Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что обычно делают будущие папы когда узнают про беременность любимой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20073)

GeniusE30 16.02.2011 01:39

В общем хотел написать что все вы оказались не правы хотя все кричали про свадьбу и что это главное и что это ключ к решению всех проблем-оказалось все с точностью да наоборот,не в обиду но действительно у большинства тут людей стереотипное мышление которые вы пытаетесь навязать ,что вот мол так будет правильно.На самом деле все оказалось гораздо проще,да и проблем у моей девушки особых то не было-она переживала не за то что я ей не сделал предложение и как я сказал что изначально не напрягались по поводу свадьбу ,мы приняли решение ,приняли совместно.Мы поженимся,но позже-после рождения ребенка.
Щас все нормализовалось беспокойствия были по другим поводам-более мелким которые мы решили вместе.Уже встали на учет,сдали все анализы,и даже сделали УЗИ,оказалось что нам уже ребенок машет ручкой,пускай и маленький,все идёт хорошо,мы вместе,не оставляю ее одну даже по делам вместе катаемся,купили машину чтоб проще было...покупаем витаминки фрукты и все что необходимо для нормальной беременности.Бросил курить окончательно,ради неё и ребенка.Читаю книжки посвященной беременности...Родители её не нарадуются,хотят помогать...
Можете продолжать конечно дальше писать что я не прав....всеравно я знаю что все не так.....а стереотипы конечно есть но не у всех,для меня свадьба это человеческий крючок,привычка,также как и курение скажем.....
И девушка моя меня не боиться,боялась она другого вот и всё,и т сели пообщались так часа 4 друг против друга и все страхи исчезли и у меня и у неё

Добавлено через 1 минуту
Для нас важней что мы семья -что мы вместе и любим друг друга и ждём ребенка,а не штамп в паспорте

Горянка 16.02.2011 03:13

Так мы ж все только рады тут, что хорошо все у вас! Главное, чтоб и дальше, после рождения ребенка так было. А ты, как мне помнится, в прошлый раз боялся ее родителям сказать. Так тебе отсюда и советовали женится. Как разговор то прошел?

Добавлено через 3 минуты
Хотя я все равно не понимаю, ну хоть стреляйте, почему не поженится сейчас? Зачем все усложнять как минимум на юридическом уровне? Правда на фобию какую-то похоже.

GeniusE30 16.02.2011 10:47

Так я не боялся сказать,я писал о том что тема для разговора не обычная-написал из за своих переживаний вот и всё.
А родители её отреогировали нормально,с отцом её еще потом отдельно разговаривали-просто пообщались -он не против меня а даже за оказался.
Росписываться сейчас мы не хотим по причине того что,не хотим чтоб поводом для свадьбы был ребенок.Да и денег особо нет,а идти росписываться так мы не хотим поэтому и не делаем этого сейчас...а на юредическом уровне ничего не усложниться я узнавал.

Мышарик 16.02.2011 12:52

GeniusE30, Здорово! Я как раз так и думала. Если б девушка была на свадьбе зациклена она бы уже давно прямым текстом сказала об этом (чего тут тянуть-уже беременна!) так что здорово что всё у вас решилось!

irkamoya 16.02.2011 12:53

Так я не поняла - ты предложение-то сделал?)))

Горянка 16.02.2011 15:39

Эм... Ты действительно думаешь, что ПОСЛЕ рождения ребенка денег на свадьбу станет больше?? Ну а повод для свадьбы - в ваших головах. Я например, тоже забеременела до свадьбы, но предложение было уже сделано и пожениться собирались. Просто сделали это на несколько месяцев раньше. И ни разу я не думала, что женимся из-за ребенка.

pmatveeff 16.02.2011 19:42

Вообще-то лучше пожениться сейчас, а то потом будет дополнительный геморрой с признанием отцовства, это я тебе как человек с опытом говорю. Если денег нет, так не надо пышную свадьбу делать, вот и все. Распишетесь, отметите с ближайшими друзьями, а от пышности свадьбы удачная семейная жизнь не зависит, уж поверь. Друзья мои расписывались в драных джинсах, и живут уже второй десяток лет.

Ivari 16.02.2011 22:11

Почитала-почитала и не смогла отделаться от ощущения, что вся история про детей. Я вроде и младше автора, но, исходя из ситуации четко знаю, что надо делать. Автор, поймите, как бы девушка не говорила - все хотят замуж, нету таких, которые не хотят - это исключение, тем более те, которые ждут детей! Поэтому сделали предложение, подали заявление, и ждите ребенка уже как Муж и Жена, как полноценная ячейка общества. Поймите, не зря называется ЗА Мужем - так будет девушке комфортней, и избежите много лишних нервов. А так, может она делает вид, что не хочет, ибо наслушалась ваши рассуждения про крючки.
А уже как вести себя с беременной - вам тут много советов надовали. Главное - любить, понимать и лелеять.

Студентка Кэт 16.02.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 776482)
Мы поженимся,но позже-после рождения ребенка.

Эх.....
Обещать - не значит жениться.......
Жаль мне вашу девушку....

Optimistka 16.02.2011 23:58

мдааа... печально. денег нет, лялька - не повод в ЗАГС пойти. я бы на месте девушки призадумалась...
не имею привычки считать чужие деньги, но машину вы купили, а на свадьбу нет денег...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot