![]() |
Цитата:
Да, вы учитесь в одном коллективе. Ну и что дальше? Просто не пытайся всем нравиться. У тебя просто не получится. Можеш , если будут опять наезды, сказать:"Ребят, если бы вы также относились к учебе как и я, если бы отвечали на парах, то у вас тоже был бы автомат.И если вы этого не делали - это не мои проблемы". Вот и всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Злат, я к чему? Конечно, я не знаю твоих сокурсников, но знаю молодых ребят в целом. Действительно, всегда недолюбливают "ботанов", но не из-за того, что они хорошо учатся. А из-за того, что частенько сквозит в их поведении ощущение собственного превосходства.
Я училась отлично. При этом никогда не имела проблем в общении, никогда не чувствовала зависти, только уважение. И я сама никогда не завидовала тем и не злилась на тех, кто, например, не готовясь сдавал экзамены, тогда как я сидела и учила несколько недель. |
Вик,я такая же...
Никогда не завидую тем,кто приходит на экзаменам не подготовленным и получает четверки...я только порадуюсь,что рейтинг нашей группы будет хорошим) Всегда помогаю с тем,что знаю немого лучше остальных...всегда дам списать или что-то в этом роде. Просто не понимаю,почему у них такая зависть то?Почему по человечески просто нельзя порадоваться за человека... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у меня что-то получается лучше них,я "сучка"...а когда что-то им от меня надо,какая либо помощь,так сразу ласковые такие... |
Цитата:
|
Цитата:
А как начнут уважать,не за что-то,а просто как человека,тогда посмотрим... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |