![]() |
Всем привет из Киева!!!!!!
На выходные приехала к любимой подруге детства отметить её 25-летие!!! Как же я соскучилась по подруге и Киеву! И вот я здесь! СчастливаЯ! |
Я становлюсь...сурком, то исть в спячку залегаю. Врач новое лекарство выписал, и прощайте ночные посиделки у компьютера! В десять часов отрубаюсь, независимо от места нахождения, ииии...не кантовать!
|
Мой кот обнаглел! Будит меня в семь утра (именно во столько я встаю в будни), ведет на кухню к своим мискам, удостоверяется, что поесть я ему положила, возвращается в комнату и укладывается спать. А мне-то уже не заснуть. Ну вот не наглость ли!
|
Вот я соня...Скоро идти в универ за результатом.А даже не хочется
Я вчера как лузер(( Эх.даже вспоминать не хочу. Хочу пойти в кино,но одной скучно..А так больше вроде не с кем. А у нас снег выпал,а я уже и забыла что зима...Хорошо что она о себе напоминает) |
Ураа любимая сдала самый слдожный экзамен я так за неё рад. И наконец то мы завтра увидемся я так по ней соскучился.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Всё, заболела...А завтра экзамен..А я пластом почти и везде кажутся запахи стирального порошка и солёных огурцов..=_= Мамочки, схожу с ума.... |
Поздравляю, тех кто закрыл свою сессию!
Мне осталось терпеть еще неделю. И последний экзамен самый страшный - бухучет :/ Сил нет. |
Через полчаса еду в гости к любимке. Ааа! Я счастлива!!!!!Не видела день, а уже безумно соскучилась. Скоро он будет рядом. Ура! Счастье есть!)))
|
Ну наконец-то все прекрасно! Счастлива!)
|
Вернулась с выступления...после него сразу тренировка была))
Учим попурри из восточных танцев...разную восточную музыку кусочками совмещаем...мне жуть как нравится))) Устала с непривычки...Ну да ладно,зато встретила любимых подруг-коллег))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot