Чорт, мужчины! Самая большая загадка. Не замечали такой тенденции – ты несчастная, ибо, он тебя предпочел другой, ты рыдаешь, у тебя душевный коллапс и полное бессмыслие жизни, и один вопрос – за что, за что ты так со мной? Ответа нет, вместо этого ты везде в черном списке и полном игноре. Хорошо. Ты оклемался, ты опять ровно стоишь на ногах, ты даже счастлив, ибо тебя любят. Понимаешь, любят, зная, что твое сердце чуть-чуть поломато и не тем, кто любит счас. И ты опять оживаешь. В душе, конечно, иногда урывками проскальзывают воспоминания тех дней, когда он был где-то с тобой, но это так – рецидивчики, ни разу не осложнение. А потом. В одно прекрасное утро ты понимаешь – всё! ***, какое счастье, я выздоровела. И что происходит в этот момент? Правильно – тут откуда ни возьмись появился ОН. Весь такой хрен сиятельный – фиг сотрешь. Почему-то он, оказывается любит. Ишь как! Это у них любовью называется. А ты-то всё уже, ну, какбэ, тебе ж не хочется опять в то же дерьмо вляпываться, ты ему тактично – нучоты, ну ладно, у тебя же всё хорошо…. Он не понимает. Ты ещё более тактично – понимаешь, я не хочу ему подличать, он совершенно этого не заслуживает… Но тебя стараются убедить в том, что ты-то его, а не того, нового. А у тебя ж сердце доброе, оно ж помнит, как тебе было больно, когда тебя весьма по-хамски выставили за дверь, и ты поэтому стараешься быть как можно более деликатной. НО НЕ ПОМОГАЕТ!!! И ты прибегаешь к запрещенному приему – начинаешь обсирать его новую даму сердца. Он её так вяленько защищает, но с горизонта не исчезает. И вот возникает конечный вопрос – зачем были те все слова пафосные, что я люблю её, а ты так – ничто совсем? И зачем весь этот цирк сейчас? Мдя…
|