Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мысли в моей голове... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20060)

Танчик 21.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 763007)
.учишься-плохая,не учишься-тоже плохая...по их мнению так чтоли?

По ИХ мнению. Точно подмечено. А зачем тебе их мнение-то?
Да, вы учитесь в одном коллективе. Ну и что дальше?
Просто не пытайся всем нравиться. У тебя просто не получится. Можеш , если будут опять наезды, сказать:"Ребят, если бы вы также относились к учебе как и я, если бы отвечали на парах, то у вас тоже был бы автомат.И если вы этого не делали - это не мои проблемы".
Вот и всё.

Златёна 21.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 763010)
Просто не принимай их слова близко к сердцу.

Да я начинаю привыкать...2 сессии...почти 3 уже так прошли,но просто надоедает,и некоторые слова их задевают...Начинают придумывать отгорки..."Вот,физик девочек больше любит,поэтому у вас автоматы есть,а нас валит"...да не девочек он любит.а любит тех студентов,кто ходит на занятия и сдает темы,домание,лабораторные...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 763011)
Просто не пытайся всем нравиться.

Хочется.чтобы отношения в группе были хорошие...чтобы мы были дружные,а с такими наездами обиды возникают...А как что-то надо "Ой,Златочка,а можешь дать то?списать это..."

viktory_0209 21.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от MarKiZa=)) (Сообщение 763010)
В итоге бегают во время сессии и мне завидуют . А что поделать?

Скрытый текст:
Компьютерное тестирование за полгруппы в течение одного часа. Слабо? ;-)

Златёна 21.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 763023)
Компьютерное тестирование за полгруппы в течение одного часа. Слабо?

Я так половине группы математику сделала...в итоге благодаря мне,без проблем зачеты получили...

viktory_0209 21.01.2011 23:24

Злат, я к чему? Конечно, я не знаю твоих сокурсников, но знаю молодых ребят в целом. Действительно, всегда недолюбливают "ботанов", но не из-за того, что они хорошо учатся. А из-за того, что частенько сквозит в их поведении ощущение собственного превосходства.
Я училась отлично. При этом никогда не имела проблем в общении, никогда не чувствовала зависти, только уважение.
И я сама никогда не завидовала тем и не злилась на тех, кто, например, не готовясь сдавал экзамены, тогда как я сидела и учила несколько недель.

Златёна 21.01.2011 23:28

Вик,я такая же...
Никогда не завидую тем,кто приходит на экзаменам не подготовленным и получает четверки...я только порадуюсь,что рейтинг нашей группы будет хорошим)
Всегда помогаю с тем,что знаю немого лучше остальных...всегда дам списать или что-то в этом роде.
Просто не понимаю,почему у них такая зависть то?Почему по человечески просто нельзя порадоваться за человека...

viktory_0209 21.01.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 763079)
Просто не понимаю,почему у них такая зависть то?ПАочему по человечески просто нельзя порадоваться за человека...

Если не могут, обидно. Но тебе не нужны такие люди в жизни. И их любовь и поддержка тоже не нужны. Не повод для огорчения ни разу, честно.

Златёна 21.01.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 763080)
И их любовь и поддержка тоже не нужны.

Обычное уважение мне от них,хотя бы нужно...
Когда у меня что-то получается лучше них,я "сучка"...а когда что-то им от меня надо,какая либо помощь,так сразу ласковые такие...

viktory_0209 21.01.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 763089)
а когда что-то им от меня надо,какая либо помощь,так сразу ласковые такие...

Не видишь отдачи, не иди на поводу. Одно дело от всей души помочь человеку, который тебе небезразличен и который хорошо к тебе относится, и совсем другое дело - посадить себе на шею того, кто не проявляет элементарного уважения к тебе.

Златёна 21.01.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 763097)
Не видишь отдачи, не иди на поводу. Одно дело от всей души помочь человеку, который тебе небезразличен и который хорошо к тебе относится, и совсем другое дело - посадить себе на шею того, кто не проявляет элементарного уважения к тебе.

Вот я и решила теперь,что помогать никому не буду...пусть сами "учатся".
А как начнут уважать,не за что-то,а просто как человека,тогда посмотрим...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot