Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Послеродовая депрессия или что это? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20123)

Чуча 17.01.2011 11:02

Вот тут писали про то, что с гиперактивными детьми трудновато. Ну у меня такой сын был. До того порой доводил, что башню срывало. Слава богу вовремя понимала, что фиг я на его манипуляции поведусь. тут муж просто его отбирал и сам спокойно укачивал. Но я и поспать успевала. даже понмю, что кормила-то я мужа очень даже разнообразно. Дома порядок был и каждый день как по расписанию. Прям реально до того в режим вошла, что всё как-то автопилотно получалось, поэтому и не напрягало. Мы успевали и погулять, и кушать приготовить, и вроде и не уставала я , как собака, напротив, вспоминаю эти годы с умилением. И муж у меня тоже ленивенький чуток был, но тут ультимативно - пошли все вон на улицу, маме надо отдохнуть и спокойно прогенералить. Видимо, звучало весьма убедительно, потому что, как минимум на два часа я оставалась дома одна. И это всё притом, что я жуткая лентяйка и засоня. А муж у меня футболист. Со всеми вытекающими отсюда тренировками и сборами. И ещё и по сменам ходил. Один раз даже он в ночь а у меня температруа 39,5, помню, что во сне в жару металась, но ничо. мам-пап не звала. Сами как-то. И повторюсь - с радостью. Может в этом фишка?
Счас ещё вспомнила - команда большая у них была, все дружили, и роджили примерно в один срок, и примерно в одно и тоже время мы своих мужей конкретно запилили, что мало нам внимания уделяют и бабий бунт на корабле. А они нас всех скопом собрали и такой нам пикник организовали! А потом это уже в традицию вошло - только мы ворчать начинаем, они нас всех по машинам и на природу. Эх..... ))))))

irkamoya 17.01.2011 11:06

Во-первых, с пьяным лучше вообще диалогов не вести - только разругаться можно.
Во-вторых, пить надо уметь))) Не умеешь - не пей))) Мдя, по молодости - море по колено, только потом - когда или прихватывет или заносит - одуматься сложновато бывает.
Хорошо уже, что извиняется хоть мужик))) На трезвую голову еще раз повнушай, что пить-то ему лучше не надо.

даночка 17.01.2011 11:12

Barmik, У вас в любом случае двое этого хотели.От того и складывалось.
А тут-пока то ли мозгов маловато. То ли эйфория от первых моментов совместной жизни прошла, а как начались осознанные будни с планами на день, которые хочешь- не хочешь-надо выполнять- пошли на попятную.
Оба виноваты в ситуации. Опять же- с выпивкой, как и с контрошками и продуктами-контролировать должна жена: ты последи, сколько я буду пить,чтобы не упиться.
Все замечательно, у всех мужья, в чем-то как дети, и мы следим за ними,даже 20 лет спустя. Но поведение у обоих должно быть взрослое.
А пока -нет этого.

Чуча 17.01.2011 11:23

даночка, глубокое заблуждение. Я ж пишу - у нас практически так же было, но я как-то умудрялась пинать тактично мужа, есть такая порода людей - перед ними не надо плакать и канючить. Их перед фактом надо ставить. Конкретно. Ибо они абстрактность не воспринимают. Что я и делала - одела ребенка, дала коляску - вперед и с песнями. Собрала пылесос, подвела мужа - убирайся, а мы в поликлинику. И не дай бог он отлынивать начинает, я ДЕМОНСТРАТИВНО начинаю вздыхать и с мордой побитой собаки начинаю делать сама. Его нервная система не выдерживала. Ну а потом уж втянулся сам.

Malika 17.01.2011 14:10

А вот пьянство - это действительно проблема.
Сколько женщин положили свои жизни на спасение мужей-алкоголиков - и все без толку.

Моя тетя 7 лет прожила с таким. Не пьет - золотой муж. Но не дай бог 50 грамм где-то выпить, все, сорвался - запой...
С пьяным говорить, конечно, нет смысла.
И я не знаю, насколько есть смысл говорить с ним трезвым. Вам нужно договориться не про пиво и вино, а про то, что бы не пил ВООБЩЕ. Не знаю, насколько это будет реально.
Просто, если человек не знает меры - это уже начинающийся алкоголизм...

Malika 20.01.2011 16:03

Ну как там у вас дела?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot