, т.к. считаю,если между нами есть что-то светлое, то мы будем вместе, мне просто нужно по другому на всё реагировать, а не мотать себе нервы. Ну так сложились, у него прошли чувства.... ну что я могу с этим поделать??!!! Да ничего!!! Просто успокоиться и жить дальше в одной квартире (он не уйдёт) сам сказал, поэтому, нужно на всё принять, а он пусть сам для себя вибирает путь... с кем-то мутить - или не мутить, хочу быть выше всего этого. Просто буду жить и наслаждаться возрастом сына, ему скоро год (в апреле). Как-то так.... |
Решение быть страусом - тоже решение.:cool:
|
Цитата:
Цитата:
И что со временем изменится? Он гулять перестанет? Да ну.... Наоборот он привыкнет к этому как к нормальному явлению. Что-то светлое? Ну мне что-то совсем этого не заметно. И сколько ждать? Месяц, год, два, 10 лет? Вы еще молоды зачем ты растрачиваешь жизнь на того, кому на фиг не нужна? Хотя нет, нужна как дом работница: ты ж его продолжаешь обстирывать обкармиливать. Может для него штамп в паспорте ничего и не значит, но не для тебя. А раз тебе надо, значит тебе и карты в руки. И раз для него штамп ничего не значит, то непонятно почему он сопротивляется разводу. В любом случае решение принимать тебе. Удачи. |
Мы вчера много разговаривали, я стою на своём - что развод и точка, но он мне грит, что он ещё вчера хотел всё наладить, но после разговора и моих слов, вроде уже нет.... и теперь получается уже я не хочу. Я хочу, но мне не нравится такая модель повидения - сёдня хочу, а завтра не хочу. Я знаю, что мне нужно, спокойная семейная жизнь с любимым человеком, любить и быть любимой, но не вижу (кроме слов) желания мужа всё наладить.... и опять же виновата я т.к. его измена - это следствие моего поведения.... устала чувствовать за собой вину, да она есть не оспоримо, но не настолько как пытается мне это муж показать.....
|
Цитата:
|
"Она", твой муж прям вызывает восхищение (только оно сродни восхищению, например, аллозавром): так он тобой умело манипулирует, вызывая чувство вины. Ты правильно говоришь, что может и виновата, но не настолько. А то по его выходит, что вроде бы он и не хотел изменять, но ты его заставила лечь в постель с другой. Тебе не кажется такая логика абсурдной? Ну как в том анекдоте: "Стоит мужик над стаканом с водкой, думает: - Не хочу пить, не хочу пить. Выпил. - Какая сила воли, - не хотел, а выпил"
Хотел бы наладить - давно бы уже наладил, а не говорил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot