Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
(Сообщение 784509)
Работу сменить, чтобы Иру не видеть каждый день, - не вариант в твоем случае?
|
Не - не вариант. Уж больно редка специальность и найти с такой же з/п точно не смогу. Но вижусь я с ней в лучшем случае 1 раз в день - офис большой, а направления деятельности, хоть и в одной фирме работаем, совсем не пересекаются. По аське писать перестал ей, хотя даже на отвлеченные темы всегда было интересно с ней пообщаться. Она сама тоже не пишет. Исключение был 1 раз - спросила по работе, после чего развёлся трёп на разные темы с шутками и прочим, как-будто ничего и не было. В конце она написала: "Спасиб ещё раз за цветы.И вообще за то что ты классный такой."
После этого мы ничего друг другу не писали.
PS.А цветы я дарил многим дамам на работе в тот день - последний рабочий день перед 8 марта.
Добавлено через 9 минут
minimama, Не знаю я, что ещё написать почему "хорошо". Для меня хорошо, что она есть, что ждёт меня, любит, что радуется, когда я что-то делаю для неё, что я ей доверяю. Для неё - сейчас мне кажется, что я совсем не понимаю, что конкретно для неё хорошо, только общее - чтоб было внимание, выражаемое не только в материальном обеспечении, но и просто - внимание в виде звонков просто так, цветов просто так и многих других просто так.
Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 784521)
Потому я бы устроила вечер откровенний на тему "Хочу тебя понять".
|
Этот главный вывод мне уже помогли понять. Осталось разобраться как это сделать. Вот сейчас подумал, что особо то мы и не говорили так откровенно по душам, за исключением времени, когда я по сути добивался её заново после её измены.
Кстати, вообще правильно ли назвать тот её поступок изменой, ведь постели не было?
Barmik, И как - обратно примешь?