![]() |
Ну, вот почитай следующую тему, у меня также девушка далеко более 3000 км, я скучаю сильно, только что звонил ей! Главное услышать голос любимой мне! я так и сделал! теперь легче! Ты также не унывай, как мне дали совет, не нужно киснуть, наоборот иди вперед! чтобы потом у тебя была возможность быть с ней!
|
Спасибо БОЛЬШОЕ Снегурка и Vitaliy_www за поддержку . Дай вам Бог здоровья и успехов в любви. Самое главное не отступать от своей цели и верить в неё. и тогда будет все ХОРОШО. Вы все обязательно встретитесь со своми любимыми это будет самое большое счастье для вас!!!!!!!!
Разве не так??? Где-то грянул гром, Мне напомнил он, Сплетение рук И свет твоих глаз, Как тебя не хватает сейчас!!!! |
Оказывается таких безумцев(в очень хорошем смысле :mrgreen: ) пруд пруди! У нас расстояние: Краснодар - Новосибирск, период знакомства - 12лет. Познакомились в С-Питербурге в 94году на гастролях. Я тогда еще в Екатеринбурге жила. НО (ну порадуйтесь за меня :D ) через 3недели мы увидимся :love
ВСЕМ - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ |
Я думаю, мы дальше всех....
:cry:
От столицы до дальнего Востока (а именно - Хабаровска) - около 8,5 тыс.км. |
Re: Я думаю, мы дальше всех....
Цитата:
|
Люди!!! Конечно не надо терять надежды,что Вы( и я ) увидимся со своими любимыми! Увидимся,и всё будет ОТЛИЧНО!!! ЛЮБВИ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ С ЛЮБИМЫМИ!!! :love :heart
|
снегурка, а где твой любимый!
|
Мой любимый далеко... :( В Смоленске...
|
Убрала посты,не относящиеся к теме. По поводу галереи дальше ответ МИнимамы. Воспользуйтесь нашей галерей и будьте внимательны. даночка!
|
Виталий! Ты невнимательный, наверное! На нашем сайте есть галерея, куда можно поместить свои фотоальбомы. Читай! Галерея
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot