![]() |
Мечты сбываются или мое свадебное платье
Вложений: 1
Спешу поделиться с вами моими эмоциями и впечатлениями)))
Я выбрала ЕГО! Но обо всем по порядку. Ранним субботним утром я отправилась на поиски материального воплощения моей мечты. Теоретически желаемое мной платье могло оказаться в двух салонах. Приходим в первый. Первым впечатлением стало суматоха и свадебный переполох (по сравнению с тихой безлюдной улицей). В одном салоне примеряли платье три невесты и все с группами поддержки. Дождавшись нашей очереди - мы уточнили о наличии интересующего нас платья. Оказалось, что стоимость его весьма отличается от объявленной в Интернете и составляет 36000 рублей, к тому же в наличии его не оказалось. А заказ осуществить невозможно. С повешенным носом мы отправились дальше. Очередь в следующем салоне оказалась не меньшей (и что же в начале лета творится?:-)) Нашего платья и в нем не оказалось, но нам предложили заказать его за 38000 рублей, при условии 100% предоплаты и соответственно 100% гарантией его покупки) Но как же я могла согласиться на заказ ни разу его даже не потрогав?))) Мне предложили примерить похожее платье.Вложение 33243 Оно действительно оказалось похожим,но существенная разница была в том, что сделано оно не платьем, а костюмом (корсет отдельно от юбки) и это очень бросалось в глаза. Примерив его, я поняла, что для этого варианта меня слишком много) Особенно в районе груди))) Но вариант с юбкой-рыбкой мне понравился и мы отправились на поиски подобной альтернативы. Прошли еще по нескольким салонам. И уже решив отложить это мероприятие на недельку наткнулись на НЕГО))) Платье поразило меня своей волшебной красотой. Цвет айвори) Верхняя часть была сделана именно так как я мечтала) Не очень глубокое декольте, расшитое кружевом и небольшими камушками (примерно такое как на платье моей души:-)) Но подол существенно отличался) Весьма пышный (при учете, что пышную юбку я не хотела не при каких условиях:-)), практически в рюшечку))))))) Ну и конечно на кольцах) Я решила примерить его) Когда я взяглянула на себя в зеркало у меня просто перехватило дыхание) Какая талия, какой силуэт) А Юбочка просто поет, мурлыкает и шепчет при движении. Первое что я почувстствовала это "Невеста".Ко мне явно пришло осознание этого... Очень приятная девушка одела мне фату...я посмотрела на мою подружку и...она стояла с полными глазами слез (я никогда не видела, чтобы она плакала)))) "Капелька, ты выходишь замуж) Красавица)"- лучшей похвалы и быть не могло))) Через час приехала мама. Обычно она очень критично относится к любым покупкам, но тут она даже не возразила) Одним словом во мне победила маленькая девочка. Когда то я мечтала о красивом свадебном платье. Именно такого цвета и с такой юбкой. В последствии мои представления слегка изменились...но выбор я остановила на нем))) З.Ы. Пыталась найти похожее в интернете - не нашла))) Эксклюзив наверное))))))) Еще попробую поискать) ооочень хочется вашего мнения) |
Капитолина, Чиатал, и у самой слезы радости на глазах! (Очень уж я чувствительная))))
Я поздравляю с покупой! Это действительно невероятно, хоть я и не была в роли невесты пока, но была в роли подружки в свадебном салоне,когда смотришь на невесту в свадебном платье, и когда оно ТВОЕ ты сразу превращаешься в принцессу и это сразу видо и в движениях и в осанке и в улыбке и по глазам! Поздравляю! УРА! УРА! УРА! Очень бы хотелось увидеть его :) |
Капелька, поздравляю со счастливой находкой! Уверена, ты будешь просто очаровательной невестой! И то, что победила маленькая принцесса в тебе, это все же правильно, ведь второго такого случая порадовать в себе маленькую девочку мечтавшую о сказке не будет. С нетерпением жду фотку платья (хотябы похожего из инета), а то ты так загадочно описывала шепчущую юбочку, теперь любопытство не дает покоя :)
|
Капитолина, хоспидя, девченки, вы че творите-то.... Прям растрогалась до глубины души. Пошла утираться платочком в угол..... (старею):flower
|
Капелька, поздравляю тебя, солнышко!!! Очень-очень рада!!! Ты с таким восхищением описываешь платье, что я уже уверена - ты будешь в нем самой замечательной и счастливой невестой!!!
А на счет пышной юбки - не вижу в этом ничего страшного) Ведь мы по-сути никогда больше не сможем одеть такое платье и почувствовать себя принцессами) ;) Умничка! |
Капитолиночка, прими и мои поздравления. Ты с таким чувствами описала выбор платья, что я сама сидела вся в слезах и вспоминала, как я нашла именно его! Самый пик, был не просто в том,что это ТО платье, а в том, когда подобрали волосы, одели фату и дали букет в руки... Это незабываемое ощущение! Наслаждайся каждой секундочкой, подготовки к свадьбе. Время пролетит, не успеешь оглянуться. А сама свадьба, будет как одно СЧАСТЛИВОЕ мгновение, с морем искренних улыбок. Умничка! Еще раз поздравляю с воплощением детской мечты!:daizy
|
У меня тоже слезы на глаза набежали:)))
Рада за тебя очень:)))) По твоему описанию, мне кажется у тебя просто восхитительное платье:) |
Капитошка, ты так невероятно о своём платье рассказываешь, что снова замуж захотелось :) Думаю, я не одна такая ;)
Не сомневаюсь, что оно просто волшебное!!! |
Родные мои, золотые мои!!! Огроменное человеческое спасибо вам! За ту теплоту что мне дарите, за такие прекрасный добрые слова! За волшебный свет, который излучает каждая написанная вами строчечка)
Весь вчерашний вечер пыталась найти аналог на просторах всемирной сети...тщетно...Частичные элементы совпадают, но целостного образа нет...Поэтому решила не портить ваше впечатление о нем :-) (хотя может встречу его где нибудь...) У нас новая проблемка с кафе) Выбранное нами место торжества закрывается на ремонт...а после оно превратиться в Паб :confused: Честно говоря с трудом представляю свадьбу в подобном заведении... Но есть и хороший момент. В ту же субботу с моей подружкой (июньской невестой) выбирали кафе на их мероприятие. Нашли чудное заведение, в центре города. Зал с отдельным входом. 1000 рублей с человека (У них 15 будет, поэтому все удовольствие в 15000 рублей обойдется). Алкоголь свой. Так мы подумали, что если ничего в нашем районе не найдем - то это весьма экономичный вариант Скрытый текст:
В эту субботу у нас по плану обзор обручальных колец))) |
Лина, ты просто молодец, успеваешь столько всего сделать! Поздравляю с выбором платья, можно сказать, самое главное уже сделано)))))))) Жаль, что с кафе пока не получается, но все еще впереди, по крайней мере время еще есть. А обручальные кольца вы какие хотите? Если что, хотя бы их покажешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot